лило 14 января, 2009 ID: 2376 Поделиться 14 января, 2009 Я понимаю,мой пес достал уже вас)))) Ладно это последние))) Здесь он взрослый,а не щенок,как на предыдущей фотке. Пес классный. А на второй фотке даже подмигивает как будто! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розовая Пантера 14 января, 2009 ID: 2377 Поделиться 14 января, 2009 Пес классный. А на второй фотке даже подмигивает как будто! Он прищурился))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 14 января, 2009 ID: 2378 Поделиться 14 января, 2009 Я понимаю,мой пес достал уже вас)))) Ладно это последние))) Здесь он взрослый,а не щенок,как на предыдущей фотке. Чудо а не пес, никогда не видела таких светлых, практически белых ретриверов, красотища!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 14 января, 2009 ID: 2379 Поделиться 14 января, 2009 Ну раз пошла такая пьянка выкладываю, многие видели, извените, пусть кто не видал посмотрит, Дэни 3 месяца, просто умираю над этой фоткой, мой сладкий: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 14 января, 2009 ID: 2380 Поделиться 14 января, 2009 Ну раз пошла такая пьянка выкладываю, многие видели, извените, пусть кто не видал посмотрит, Дэни 3 месяца, просто умираю над этой фоткой, мой сладкий: Боже мой, просто нет слов какой весь сладкий, какой весь пусик, такой трогательный малышик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розовая Пантера 14 января, 2009 ID: 2381 Поделиться 14 января, 2009 Ну раз пошла такая пьянка выкладываю, многие видели, извените, пусть кто не видал посмотрит, Дэни 3 месяца, просто умираю над этой фоткой, мой сладкий: Вот эта фотка-чистый шедевр! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 14 января, 2009 ID: 2382 Поделиться 14 января, 2009 Спасибо девочки, кстати на обезьянку не смотрите, она была нагло обгрызена и замуслякана, в общем страшная она жуть, мы ее поэтому и отдали на растерзание, эх много она чего повидала... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость koro 14 января, 2009 ID: 2383 Поделиться 14 января, 2009 ну раз тут собрались любители потискать, что, интерсено, вы скажите о... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 14 января, 2009 ID: 2384 Поделиться 14 января, 2009 ну раз тут собрались любители потискать, что, интерсено, вы скажите о... Это она в натуральную величину? Такая леди, почему то хочется помыть её в мисочке, как в детстве хотелось искупать куклу. Ну еще по рожкам потрогать. А вообще улитки кусаются? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 14 января, 2009 ID: 2385 Поделиться 14 января, 2009 Сашуль, я кажись не видала такую фоточку красавчик, лапонька!!! koro, раз у него не больше 4-х ног, значит красавец))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость koro 14 января, 2009 ID: 2386 Поделиться 14 января, 2009 irinag, они вообще не кусаются. и по рожкам они не дают себя трогать. сразу прячутся. пугливые. Хотя у моей знакомой тоже такая улитка. и вот ей черепаха откусила таки один рог. это было представление))) Растяпа, несомненно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лило 14 января, 2009 ID: 2387 Поделиться 14 января, 2009 koro - у Вас улитка - гигант...я таких не видела. Отлично! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 14 января, 2009 ID: 2388 Поделиться 14 января, 2009 irinag, они вообще не кусаются. и по рожкам они не дают себя трогать. сразу прячутся. пугливые. Хотя у моей знакомой тоже такая улитка. и вот ей черепаха откусила таки один рог. это было представление))) Растяпа, несомненно! Ну погладить то её (или его) , кстати кто это мальчик или девочка как то можно? Кроме как по домику? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость koro 14 января, 2009 ID: 2389 Поделиться 14 января, 2009 Ну погладить то её (или его) , кстати кто это мальчик или девочка как то можно? Кроме как по домику? они вообще-то гермафродиты. и сами по себе, в одиночку, могут нести яйца. Инди уже раза три несла сама же их потом съедала. ну а гладить можно как по раковине так и по телу. тело у них офигенное! на руки очень прикольно брать. вот только моя так сейчас приблизительно вымахала, тяжелая стала, с трудом отлепляю, так что редко ее пускаю погулять по руке. koro - у Вас улитка - гигант...я таких не видела. Отлично! И это не предел! я в надеждах, что станет еще больше! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 14 января, 2009 ID: 2390 Поделиться 14 января, 2009 Ой, мне всякие улитки, червяки(дождевые) и слизни не доставляют никаких отрицательных эмоций - так что погладила бы и по тельцу!!! А вот всякие поучьи и тараканьи друзья, бррр, гадость какая. kоrо, а что улитка ест? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 14 января, 2009 ID: 2391 Поделиться 14 января, 2009 koro, я не специалист в улитках, сразу пара вопросов образовалась =) Что это за вид улиток и сколько они живут в среднем? С третьим вопросом меня Растяпа опередила) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость koro 14 января, 2009 ID: 2392 Поделиться 14 января, 2009 Sacrament, Растяпа, едят они всю гниющую и разлагающуюся органику - морковь, капусту, салат, очень любят огурцы. В качестве необходимых вещест - кальция - или яичная скорлупа, либо специальные панцыри каракатицы. а вид это - Ахатина фулика. Гигантская африканская типа живут 5-9 лет. и вырастают до 15 см в длинну! ну а идеальные условия для них - это увлажненная почва. Я всем их пиарю, все интересуются, а заводить никто не собирается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розовая Пантера 15 января, 2009 ID: 2393 Поделиться 15 января, 2009 Нашла 2 фотки совсем маленькаой Джульки и одну где она побольше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 15 января, 2009 ID: 2394 Поделиться 15 января, 2009 Нашла 2 фотки совсем маленькаой Джульки и одну где она побольше Боже, просто живая игрушка, такая маленькая пусечка в зашибенных нарядах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розовая Пантера 15 января, 2009 ID: 2395 Поделиться 15 января, 2009 маленькая пусечка в зашибенных нарядах. Ага,приучаю))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 15 января, 2009 ID: 2396 Поделиться 15 января, 2009 Нашла 2 фотки совсем маленькаой Джульки и одну где она побольшеНу мордочка такая, прямо человек, ребеночек смотрит, чудо!!!:roll: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 17 января, 2009 ID: 2397 Поделиться 17 января, 2009 Знакомьтесь! Тоша Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cosmic_l 17 января, 2009 ID: 2398 Поделиться 17 января, 2009 моя прелесть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 17 января, 2009 ID: 2399 Поделиться 17 января, 2009 Знакомьтесь! Тоша на первой фоте классно получилось, такой гордый! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лило 17 января, 2009 ID: 2400 Поделиться 17 января, 2009 Тоша красавец... И "прелесть" (не знаю имя) вообще зайка... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.