Dakota7 17 марта, 2009 ID: 2526 Поделиться 17 марта, 2009 Это точно...)) Нет, (странно, правда?) она росла с детьми - мной и моей сестрой. Добренькая, и ласковая) А кролик сам злобный - цветы мои ест! Думаю это Вы специально Странно ) Ради ласковости можно было другую породу выбрать Это не злобность, а природа! ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnVogue 17 марта, 2009 ID: 2527 Поделиться 17 марта, 2009 Вот моё сердечко по имени Энрике))))) !НИЧЕГО ОБЩЕГО С ИГЛЕСИАСОМ НЕ ИМЕЕТ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 17 марта, 2009 ID: 2528 Поделиться 17 марта, 2009 EnVogue, у Вас красивый пёсик. А третья фотка как кадр из какого-нибудь фильма про Пса-героя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 18 марта, 2009 ID: 2529 Поделиться 18 марта, 2009 Вот моё сердечко по имени Энрике))))) Какой маленький ) Прелесть на первой фотке, такие глазки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnVogue 20 марта, 2009 ID: 2530 Поделиться 20 марта, 2009 EnVogue, у Вас красивый пёсик. А третья фотка как кадр из какого-нибудь фильма про Пса-героя. Что ж, придется снимать тогда)) ждите Какой маленький ) Прелесть на первой фотке, такие глазки Спасибо)) Но он не такой уж и маленький, тем более когда ни один человек мимо не пройдет, не угостив его чем-нибудь... Поэтому сейчас Рикки на диете)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 20 марта, 2009 ID: 2531 Поделиться 20 марта, 2009 Спасибо)) Но он не такой уж и маленький, тем более когда ни один человек мимо не пройдет, не угостив его чем-нибудь... Поэтому сейчас Рикки на диете)) Моя тоже не худенькая, хоть и на диете Это не важно, главное - пёсик лапотунька, и я понимаю угощающих Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnVogue 21 марта, 2009 ID: 2532 Поделиться 21 марта, 2009 Моя тоже не худенькая, хоть и на диете Это не важно, главное - пёсик лапотунька, и я понимаю угощающих да, это точно)) хотелось бы на Вашего взглянуть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 21 марта, 2009 ID: 2533 Поделиться 21 марта, 2009 да, это точно)) хотелось бы на Вашего взглянуть У меня кошка и собака ) Но фоток нормальных нет, то с телефона, то качество не очень... Надо устроить им фотосессию, тогда выставлю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 24 марта, 2009 ID: 2534 Поделиться 24 марта, 2009 А, вот и мой зверь: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 24 марта, 2009 ID: 2535 Поделиться 24 марта, 2009 Чем занимаются коты, когда им никто не мешает? Они расширяют свой кругозор! шикрный кот! красавец! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 24 марта, 2009 ID: 2536 Поделиться 24 марта, 2009 А, вот и мой зверь: Ой прелесть какая, тихо завидую, потому как люблю такую пушистую живность))) Как зовут красавца? Давно своего не выкладывала, вот порылась в телефоне, качество не ахти, но такая стойка))) это надо показать, а на второй, вот так валяется со мной каждое утро Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 24 марта, 2009 ID: 2537 Поделиться 24 марта, 2009 Ой прелесть какая, тихо завидую, потому как люблю такую пушистую живность))) Как зовут красавца? Красавицу зовут Зая, можно Зайка.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 24 марта, 2009 ID: 2538 Поделиться 24 марта, 2009 Ой прелесть какая, тихо завидую, потому как люблю такую пушистую живность))) Как зовут красавца? Давно своего не выкладывала, вот порылась в телефоне, качество не ахти, но такая стойка))) это надо показать, а на второй, вот так валяется со мной каждое утро Мой кролик кстати, как и твой котик на первой фотографии, любит иногда стоять в позе сурка.) Я лично обожаю когда животные становятся на задние лапы, они так забавно выглядят.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 24 марта, 2009 ID: 2539 Поделиться 24 марта, 2009 А, вот и мой зверь: Прелесть! ) Такая мордашка милая, люблю кроличков. Да я всех люблю Давно своего не выкладывала, вот порылась в телефоне, качество не ахти, но такая стойка))) это надо показать, а на второй, вот так валяется со мной каждое утро Так умильно стоит на задних лапках! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 24 марта, 2009 ID: 2540 Поделиться 24 марта, 2009 Так умильно стоит на задних лапках! Я лично обожаю когда животные становятся на задние лапы, они так забавно выглядят.) Он часто такие стойки исполняет, только пока я за фотик берусь он уже на попе сидит))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 24 марта, 2009 ID: 2541 Поделиться 24 марта, 2009 Он часто такие стойки исполняет, только пока я за фотик берусь он уже на попе сидит))) Везёт Вам Это шотландец? Говорят британцы часто такое делают ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogale 24 марта, 2009 ID: 2542 Поделиться 24 марта, 2009 А, вот и мой зверь:Давно своего не выкладывала, вот порылась в телефоне, качество не ахти, но такая стойка))) это надо показать, а на второй, вот так валяется со мной каждое утро Какая прелесть Это мой Кузя... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 24 марта, 2009 ID: 2543 Поделиться 24 марта, 2009 А, вот и мой зверь: Ого, уже зайцы домашние есть. Красавец! Давно своего не выкладывала, вот порылась в телефоне, качество не ахти, но такая стойка))) это надо показать, а на второй, вот так валяется со мной каждое утро Такой смешной на 1-ой фотке, а на 2-ой как будто драться хочет. Это мой Кузя... Красивый котяра. Позирует отлично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 24 марта, 2009 ID: 2544 Поделиться 24 марта, 2009 Это мой Кузя... Шикарный кот! Просто обалденный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogale 24 марта, 2009 ID: 2545 Поделиться 24 марта, 2009 Красивый котяра. Позирует отлично.Шикарный кот! Просто обалденный Ой, спасибо... Я ему передам, он будет очень рад... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 24 марта, 2009 ID: 2546 Поделиться 24 марта, 2009 Ой, спасибо... Я ему передам, он будет очень рад... От меня ещё его обнимите-поцелуйте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 25 марта, 2009 ID: 2547 Поделиться 25 марта, 2009 Ogale спасибо за теплые слова моему кошарику, ваш Кузя очень хорош!!! Curt "FOB" Steelson Антош смешной это точно, я вообще часто над ним угараю, а вот драться это не про него, он плюшевая доброта))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 26 марта, 2009 ID: 2548 Поделиться 26 марта, 2009 Повзрослевший Тоша! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 26 марта, 2009 ID: 2549 Поделиться 26 марта, 2009 Повзрослевший Тоша! Серьезный стал мужчина))) Хорош! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 26 марта, 2009 ID: 2550 Поделиться 26 марта, 2009 Повзрослевший Тоша! Лапа глазастая И вторая фотка "скучно" такая милая, играется чем-то, малыш Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.