Warrior 26 марта, 2009 ID: 2551 Поделиться 26 марта, 2009 (изменено) Встречайте дамы и господа. Василий Петрович! Сфотал буквально 3 минуты назад. Изменено 26.03.2009 09:38 пользователем Warrior Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 26 марта, 2009 ID: 2552 Поделиться 26 марта, 2009 Встречайте дамы и господа. Василий Петрович! Сфотал буквально 3 минуты назад. Хороший кот! Может у Василия Петровича еще и фамилия есть?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior 26 марта, 2009 ID: 2553 Поделиться 26 марта, 2009 (изменено) Хороший кот! Может у Василия Петровича еще и фамилия есть?) Еще нет. Но придумать не так уж и долго! Изменено 26.03.2009 10:02 пользователем Warrior Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 26 марта, 2009 ID: 2554 Поделиться 26 марта, 2009 Встречайте дамы и господа. Василий Петрович! Сфотал буквально 3 минуты назад. Чудо! Красавец-котик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior 26 марта, 2009 ID: 2555 Поделиться 26 марта, 2009 Чудо! Красавец-котик Спасибо! Обязательно ему передам! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 26 марта, 2009 ID: 2556 Поделиться 26 марта, 2009 Встречайте дамы и господа. Василий Петрович! Сфотал буквально 3 минуты назад. Клевый кот . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior 26 марта, 2009 ID: 2557 Поделиться 26 марта, 2009 Клевый кот . thanks! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 26 марта, 2009 ID: 2558 Поделиться 26 марта, 2009 Повзрослевший Тоша! Серьёзный "мужичок". Встречайте дамы и господа. Василий Петрович! Сфотал буквально 3 минуты назад. Красивый и милый котяра. Расцветка клёвая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агурцов 26 марта, 2009 ID: 2559 Поделиться 26 марта, 2009 А, вот и мой зверь: У меня есть кошечка, а таких зверей, обычно, держат для корма или для еды... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 26 марта, 2009 ID: 2560 Поделиться 26 марта, 2009 У меня есть кошечка, а таких зверей, обычно, держат для корма или для еды... [...] Это зачем показывать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Darknes 26 марта, 2009 ID: 2561 Поделиться 26 марта, 2009 Вчера появилось такое чудо) Мой любимый человек, подарил мне маленькую шубку - Майна (это шиншилла) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Darknes 26 марта, 2009 ID: 2562 Поделиться 26 марта, 2009 У меня есть кошечка, а таких зверей, обычно, держат для корма или для еды... Оч люблю змей. Красивая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogale 26 марта, 2009 ID: 2563 Поделиться 26 марта, 2009 Вчера появилось такое чудо) Мой любимый человек, подарил мне маленькую шубку - Майна (это шиншилла) Боже мой, какая прелесть... Выглядит такой маленькой... Она с ладонь или меньше? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 26 марта, 2009 ID: 2564 Поделиться 26 марта, 2009 Вчера появилось такое чудо) Мой любимый человек, подарил мне маленькую шубку - Майна (это шиншилла) Какая миленькая! На покемона похожа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Darknes 26 марта, 2009 ID: 2565 Поделиться 26 марта, 2009 Боже мой, какая прелесть... Выглядит такой маленькой... Она с ладонь или меньше? Спасибо) да она и правда оч маленькая, чуть больше указательного мужского пальца..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Darknes 26 марта, 2009 ID: 2566 Поделиться 26 марта, 2009 Какая миленькая! На покемона похожа. Ну Антоша =Ь на какого именно? как ты помнишь их было мноооого) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 26 марта, 2009 ID: 2567 Поделиться 26 марта, 2009 У меня есть кошечка, а таких зверей, обычно, держат для корма или для еды... Красивая змея. Но, вот зачем вы это показываете? Это же не ваш домашний питомец? Никак забыть не можете, что я вас с бездомной собакой сравнил? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 26 марта, 2009 ID: 2568 Поделиться 26 марта, 2009 Ну Антоша =Ь на какого именно? как ты помнишь их было мноооого) Смесь Синдаквилы и Ратикейта, вот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агурцов 26 марта, 2009 ID: 2569 Поделиться 26 марта, 2009 Это зачем показывать? Это - естественная потребность всего живого. Он виноват лиш в том, что хочет кушать... Почему не показать? ... Никак забыть не можете, что я вас с бездомной собакой сравнил? Спасибо что напомнил... Добрый мальчик! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 26 марта, 2009 ID: 2570 Поделиться 26 марта, 2009 (изменено) У меня есть кошечка, а таких зверей, обычно, держат для корма или для еды... Это - естественная потребность всего живого. Он виноват лиш в том, что хочет кушать... Почему не показать? Потому что тема называется "Мои любимцы", здесь своих любимых животных показывают, а не взятых из инета. А за Ваш гадкий комментарий, считайте что моя Габуся очень больно укусила Вас в Вашу пакостную филейную часть. Между прочим жертва может быть и кошкой, Вы можете представить свою любимицу в таком положении? Изменено 26.03.2009 20:47 пользователем irinag Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 26 марта, 2009 ID: 2571 Поделиться 26 марта, 2009 А у меня вопрос возник в связи с этой фоткой, а можно живность умерщвлять перед тем как давать на съедение другой живности. Ну ведь в конце концов тигры и львы и другие хищники тоже питаются не падалью, но например в зоопарке прекрасно закусывают уже разделанное мясцо. Никто живую косулю или корову в вольер к хищнику не заводит и не устраивает аттракцион для посетителей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 26 марта, 2009 ID: 2572 Поделиться 26 марта, 2009 Тяпуся, мне говорили, что нельзя, жертва должна быть живой и шевелиться. У моей знакомой дома живет питон (подарили ребенку, очень просил), так вот его 1 раз в две недели кормили маленькими живыми мышатами, предварительно выдрав им зубы, чтобы не оцарапали горловину (питон тогда был маленький, как сейчас не знаю). А у меня как раз в тот период крысуля Анфиска жила, как представила себе ..... После этого со знакомой не общаюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRobot 26 марта, 2009 ID: 2573 Поделиться 26 марта, 2009 приходилось мне стоять возле льва, точнее гладить его. Он без цепи, всё просто. Если бы ему не понравилось что-то, я бы сейчас тут не постил, так к чему это я? Мысли у меня были похожие с Растяпой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 26 марта, 2009 ID: 2574 Поделиться 26 марта, 2009 Тяпуся, мне говорили, что нельзя, жертва должна быть живой и шевелиться. У моей знакомой дома живет питон (подарили ребенку, очень просил), так вот его 1 раз в две недели кормили маленькими живыми мышатами, предварительно выдрав им зубы, чтобы не оцарапали горловину (питон тогда был маленький, как сейчас не знаю). А у меня как раз в тот период крысуля Анфиска жила, как представила себе ..... После этого со знакомой не общаюсь. А почему это нельзя? Им что, невкусно что ли, тварям? Господи! Мышатками? Да ещё и изуверски замучанными? Ещё больше возненавидела тех, кто заводит змей дома... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 26 марта, 2009 ID: 2575 Поделиться 26 марта, 2009 А почему это нельзя? Им что, невкусно что ли, тварям? Господи! Мышатками? Да ещё и изуверски замучанными? Ещё больше возненавидела тех, кто заводит змей дома... Вроде как они обязательно сами должны поймать помещенную в террариум жертву. Они хватают, что шевелится, кусок мяса шевелится не может, они его и не едят. Но честно говоря, сами объяснения помню плохо, я в тот момент уже себе свою Анфисочку представляла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.