M.Burns 2 февраля, 2009 ID: 2476 Поделиться 2 февраля, 2009 Mr. Burns, не сочтите за труд иногда появляться в этой темке с фотоотчетом о ваше малыше. Наверное буду появляться. Никогда бы не подумал, что у меня будет что-то домашнее. Но зато жена рада (да и мне нравится) Хотя я слышала, что британцы более спокойные Я тоже что-то слышал такое … Хочется посмотреть, каким он будет расти. Вроде как мне сказали, коты все идут в своих дедов. Мне показали фото его дедушки и сказали, что его старший брат тоже весь в деда. Так вот дедушка его выглядит примерно так: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 2 февраля, 2009 ID: 2477 Поделиться 2 февраля, 2009 Вроде как мне сказали, коты все идут в своих дедов. Мне показали фото его дедушки и сказали, что его старший брат тоже весь в деда. Так вот дедушка его выглядит примерно так: Ну, жених будет завидный! Или вы это его...того... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Darknes 2 февраля, 2009 ID: 2478 Поделиться 2 февраля, 2009 (изменено) Вот, как и обещал. «Joker» Очень красивый Ваш Джокер, обожаю черную живность да еще и малюсенькую такую. Вы его назвали в честь полюбившегося Вам героя? Это моё сокровище - Жан (7 мес.) немецкий дог. Изменено 02.02.2009 20:25 пользователем Jane Darknes Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 2 февраля, 2009 ID: 2479 Поделиться 2 февраля, 2009 Ну, жених будет завидный! Или вы это его...того... Боюсь, что да ( Вы его назвали в честь полюбившегося Вам героя? Называла его жена, а не я. Но вполне вероятно, что кино таки повлияло на выбор имени ) Это моё сокровище - Жан (7 мес.) немецкий дог. Шикарная собака. Я всегда был уверен, что первым животным у меня будет именно собака. Кошек считал исключительно женскими животными (если так можно выразиться). Да и кота именно для жены брал, но мне он тоже уже понравился ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Darknes 2 февраля, 2009 ID: 2480 Поделиться 2 февраля, 2009 Шикарная собака. Я всегда был уверен, что первым животным у меня будет именно собака. Кошек считал исключительно женскими животными (если так можно выразиться). Да и кота именно для жены брал, но мне он тоже уже понравился ) Спасибо большое) Я как-то сама больше склонна к собакам, и покупала его для себя -) Но котенок и правда прелестный) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 2 февраля, 2009 ID: 2481 Поделиться 2 февраля, 2009 Очень красивый Ваш Джокер, обожаю черную живность да еще и малюсенькую такую. Вы его назвали в честь полюбившегося Вам героя? Это моё сокровище - Жан (7 мес.) немецкий дог. У Жана такая смешная мордочка на 2-ой фото. Милый пёс. Нашла фотки своей красавицы.Правда 2 года назад её нестало... Какие красивые глазища! Вот, как и обещал. «Joker» Симпотичный малыш. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Darknes 2 февраля, 2009 ID: 2482 Поделиться 2 февраля, 2009 У Жана такая смешная мордочка на 2-ой фото. Милый пёс. Он у меня еще маленький) и мордочка глупенькая такая. Ты уже прямо влюбился в него! ай ай ай Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 2 февраля, 2009 ID: 2483 Поделиться 2 февраля, 2009 Он у меня еще маленький) и мордочка глупенькая такая. Ты уже прямо влюбился в него! ай ай ай Он такой здоровый, а ещё и года нет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Darknes 2 февраля, 2009 ID: 2484 Поделиться 2 февраля, 2009 Он такой здоровый, а ещё и года нет! Он конечно вырастит еще, но не намного. Я думаю все собаки до года быстро растут, затем приостанавливаются в развитии, а уж потом деградируют Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 2 февраля, 2009 ID: 2485 Поделиться 2 февраля, 2009 У меня так с моим котиком было, я хотела назвать его Киллер, но все покрутили у виска, какой из него киллер, так он стал Дэни Дэни просто душечка, уже не первый раз захожу посмотреть на него и каждый раз в этом убеждаюсь. Но и Киллер, судя по мордочке, из него вышел бы неплохой. Нашла фотки своей красавицы.