Prunea 29 марта, 2009 ID: 2626 Поделиться 29 марта, 2009 По-моему это все коты любят - домики, "халабудки", коробочки, пакеты... Мой тоже любит залезать в разные кульки, видет открытую тумбочку, в нее залезает. Моя версия: им не очень нравится свет, поэтому залезают туда где потемнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 29 марта, 2009 ID: 2627 Поделиться 29 марта, 2009 Мой тоже любит залезать в разные кульки, видет открытую тумбочку, в нее залезает. Моя версия: им не очень нравится свет, поэтому залезают туда где потемнее. Часто можно заметить кошку загорающую на солнышке. Так, что свет они любят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom and Jerry 29 марта, 2009 ID: 2628 Поделиться 29 марта, 2009 А у меня две персидские кошечки - Пупусёнок и Зетта, а еще собачка Филя зовут, французкий бульдог. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 29 марта, 2009 ID: 2629 Поделиться 29 марта, 2009 Чудо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 29 марта, 2009 ID: 2630 Поделиться 29 марта, 2009 Чудо. Прекрасное чудо. А на второй фотке это чудо расчудесное сердится или мне показалось? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 29 марта, 2009 ID: 2631 Поделиться 29 марта, 2009 А у меня две персидские кошечки - Пупусёнок и Зетта, а еще собачка Филя зовут, французкий бульдог. Фотки, пожалуйста, в студию, а то не поверим.:) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 29 марта, 2009 ID: 2632 Поделиться 29 марта, 2009 Чудо. Нравятся мне такие пушистые кошечки, а ваш очень симпатичный(ая). А на второй фотке это чудо расчудесное сердится или мне показалось? Скорее всего, моему жуть как не нравится фотографироваться. Недавно попытался его пофоткать, так он не мог на месте стоять, убегал, крутился, злился. В итоге оставил я это дело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 29 марта, 2009 ID: 2633 Поделиться 29 марта, 2009 А у меня две персидские кошечки - Пупусёнок и Зетта, а еще собачка Филя зовут, французкий бульдог. Здорово, что их много Имена такие милые ) А фото? Чудо. Перелестный серый пушистик Мой тоже любит залезать в разные кульки, видет открытую тумбочку, в нее залезает. Моя версия: им не очень нравится свет, поэтому залезают туда где потемнее. Они же хищники-охотники, любят быть в безопасности, думаю ) Скорее всего, моему жуть как не нравится фотографироваться. Недавно попытался его пофоткать, так он не мог на месте стоять, убегал, крутился, злился. В итоге оставил я это дело. Смешнючий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька1713127353 29 марта, 2009 ID: 2634 Поделиться 29 марта, 2009 Ну моя пищит, мяукает ) Любит быть сама по себе ) Вот это да По-моему это все коты любят - домики, "халабудки", коробочки, пакеты... У меня позволяет себя гладить только тогда, когда кота ей надо... Чудо. Такого же окраса кошка у меня...) Прекрасное чудо. А на второй фотке это чудо расчудесное сердится или мне показалось? У персов всегда такое выражение мордочки, по-моему, какое-то недовольное... Её, наверно, недавно потискали... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 29 марта, 2009 ID: 2635 Поделиться 29 марта, 2009 Чудо. Какая грозная мордашка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlyoNochka 29 марта, 2009 ID: 2636 Поделиться 29 марта, 2009 тоже хочу фоточки выложить здесь, только вот нинаю как сделать чтобы эти фото были миниатюрами,как у всех!подскажите пожалуйста, а то я здесь только со вчерашнго дня! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogale 29 марта, 2009 ID: 2637 Поделиться 29 марта, 2009 тоже хочу фоточки выложить здесь, только вот нинаю как сделать чтобы эти фото были миниатюрами,как у всех!подскажите пожалуйста, а то я здесь только со вчерашнго дня! почитайте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадея 29 марта, 2009 ID: 2638 Поделиться 29 марта, 2009 мой Гавриил) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 29 марта, 2009 ID: 2639 Поделиться 29 марта, 2009 мой Гавриил) Красавец! Окрас у него очень интересный.) И узор очень красивый на мордочке.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlyoNochka 29 марта, 2009 ID: 2640 Поделиться 29 марта, 2009 Мой любимый котт Маркиз )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 29 марта, 2009 ID: 2641 Поделиться 29 марта, 2009 мой Гавриил) Окрас очень интересный. И имя тоже. Мой любимый котт Маркиз )) Смешной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 29 марта, 2009 ID: 2642 Поделиться 29 марта, 2009 Мой любимый котт Маркиз )) Прикольный кот. На первой фотке, как будто на Новый Год наклюкался.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадея 29 марта, 2009 ID: 2643 Поделиться 29 марта, 2009 Окрас очень интересный. И имя тоже. Смешной. спс)на самом деле изначально его звали Гаури в честь одного героя аниме,на что мама сказала как то не по русски и окрестили его Гаврюшей) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 29 марта, 2009 ID: 2644 Поделиться 29 марта, 2009 Мой любимый котт Маркиз )) Симпатичный кот. Это он у вас всегда в таких прикольных позах спит, или вы с фотоаппаратом подгадываете? мой Гавриил) Глазки красивые. Молодой еще? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадея 29 марта, 2009 ID: 2645 Поделиться 29 марта, 2009 Глазки красивые. Молодой еще? прошлогодняя фота.он сейчас такой огромный...и на манула похож)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька1713127353 29 марта, 2009 ID: 2646 Поделиться 29 марта, 2009 (изменено) Мой любимый котт Маркиз )) На третьей фото классный, вообще А у меня Маркиза) Изменено 29.03.2009 22:20 пользователем Олька) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 30 марта, 2009 ID: 2647 Поделиться 30 марта, 2009 У меня позволяет себя гладить только тогда, когда кота ей надо... У персов всегда такое выражение мордочки, по-моему, какое-то недовольное... Её, наверно, недавно потискали... Моя тоже так делала, до операции... Это точно, недовольное почти всегда, я заметила. мой Гавриил) Красотун! Молоденький ещё? ) Мой любимый котт Маркиз )) Прелесть какая, добряк наверное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 30 марта, 2009 ID: 2648 Поделиться 30 марта, 2009 Мой любимый котт Маркиз )) Забавные фотки, настроение поднимают в миг . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиГ 30 марта, 2009 ID: 2649 Поделиться 30 марта, 2009 Вот за что я люблю собак - это за неотъемлемую часть весны. Снег сходит, и говёшки, и говёшки везде вылазят, что за зиму накопились. Ну без собак не было бы эти весенних объёмов говёшек. :lol: И весна не такая уже привычная была бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя С. 30 марта, 2009 ID: 2650 Поделиться 30 марта, 2009 А это мой любимый кот по имени Гимли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.