Alenka1713127288 2 апреля, 2009 ID: 2676 Поделиться 2 апреля, 2009 Иннокентий уже пенсионер, осенью 16 лет стукнет Вот это ничего себе, правда Доськина мать тоже долгожитель по кошачьим меркам-до пятнадцати дожила... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 2 апреля, 2009 ID: 2677 Поделиться 2 апреля, 2009 Вот это ничего себе, правда Доськина мать тоже долгожитель по кошачьим меркам-до пятнадцати дожила... 15 - это средняя продолжительность жизни домашних кошек ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka1713127288 2 апреля, 2009 ID: 2678 Поделиться 2 апреля, 2009 15 - это средняя продолжительность жизни домашних кошек ) Это скорее тех, кого не отпускают гулять самих по себе. Как ни печально это отметить, но улица- сплошной источник опасностей для наших милых зверюшек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька1713127353 2 апреля, 2009 ID: 2679 Поделиться 2 апреля, 2009 Это чтобы не беспокоили Наши зеленые глазки вы можете увидеть в этом посте несколькими страницами ранее Ладно... Ну, значит я ошиблась, вам виднее...) Кстати, ему может, просто, свет мешает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 3 апреля, 2009 ID: 2680 Поделиться 3 апреля, 2009 Дэниель, сонный, но думаю радуется весне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Celliers 3 апреля, 2009 ID: 2681 Поделиться 3 апреля, 2009 Одна из моих любимых фоток любимого кошака Барсика - я тут исключительно для того, чтобы подчеркнуть размеры котика! К сожалению, Барсик в прошлом году умер... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Celliers 3 апреля, 2009 ID: 2682 Поделиться 3 апреля, 2009 AlexaDeniel, какой классный! А какие уши! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 3 апреля, 2009 ID: 2683 Поделиться 3 апреля, 2009 Одна из моих любимых фоток любимого кошака Барсика - я тут исключительно для того, чтобы подчеркнуть размеры котика! К сожалению, Барсик в прошлом году умер... Спасибо, да ушки у него милые. А ваш правда красавец и такоей большой, как жаль, что нет больше.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceInWonderland 3 апреля, 2009 ID: 2684 Поделиться 3 апреля, 2009 Одна из моих любимых фоток любимого кошака Барсика - я тут исключительно для того, чтобы подчеркнуть размеры котика! К сожалению, Барсик в прошлом году умер... Сибирский валенок!) У моей бабушки такой живет, тоже уже старенький. Добрый такой,у него тоже нос в самом низу черненький (а может на фото просто тень)))) Бабушка думала, что это кошка и назвала Мусей, а потом оказалось, что это кот, но он привык к имени и так и остался - Мусик или Мусёнок!)) Правда уже язык не поворачивается такого солидного кота в возрасте так звать. Мусь Мусевич теперь. Очень жалко Барсика! Не расстраивайся! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 3 апреля, 2009 ID: 2685 Поделиться 3 апреля, 2009 Это скорее тех, кого не отпускают гулять самих по себе. Как ни печально это отметить, но улица- сплошной источник опасностей для наших милых зверюшек. Конечно не надо отпускать!.. ( Дэниель, сонный, но думаю радуется весне Хихи, сонный весенний кот Цём ) Одна из моих любимых фоток любимого кошака Барсика - я тут исключительно для того, чтобы подчеркнуть размеры котика! К сожалению, Барсик в прошлом году умер... Лапочка!.. На мою очень похож, только больше. Замечательный котик, пусть бежит по Радуге... Соболезную ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karissima 4 апреля, 2009 ID: 2686 Поделиться 4 апреля, 2009 Я обожаю свою Пекинеску! Ее зовут Пума,она черного окраса,и очи такие же черные как у меня.Мы похожи даже характерам,так все говорят! Я ее безумно LOVE Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 4 апреля, 2009 ID: 2687 Поделиться 4 апреля, 2009 Я обожаю свою Пекинеску! Ее зовут Пума,она черного окраса,и очи такие же черные как у меня.Мы похожи даже характерам,так все говорят! Я ее безумно LOVE Мы тоже с кошей во многом похожи, есть такое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя С. 8 апреля, 2009 ID: 2688 Поделиться 8 апреля, 2009 А мой любимец уже который день сидит под дверью и воет дурным голосом... И чего бы, спрашивается, кастрированному коту делать на улице, да еще там, где снега навалом?! Так ведь нет: сидит и выводит такие рулады, словно там, на площадке, счастье всей его жизни находится..! