Conrad 18 ноября, 2007 ID: 451 Поделиться 18 ноября, 2007 Zebryхха, ты - молодец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 13-й 18 ноября, 2007 ID: 452 Поделиться 18 ноября, 2007 моя живность Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonard 18 ноября, 2007 ID: 453 Поделиться 18 ноября, 2007 моя живность Брат с сестрёнкой? У моей кошки были котята точь-в-точь такие же. Жаль, что такая прелесть быстро вырастает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zest13 18 ноября, 2007 ID: 454 Поделиться 18 ноября, 2007 моя живность Прелесть. А тот, что слева, как черно-белая копия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rain1713126984 19 ноября, 2007 ID: 455 Поделиться 19 ноября, 2007 моя живность Ха! Мне это напомнило одну рекламу Benetton_Be difFURent. только вот третьего не хватает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 19 ноября, 2007 ID: 456 Поделиться 19 ноября, 2007 (изменено) . Изменено 27.01.2015 15:06 пользователем Vampire Mia Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebryхха 19 ноября, 2007 ID: 457 Поделиться 19 ноября, 2007 Спасибо, Conrad! Стараюсь! Хотя пуховик я так и не могу отстирать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebryхха 20 ноября, 2007 ID: 458 Поделиться 20 ноября, 2007 Вот я поражаюсь тем людям...или НЕЛЮДЯМ, которым плевать на то, что их окружает. Такие не то что мимо животного, мимо человека в крови пройдут, даже не взглянут... Не понимаю я этого... Как так можно?! А вот и мой Деганет! Сорри за качество, с телефона снимали! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катяНаСамокате 20 ноября, 2007 ID: 459 Поделиться 20 ноября, 2007 это моя кошечка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Госпожа Беладонна 20 ноября, 2007 ID: 460 Поделиться 20 ноября, 2007 Вот я поражаюсь тем людям...или НЕЛЮДЯМ, которым плевать на то, что их окружает. Такие не то что мимо животного, мимо человека в крови пройдут, даже не взглянут... Не понимаю я этого... Как так можно?! А вот и мой Деганет! Сорри за качество, с телефона снимали! Какие глазки умные! Понимает песик, что с ним случилось. Ты молодчина, Zebryхха, что не проходишь мимо. Если бы больше было таких людей, как ты, то наш мир был бы лучше... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebryхха 20 ноября, 2007 ID: 461 Поделиться 20 ноября, 2007 Какие глазки умные! Понимает песик, что с ним случилось. Понимает - это еще слабо сказано! Вот я с ним в коридоре ночевала, и за это время поняла - он все может сказать, и он реально ГОВОРИТ, только без слов! И имя это он САМ СЕБЕ ВЫБРАЛ, представляете??? И когда ему было больно, я все это прекрасно воспринимала! Например, когда распутывала ему повязку на лапке, дошла, видимо, до больного места. Он до этого тоже, конечно, скулил, а тут дернулся, взял мою руку зубами, держит, смотрит мне в глаза и поскуливает тихонечко!.. Я просто в ауте была! Даже работники приюта заметили, что пес невероятно умен! А мне пришлось его отдать... Полной козой себя чувствую... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zest13 20 ноября, 2007 ID: 462 Поделиться 20 ноября, 2007 Zebryхха, не переживай так, ты же сделала все, что могла. Так что, нашлось, кому отдать? Или в приют? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebryхха 20 ноября, 2007 ID: 463 Поделиться 20 ноября, 2007 Zebryхха, не переживай так, ты же сделала все, что могла. Так что, нашлось, кому отдать? Или в приют? В приюте остался. Но это только на время!!! Я его обязательно заберу, это ж мой сынок!!! Куда я без него?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhайворонок 21 ноября, 2007 ID: 464 Поделиться 21 ноября, 2007 Моя домашняя животинка - кошка Филя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha TPG 21 ноября, 2007 ID: 465 Поделиться 21 ноября, 2007 У меня 3 кошки: Киса (он), КОТлета (она) и их сын Вжик Кисович. Фот-й пока нет, но хочется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 13-й 21 ноября, 2007 ID: 466 Поделиться 21 ноября, 2007 Брат с сестрёнкой? У моей кошки были котята точь-в-точь такие же. Жаль, что такая прелесть быстро вырастает. Это два брата. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катяНаСамокате 22 ноября, 2007 ID: 467 Поделиться 22 ноября, 2007 В приюте остался. Но это только на время!!! Я его обязательно заберу, это ж мой сынок!!! Куда я без него?! Зебруха, ты такая молодчина! таких людей очень мало. Мы тоже видели, как сбили собаку. Водитель притормозил, посмотрел и оставил на дороге! Собака скулит, воет. Парни (не наши, мимо проходили) ржут. Все девчонки в слезах, попросили оттащить с дороги. Принесли на тротуар. Собака местная оказалась, хозяева быстро пришли, унесли. Все закончилось хорошо. Собачка жива-здорова, бегает и весело машет хвостом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V stager 22 ноября, 2007 ID: 468 Поделиться 22 ноября, 2007 Всегда мечтал о игуане. Расчитаюсь с долгами обезательно заведу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 22 ноября, 2007 ID: 469 Поделиться 22 ноября, 2007 Всегда мечтал о игуане. Расчитаюсь с долгами обезательно заведу. Маленький варан с поразительным окрасом конечно украсит дом своим видом, но безопасен ли сей экзотический любимец? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отарк 26 ноября, 2007 ID: 470 Поделиться 26 ноября, 2007 Кошка и два кота не считая собаки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Госпожа Беладонна 26 ноября, 2007 ID: 471 Поделиться 26 ноября, 2007 А звать-то как красавцев? И песика? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отарк 26 ноября, 2007 ID: 472 Поделиться 26 ноября, 2007 А звать-то как красавцев? И песика? Ой, забыл. Максик. Лилу. Кузьма. Шурик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebryхха 26 ноября, 2007 ID: 473 Поделиться 26 ноября, 2007 Боже мой, Отарк, какой песик милый!!! Я в восторге!!! А сколько ему? И давно он у тебя? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLECHK 26 ноября, 2007 ID: 474 Поделиться 26 ноября, 2007 Отарк, животные супер! Особенно щеночек, симпатяжка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 27 ноября, 2007 ID: 475 Поделиться 27 ноября, 2007 А вот мой кот... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.