irinag 30 января, 2009 ID: 2451 Поделиться 30 января, 2009 Мой пёсик Цезарь Мальчик,10 месяцев,метис(йоркширский терьер+чихуахуа),рост в холке 25 см. вес 4,5 кг,окрас рыжий-палевый, на ушах кисточки, здоровый,привитый,с чувством юмора, добрый,ласковый,сексуально озабоченный ищет подругу для приятных встреч на её территории,для длительных серьёзных отношений. Порода,рост,вес значения не имеют(соответствие приветствуется) Какой хорошенький малыш. Мои знакомые при отсутствии живых подруг покупают своему мальчику мягкие игрушки. Одну из них (уточку) он очень любит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing666 30 января, 2009 ID: 2452 Поделиться 30 января, 2009 Какой хорошенький малыш. Мои знакомые при отсутствии живых подруг покупают своему мальчику мягкие игрушки. Одну из них (уточку) он очень любит. Мой Цезарь постоянно на слонихе тренируется. )) Причём он начал это делать,когда ему едва исполнилось шесть месяцев. Водили к ветеринару-нам сказали,что для маленьких собак это нормально,у них все процессы рано начинаются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 30 января, 2009 ID: 2453 Поделиться 30 января, 2009 Hellsing666 Забавный песик, а имя то какое серьезное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing666 30 января, 2009 ID: 2454 Поделиться 30 января, 2009 Hellsing666 Забавный песик, а имя то какое серьезное Имя действительно серьёзное. Мои знакомые очень удивляются,почему я так собаку назвал. А по-моему, для него эта самая подходящая кличка,так как он ей полностью соответствует. Может быть,внешне Цезарь весьма отдалённо напоминает своего знаменитого тёзку,но черты характера у моего пёсика поистине царственные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 30 января, 2009 ID: 2455 Поделиться 30 января, 2009 У меня так с моим котиком было, я хотела назвать его Киллер, но все покрутили у виска, какой из него киллер, так он стал Дэни, но всеже думаю забавно вышло бы, тем более он такой милый и добрый, что имя вызывало бы улыбку, а так зато в честь Дэниеля Оушена Глянь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 30 января, 2009 ID: 2456 Поделиться 30 января, 2009 У меня так с моим котиком было, я хотела назвать его Киллер, но все покрутили у виска, какой из него киллер, так он стал Дэни, но всеже думаю забавно вышло бы, тем более он такой милый и добрый, что имя вызывало бы улыбку, а так зато в честь Дэниеля Оушена Глянь... Не котенок, а сплошное очарование, сладкий, сладкий пусик!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 30 января, 2009 ID: 2457 Поделиться 30 января, 2009 Hellsing666, а кто отец лапки?)) Алекса, какой котик! мне так нравятся такие мордочки! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розовая Пантера 30 января, 2009 ID: 2458 Поделиться 30 января, 2009 AlexaDeniel мое отношение к твоему коту ты знаешь)))) - Просто очаровательно-обворожительно-плюшево-красивенький комок нежности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 30 января, 2009 ID: 2459 Поделиться 30 января, 2009 Спасибо девочки большое, вот все не устаю хвастаться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing666 30 января, 2009 ID: 2460 Поделиться 30 января, 2009 Hellsing666, а кто отец лапки?)) Папа-чихуа,мама-йорк. Получился волосатый чихуа. ))) У него повадки одновременно как у чихуа и как у йорка. Например, он очень мерзлячий, и обожает всё молочное(молоко,кефир,сыр).Это свойственно чихуа. В то же время он очень игривый,любит что-нибудь погрызть, любит,чтобы с ним играли. Это свойственно йоркам. Думаю,я сумел удовлетворить ваш интерес? