Майя С. 30 марта, 2009 ID: 2651 Поделиться 30 марта, 2009 И еще он же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 30 марта, 2009 ID: 2652 Поделиться 30 марта, 2009 А это мой любимый кот по имени Гимли И еще он же Хорошенький кот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя С. 30 марта, 2009 ID: 2653 Поделиться 30 марта, 2009 Хорошенький кот. Спасибо. Мне тоже нравится ! Он очень деловой и несомненно знает себе цену... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arini 30 марта, 2009 ID: 2654 Поделиться 30 марта, 2009 А это мой любимый кот по имени Гимли И еще он же Забавный...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 30 марта, 2009 ID: 2655 Поделиться 30 марта, 2009 И еще он же Надпись "пьедестал" радует, круто придумано. А вообще, котик прелесть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 31 марта, 2009 ID: 2656 Поделиться 31 марта, 2009 А это мой любимый кот по имени Гимли Суперский такой, видно, что с достоинством И да, "пьедестал" - порадовало Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя С. 31 марта, 2009 ID: 2657 Поделиться 31 марта, 2009 Надпись "пьедестал" радует, круто придумано. А вообще, котик прелесть. Причем "придумал" он сам во время ремонта: решил, что коробка с пьедесталом для раковины и соответствующей надписью прямо создана для него... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 31 марта, 2009 ID: 2658 Поделиться 31 марта, 2009 Причем "придумал" он сам во время ремонта: решил, что коробка с пьедесталом для раковины и соответствующей надписью прямо создана для него... Забавный ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 31 марта, 2009 ID: 2659 Поделиться 31 марта, 2009 Всем большое спасибо =) Прекрасное чудо. А на второй фотке это чудо расчудесное сердится или мне показалось? Нервничает. Ей правда не нравится фотографироваться, стремится отвернуться все время. Нравятся мне такие пушистые кошечки, а ваш очень симпатичный(ая). Это девочка) Точнее даже женщина, ей уж 10-ый год. Перелестный серый пушистик И не говори, сама не нарадуюсь) Какая грозная мордашка. Так-то она добрая. ) Такого же окраса кошка у меня...) Ага... У тебя перс? Красавица) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka1713127288 1 апреля, 2009 ID: 2660 Поделиться 1 апреля, 2009 А вот моя кошенция... И пусть самая что ни есть беспородная, а все равно свое, любимое и родное:) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агурцов 1 апреля, 2009 ID: 2661 Поделиться 1 апреля, 2009 А вот моя кошенция... И пусть самая что ни есть беспородная, а все равно свое, любимое и родное:) Копия моей Коти... То, что она "безпородная" - не согласен! Порода у неё "Дворовая", правда живет в доме и на улице ни разу не была, только балкона не боится... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька1713127353 1 апреля, 2009 ID: 2662 Поделиться 1 апреля, 2009 Ага... У тебя перс? Красавица) Спасибо. Вроде как, да, перс... Твоя тоже красивая, правда А вот моя кошенция... И пусть самая что ни есть беспородная, а все равно свое, любимое и родное:) Так оно, что родное любимое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariZETA 1 апреля, 2009 ID: 2663 Поделиться 1 апреля, 2009 Хорошенькая!!! На вид такая скромница) Ну и что, что беспородная, у меня вот Иннокентий тоже дворянин, но по интеллегентности и манерам даст фору любому "породному". А как зовут твою красавицу? Сколько лет? Фотки своего котофея я уже выкладывала, ну да ладно (недавно подглядела)... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariZETA 1 апреля, 2009 ID: 2664 Поделиться 1 апреля, 2009 Иннокентий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 1 апреля, 2009 ID: 2665 Поделиться 1 апреля, 2009 А вот моя кошенция... И пусть самая что ни есть беспородная, а все равно свое, любимое и родное:) Обожаю беспородных! Они самые лучшие, умные, красивые и добрые Красавица киска у Вас Иннокентий Я этому пупсу уже признавалась в любви, но скажу ещё раз - лапотун Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 1 апреля, 2009 ID: 2666 Поделиться 1 апреля, 2009 Кошаки у всех прелесть, не буду всех перечислять, но все просто милахи)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 1 апреля, 2009 ID: 2667 Поделиться 1 апреля, 2009 Иннокентий Красавчик, а глаза почему спрятал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька1713127353 1 апреля, 2009 ID: 2668 Поделиться 1 апреля, 2009 Красавчик, а глаза почему спрятал? Стыдно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka1713127288 1 апреля, 2009 ID: 2669 Поделиться 1 апреля, 2009 Хорошенькая!!! На вид такая скромница) Ну и что, что беспородная, у меня вот Иннокентий тоже дворянин, но по интеллегентности и манерам даст фору любому "породному". А как зовут твою красавицу? Сколько лет? Фотки своего котофея я уже выкладывала, ну да ладно (недавно подглядела)... Зовут Досей, а скромницей только прикидывается...такая капризная, избалованная дама ( скоро 10 лет) Кеша прикольный ( кстати Доська тоже Иннокентьевна) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka1713127288 1 апреля, 2009 ID: 2670 Поделиться 1 апреля, 2009 Копия моей Коти... То, что она "безпородная" - не согласен! Порода у неё "Дворовая", правда живет в доме и на улице ни разу не была, только балкона не боится... У собак это называется Двортерьер, а как у кошек, интересно? Моя тоже не боится балкона, уже 2 раза прыгала без парашюта с 6 этажа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 1 апреля, 2009 ID: 2671 Поделиться 1 апреля, 2009 У собак это называется Двортерьер, а как у кошек, интересно? Моя тоже не боится балкона, уже 2 раза прыгала без парашюта с 6 этажа. Ну так же наверно Ой... Не пускайте её больше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя С. 1 апреля, 2009 ID: 2672 Поделиться 1 апреля, 2009 А вот моя кошенция... И пусть самая что ни есть беспородная, а все равно свое, любимое и родное:) Очаровательная! И сразу видно, что любимая и любящая! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka1713127288 2 апреля, 2009 ID: 2673 Поделиться 2 апреля, 2009 Спасибо всем за добрые слова PS стараемся не пускать, следим как за маленьким ребенком:) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariZETA 2 апреля, 2009 ID: 2674 Поделиться 2 апреля, 2009 Стыдно) Это чтобы не беспокоили Наши зеленые глазки вы можете увидеть в этом посте несколькими страницами ранее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariZETA 2 апреля, 2009 ID: 2675 Поделиться 2 апреля, 2009 Зовут Досей, а скромницей только прикидывается...такая капризная, избалованная дама ( скоро 10 лет) Кеша прикольный ( кстати Доська тоже Иннокентьевна) Иннокентий уже пенсионер, осенью 16 лет стукнет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.