катяНаСамокате 27 ноября, 2007 ID: 476 Поделиться 27 ноября, 2007 А вот мой кот... Какой хорошенький, левая фотка чем-то напоминает твой аватар. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 27 ноября, 2007 ID: 477 Поделиться 27 ноября, 2007 Какой хорошенький, левая фотка чем-то напоминает твой аватар. Спасибо. Щас сам посмотрел, и вправду чем-то напоминает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 27 ноября, 2007 ID: 478 Поделиться 27 ноября, 2007 ... Щас сам посмотрел, и вправду чем-то напоминает... Подозреваю, что двумя ухами, двумя глазами и одним носом. -) А у кота твоего не случаются часы неистовой резвости в 11 часов вечера? По виду - вроде любит носиться сломя голову, круша всё вокруг. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 27 ноября, 2007 ID: 479 Поделиться 27 ноября, 2007 Подозреваю, что двумя ухами, двумя глазами и одним носом. -) А у кота твоего не случаются часы неистовой резвости в 11 часов вечера? По виду - вроде любит носиться сломя голову, круша всё вокруг. ) Ты чертовски прав! Он очень ночью энергичный. Да и толстоватый. В сочетании получается трактор, от прыжков которого, земля содрогается... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V stager 27 ноября, 2007 ID: 480 Поделиться 27 ноября, 2007 Маленький варан с поразительным окрасом конечно украсит дом своим видом, но безопасен ли сей экзотический любимец? Игуаны - травоядны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 27 ноября, 2007 ID: 481 Поделиться 27 ноября, 2007 У меня есть одна его смешная фотка... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катяНаСамокате 27 ноября, 2007 ID: 482 Поделиться 27 ноября, 2007 У меня есть одна его смешная фотка... Страшнее кошки зверя нет...Вот зубищи! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 27 ноября, 2007 ID: 483 Поделиться 27 ноября, 2007 Страшнее кошки зверя нет...Вот зубищи! Просто он зевал, а я его в тот же момент сфоткал... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 27 ноября, 2007 ID: 484 Поделиться 27 ноября, 2007 Вот он, слоняра!... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V stager 27 ноября, 2007 ID: 485 Поделиться 27 ноября, 2007 Кошек я тоже люблю и Кошки меня тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLECHK 27 ноября, 2007 ID: 486 Поделиться 27 ноября, 2007 KOrsar Классный у тебя кот! Красавчик просто! А та фотка с зубами вообще отпад! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 27 ноября, 2007 ID: 487 Поделиться 27 ноября, 2007 KOrsar Классный у тебя кот! Красавчик просто! А та фотка с зубами вообще отпад! Спасибо, я старался... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 27 ноября, 2007 ID: 488 Поделиться 27 ноября, 2007 KOrsar У тебя потрясающий кот!!! Я прям влюбилась... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 27 ноября, 2007 ID: 489 Поделиться 27 ноября, 2007 KOrsar У тебя потрясающий кот!!! Я прям влюбилась... Спасибо! Он и странный у меня ещё... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeta000 27 ноября, 2007 ID: 490 Поделиться 27 ноября, 2007 Жаль нет фото моего беленького котика,когда он спит в шкафу,завернувшись в одежду. Смехота! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 27 ноября, 2007 ID: 491 Поделиться 27 ноября, 2007 Жаль нет фото моего беленького котика,когда он спит в шкафу,завернувшись в одежду. Смехота! Постарайся сделать, буду ждать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeta000 27 ноября, 2007 ID: 492 Поделиться 27 ноября, 2007 Постарайся сделать, буду ждать! Тимка,бедняга,вообще попадает в нелепые ситуации: то в холодильник залезет,то между батареями свалится,то падает с кресла,переворачиваясь во сне... Korsar, а тебе какие животные больше нравятся? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 27 ноября, 2007 ID: 493 Поделиться 27 ноября, 2007 Тимка,бедняга,вообще попадает в нелепые ситуации: то в холодильник залезет,то между батареями свалится,то падает с кресла,переворачиваясь во сне... Korsar, а тебе какие животные больше нравятся? В общем-то собаки (по аве понятно). Обажаю северную породу - хаски. Вот это собаки! Но кошки тоже нравятся, только я им не очень... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 27 ноября, 2007 ID: 494 Поделиться 27 ноября, 2007 Вот ещё пара фоток моего кота по имени Персик... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeta000 27 ноября, 2007 ID: 495 Поделиться 27 ноября, 2007 В общем-то собаки (по аве понятно). Обажаю северную породу - хаски. Вот это собаки! Но кошки тоже нравятся, только я им не очень... Мне тоже больше собаки,особенно овчарки. У меня есть помимо кота волкодав по кличке Гектор. Красивый,умный и преданный пес. Я лучше нахожу подход к собакам,нежели к кошкам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zest13 27 ноября, 2007 ID: 496 Поделиться 27 ноября, 2007 Вот ещё пара фоток моего кота по имени Персик... Боже ж ты мой, какой красавец KOrsar, передай от меня Персику, что он прелесть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 27 ноября, 2007 ID: 497 Поделиться 27 ноября, 2007 В общем-то собаки (по аве понятно). Обажаю северную породу - хаски. Вот это собаки! Но кошки тоже нравятся, только я им не очень... Чёй-то не очень? Очень даже нравишься... Мыррр.р.р... И вон у тебя какой Персик роскошный... Так что кошки не против собак! Тем более таких! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freaky 27 ноября, 2007 ID: 498 Поделиться 27 ноября, 2007 моя кошара Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 27 ноября, 2007 ID: 499 Поделиться 27 ноября, 2007 моя кошара Прелестный чёрный котёнок. Смотрит на мир с широко открытыми глазами... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLECHK 27 ноября, 2007 ID: 500 Поделиться 27 ноября, 2007 Вот ещё пара фоток моего кота по имени Персик... Вааа.. Какой он у тебя смешной! Я своего в такие моменты запечатлеть не успеваю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.