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 30 января, 2009 ID: 2461 Поделиться 30 января, 2009 Папа-чихуа,мама-йорк. Я так и думала! Думаю,я сумел удовлетворить ваш интерес? Да) люблю собачек, но мне не завести( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fleur de lis153 30 января, 2009 ID: 2462 Поделиться 30 января, 2009 Как-то в своем сочинении во 2-м классе на тему мое любимое домашнее животное я написла так: Мое любимое дом. жив. - курица. Я люблю курицу потому, что ее перья - подушки для нас, а еще мы едим их яички и внутренности. Педагог был шокирован Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing666 30 января, 2009 ID: 2463 Поделиться 30 января, 2009 Я так и думала! Да) люблю собачек, но мне не завести( А почему? У вас аллергия на собак? Вообще это очень здорово,когда есть домашнее животное. Особенно ,если это собака. Собаки очень хорошо забирают негативную энергию,благодаря им на душе становится спокойней. Мое любимое дом. жив. - курица. Я люблю курицу потому, что ее перья - подушки для нас, а еще мы едим их яички и внутренности. Наверно,в детстве вы мучили животных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fleur de lis153 1 февраля, 2009 ID: 2464 Поделиться 1 февраля, 2009 Наверно,в детстве вы мучили животных. Нет, я их любила, даже собачку хотела, но родители не пустили даже рыбок. А куры любимые были, (особенно ножка), они были единственными, кого разрешали держать мне родители летом. как-то мне купили двух цеплят, а ночью их кошка съела, слез было море:) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розовая Пантера 2 февраля, 2009 ID: 2465 Поделиться 2 февраля, 2009 Нашла фотки своей красавицы.Правда 2 года назад её нестало... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олив 2 февраля, 2009 ID: 2466 Поделиться 2 февраля, 2009 Нашла фотки своей красавицы.Правда 2 года назад её нестало... Глаза потрясные, впервые такие вижу.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 2 февраля, 2009 ID: 2467 Поделиться 2 февраля, 2009 Нашла фотки своей красавицы.Правда 2 года назад её нестало... Красавица, глаза правда потрясающие, сочувствую, мне жаль что ее больше нет.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розовая Пантера 2 февраля, 2009 ID: 2468 Поделиться 2 февраля, 2009 Красавица, глаза правда потрясающие, сочувствую, мне жаль что ее больше нет.... Глаза у неё действительно необычные.Спасибо,мне тоже жаль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 2 февраля, 2009 ID: 2469 Поделиться 2 февраля, 2009 Сегодня вечером с женой едем за котенком. Это будет мой первый домашний питомец, т.ч может вечером и фото выложу. Никогда не думал, что заведу кошку, но жена так хотела котенка, что аж я сам как-то проникся …. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 2 февраля, 2009 ID: 2470 Поделиться 2 февраля, 2009 Вот, как и обещал. «Joker» Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 2 февраля, 2009 ID: 2471 Поделиться 2 февраля, 2009 Вот, как и обещал. «Joker» Поздравляю, милое чернявое чудо!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 2 февраля, 2009 ID: 2472 Поделиться 2 февраля, 2009 Вот, как и обещал. «Joker» Какой прелестный малыш, красатуленька пушистая, глазки какие красивые. Ему уже есть 2 месяца? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 2 февраля, 2009 ID: 2473 Поделиться 2 февраля, 2009 Вот, как и обещал. «Joker» Ура! В нашем полку черных кошек прибыло. А у вас к тому же еще и кот. Здорово! Серьезный такой и хмурый немного. Сколько ему? Моей 10-го только 6 месяцев будет. Дикая, но страшно симпатишная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 2 февраля, 2009 ID: 2474 Поделиться 2 февраля, 2009 Ему уже есть 2 месяца? Сколько ему? 1.2 месяца) Британец или как-то так … Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 2 февраля, 2009 ID: 2475 Поделиться 2 февраля, 2009 1.2 месяца) Британец или как-то так … Британец - это круто! Сама такого хотела, но жизнь распорядилась по-другому, и теперь у нас самая настоящая дворянка. Mr. Burns, не сочтите за труд иногда появляться в этой темке с фотоотчетом о ваше малыше. Хочется посмотреть, каким он будет расти. Муж увидел, сразу сказал: "Ну теперь держитесь, обои!" Хотя я слышала, что британцы более спокойные, чем наши русские дворовые, на стенки не прыгают, не царапаются и вообще сплошное пушистое умиление. Посмотрим, может, вы развеете этот миф? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.