Правда 2 года назад её нестало... Очень красивая кошка. К сожалению, лучшие уходят первыми( Очень жаль. Вот, как и обещал. «Joker» Маленький, миленький и глазки грустные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 3 февраля, 2009 ID: 2486 Поделиться 3 февраля, 2009 Очень красивый Ваш Джокер, обожаю черную живность да еще и малюсенькую такую. Вы его назвали в честь полюбившегося Вам героя? Это моё сокровище - Жан (7 мес.) немецкий дог. Дог, действительно, красивый, вооще аристократическая собака. Такого бы хорошо держать в большом доме, у камина. А вы ему уши не купировали? Или сейчас не делают? Вроде раньше по стандарту породы купировали всегда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Darknes 3 февраля, 2009 ID: 2487 Поделиться 3 февраля, 2009 Дог, действительно, красивый, вооще аристократическая собака. Такого бы хорошо держать в большом доме, у камина. А вы ему уши не купировали? Или сейчас не делают? Вроде раньше по стандарту породы купировали всегда. Спасибо) Мы его держим в квартире, правда без камина, но в полне большой, у него своя комната, только пребывает он исключительно на кухне, где собственно и запечатлен. А уши купировать не обязательно, у нас мягкий хрящ. И необрезанные и отлично прилегающие к щекам уши у родителей. + мы собираемся участвовать в выставках, а там говорят, это не очень приветствуется. Да и зачем его было мучать) Он у меня и так красавец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 3 февраля, 2009 ID: 2488 Поделиться 3 февраля, 2009 Понятно. Просто я почему-то думала, что выставочным собакам, наоборот, надо обязательно купировать ушки. Но если нет, то, конечно, лучше не мучать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 3 февраля, 2009 ID: 2489 Поделиться 3 февраля, 2009 Jane Darknes, это не собака, это чудо!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Darknes 3 февраля, 2009 ID: 2490 Поделиться 3 февраля, 2009 Jane Darknes, это не собака, это чудо!!!! Спасибо) я знаю! и он тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 7 февраля, 2009 ID: 2491 Поделиться 7 февраля, 2009 Чем занимаются коты, когда им никто не мешает? Они расширяют свой кругозор! - читаем - обдумываем прочитанное - хозяйка отвлекает, но взгляд ещё весь в раздумьях! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Darknes 7 февраля, 2009 ID: 2492 Поделиться 7 февраля, 2009 Растяпа так здорово) Очень красивый кот. Он и правда такого жемчужного цвета или на фото просто так получилось? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 7 февраля, 2009 ID: 2493 Поделиться 7 февраля, 2009 Чем занимаются коты, когда им никто не мешает? Они расширяют свой кругозор! Юль, круто придумала! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 7 февраля, 2009 ID: 2494 Поделиться 7 февраля, 2009 Растяпа так здорово) Очень красивый кот. Он и правда такого жемчужного цвета или на фото просто так получилось? Не, он реально такой))) Лиловый по окрасу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 7 февраля, 2009 ID: 2495 Поделиться 7 февраля, 2009 Чем занимаются коты, когда им никто не мешает? Они расширяют свой кругозор! - хозяйка отвлекает, но взгляд ещё весь в раздумьях! Тяпуся, эти фотки нужно послать куда нибудь на конкурс. Чудо как хороши, а Арагончик не просто красавец, а красавец с интеллектом, взгляд то какой умный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 7 февраля, 2009 ID: 2496 Поделиться 7 февраля, 2009 Курт, Иринажечка, спасибо))) Я када седня увидела схватилась за телефон и стала фоткать, потому как боялась, что если буду искать фотик момент упущу, поэтому качество оставляет желать лучшего, но всё-таки))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розовая Пантера 7 февраля, 2009 ID: 2497 Поделиться 7 февраля, 2009 Чем занимаются коты, когда им никто не мешает? Они расширяют свой кругозор Обалденные фотки... Особенно последняя,вообще шедевральная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 7 февраля, 2009 ID: 2498 Поделиться 7 февраля, 2009 Спасибо Пантерка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 7 февраля, 2009 ID: 2499 Поделиться 7 февраля, 2009 Растяп, круто! Я прямо от смеха со стула свалилась. :lol: Особенно мне первая понравилась. Но вообще, все фотки зачетные! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 8 февраля, 2009 ID: 2500 Поделиться 8 февраля, 2009 Растяпа, так вот он какой - Кот Ученый! Читает новую сказку) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.