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka1713127288 9 апреля, 2009 ID: 2689 Поделиться 9 апреля, 2009 А мой любимец уже который день сидит под дверью и воет дурным голосом... И чего бы, спрашивается, кастрированному коту делать на улице, да еще там, где снега навалом?! Так ведь нет: сидит и выводит такие рулады, словно там, на площадке, счастье всей его жизни находится..! У меня примерно та же ситуация, только просится Доська не на улицу, а в комнату младшего брата, как медом намазано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя С. 10 апреля, 2009 ID: 2690 Поделиться 10 апреля, 2009 У меня примерно та же ситуация, только просится Доська не на улицу, а в комнату младшего брата, как медом намазано. Вот-вот! Я уже ему и средство "Кот Баюн" даю. И что же кот? Помолчит пару минут, порадуется и снова: "Мяу-у-у-у-у-у-у-у!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 10 апреля, 2009 ID: 2691 Поделиться 10 апреля, 2009 А мой любимец уже который день сидит под дверью и воет дурным голосом... И чего бы, спрашивается, кастрированному коту делать на улице, да еще там, где снега навалом?! Так ведь нет: сидит и выводит такие рулады, словно там, на площадке, счастье всей его жизни находится..! Смешной какой Моя тоже стерилизованная, но иногда "катается"... Видимо, гормоны то продолжают выделяться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesee 10 апреля, 2009 ID: 2692 Поделиться 10 апреля, 2009 Просто мечтаю и горю желанием завести Лабрадорского ретривера или немецкую овчарку! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 10 апреля, 2009 ID: 2693 Поделиться 10 апреля, 2009 Посмотрела фоточки, вся живность просто швах какие красавчики!!! АлексаДэниэл и Джейн - котярки бесподобные!!! Репортаж с местных просторов! Гримпенская трясина с собакой Баскервилей нервно курят в стороне!!! Очень довольное чудище - солнце, свобода, никакие Баскервили не таскаются по болоту! По нашему болоту!!! А вот и Баскервильское чудище!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 10 апреля, 2009 ID: 2694 Поделиться 10 апреля, 2009 Растяпа, Баскервильское чудище хоть и чудище, но прелестное. Далеко убежала осваивать просторы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 11 апреля, 2009 ID: 2695 Поделиться 11 апреля, 2009 Репортаж с местных просторов! Очень довольное чудище - солнце, свобода, никакие Баскервили не таскаются по болоту! По нашему болоту!!! Прелестный собакин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 11 апреля, 2009 ID: 2696 Поделиться 11 апреля, 2009 Купила сегодня кысу. Ничего не ест, постоянно орет, падает, трясется. Не могу имя придумать. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 11 апреля, 2009 ID: 2697 Поделиться 11 апреля, 2009 Лесь, кыса просто прелесть! Она просто еще боится, волнуется... Ты ей чего-нибудь очень вкусненького предложи - колбаски вареной или молочка тепленького... А назвать можно будет или по внешности или по характеру, когда проявится... Она вся темненькая? Или только мордочка? )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 11 апреля, 2009 ID: 2698 Поделиться 11 апреля, 2009 Лесь, кыса просто прелесть! Она просто еще боится, волнуется... Ты ей чего-нибудь очень вкусненького предложи - колбаски вареной или молочка тепленького... А назвать можно будет или по внешности или по характеру, когда проявится... Она вся темненькая? Или только мордочка? )) Ой, спасибо) Да уж всего ему (кот) предлагала, ничего не хочет. Ну да я все равно впихну, не на ту напал =) Он весь черный, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 11 апреля, 2009 ID: 2699 Поделиться 11 апреля, 2009 Ничего не ест, постоянно орет, падает, трясется. Не могу имя придумать. -) Красавец, чертёнок. Надеюсь, имя придумать хочешь какое-нибудь экзотическое, интересное? А то уже замечена какая-то тенденция, почти всем моим знакомым подругам, которые заводили животных, не хватало терпения и в итоге по квартирам ходили всякие Мурзики, да Стёпы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 11 апреля, 2009 ID: 2700 Поделиться 11 апреля, 2009 Лесь, ты сильно то не старайся его накормить, просто положи рядышком с ним вкусняшку... Он через какое-то время сам вылезет и съест... :-)) А имя должно быть киномааанское... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.