kennymustdie 1 января, 2009 ID: 2301 Поделиться 1 января, 2009 Корпс-пейнт ? А это что такое? Корпс-пэнт это когда морда белая, а вокруг глаз и рта чёрное (боевой раскрас блэкарей) У Семёна не совсем так, но пойдёт=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 1 января, 2009 ID: 2302 Поделиться 1 января, 2009 Корпс-пэнт это когда морда белая, а вокруг глаз и рта чёрное (боевой раскрас блэкарей) У Семёна не совсем так, но пойдёт=) Ааа, понятно тогда.. Ну какой он у меня блэкарь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лило 1 января, 2009 ID: 2303 Поделиться 1 января, 2009 Вообще у меня их четверо - 2 мальчика и 2 девочки. Но самая "главная" в нашем прайде в этот вечер отказалась от фотосессии. Начнем: 1. и 2. Пинки, то бишь Пинк фингер из-за маленького и единственного розового пальчика на левой конечности. 3. и 4. По первому имени ( первое что пришло в голову, когда увидели его уши) Бэтмен. а так в миру он у нас Кузьма. Вот и получается, что Кузьма Бэтменович! не удивляйтесь - "манюне" нет ещё и года... а уши "задавили" щеки... 5. Ну и наконец - Оскар, самый добрый и отзывчивый. Все коты великолепны!!!!! Но ПИНК самый самый.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grindhouse 3 января, 2009 ID: 2304 Поделиться 3 января, 2009 Наверно, я всем уже со своим грызуном надоела, но уж больно фотографии хорошие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 3 января, 2009 ID: 2305 Поделиться 3 января, 2009 Наверно, я всем уже со своим грызуном надоела, но уж больно фотографии хорошие Серьёзная крыска. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лило 3 января, 2009 ID: 2306 Поделиться 3 января, 2009 Наверно, я всем уже со своим грызуном надоела, но уж больно фотографии хорошие Классный крыс... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 3 января, 2009 ID: 2307 Поделиться 3 января, 2009 Крыска просто замечательная, так на мою Анфиску похожа, фотки просто класс !!! Любит с нитками играть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 3 января, 2009 ID: 2308 Поделиться 3 января, 2009 Вообще у меня их четверо - 2 мальчика и 2 девочки. Но самая "главная" в нашем прайде в этот вечер отказалась от фотосессии. Начнем: 1. и 2. Пинки, то бишь Пинк фингер из-за маленького и единственного розового пальчика на левой конечности. 3. и 4. По первому имени ( первое что пришло в голову, когда увидели его уши) Бэтмен. а так в миру он у нас Кузьма. Вот и получается, что Кузьма Бэтменович! не удивляйтесь - "манюне" нет ещё и года... а уши "задавили" щеки... 5. Ну и наконец - Оскар, самый добрый и отзывчивый. Самый настоящий зоопарк Клёвые звери Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grindhouse 3 января, 2009 ID: 2309 Поделиться 3 января, 2009 Крыска просто замечательная, так на мою Анфиску похожа, фотки просто класс !!! Любит с нитками играть? Спасибо Мы ей в принципе нитки не даем, но если уж доберется перегрызет все - нитки, не нитки - не важно. Все мои пододеяльники и наволочки простреляны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олив 5 января, 2009 ID: 2310 Поделиться 5 января, 2009 Имею собаку и птицу. В последнее время бесят нещадно, но всё равно люблю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 7 января, 2009 ID: 2311 Поделиться 7 января, 2009 Самый настоящий зоопарк Клёвые звери Вот именно, что зоопарк - так никуда ж от них не деться! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Есфирь 8 января, 2009 ID: 2312 Поделиться 8 января, 2009 (изменено) Уже 10 лет радуюсь своему "Блэку", совсем "крохотный", "карманный" ньюфаундленд, с бессовестно преданными глазами. Изменено 08.01.2009 03:18 пользователем Есфирь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olais 8 января, 2009 ID: 2313 Поделиться 8 января, 2009 Московская сторожевая Леда (согласно "Илиаде" Гомера мать Елены Троянской) и 2 кошака: тигровый Василий и черно-белый Мурзилка (по-домашнему, значит, Мурзик). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розовая Пантера 14 января, 2009 ID: 2314 Поделиться 14 января, 2009 Это Макс(Голден ретривер) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 14 января, 2009 ID: 2315 Поделиться 14 января, 2009 Это Макс(Голден ретривер) Ох ну и красавец, слов нет!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розовая Пантера 14 января, 2009 ID: 2316 Поделиться 14 января, 2009 И еще. Осень Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розовая Пантера 14 января, 2009 ID: 2317 Поделиться 14 января, 2009 Ох ну и красавец, слов нет!!! Пасиб)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 14 января, 2009 ID: 2318 Поделиться 14 января, 2009 А вот мой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 14 января, 2009 ID: 2319 Поделиться 14 января, 2009 Господи, AlexaDeniel, какой хорошенький, мягенький, бархатный пампусик. Так бы и затискала, потрепала бы всего. Интересно, киски свою хозяйку царапают, когда не хотят, чтобы их тискали или только посторонних? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marizza 14 января, 2009 ID: 2320 Поделиться 14 января, 2009 Это мой любимец!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 14 января, 2009 ID: 2321 Поделиться 14 января, 2009 Это мой любимец!!! Какой красавец! А как зовут? Он породистый или дворянин? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розовая Пантера 14 января, 2009 ID: 2322 Поделиться 14 января, 2009 Это мой любимец!!! Прелесть,очень красивая кошка)))) А вот моя любимая Джулька,она еще маленькая) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 14 января, 2009 ID: 2323 Поделиться 14 января, 2009 Прелесть,очень красивая кошка)))) А вот моя любимая Джулька,она еще маленькая) Прям игрушечная! Так шерсть блестит. Наверное, витаминами кормите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розовая Пантера 14 января, 2009 ID: 2324 Поделиться 14 января, 2009 Прям игрушечная! Так шерсть блестит. Наверное, витаминами кормите. Професиональным шампунем моем,кормим правильно,ну и витамины тоже даем))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 14 января, 2009 ID: 2325 Поделиться 14 января, 2009 Професиональным шампунем моем,кормим правильно,ну и витамины тоже даем))) А сколько сейчас Джульке? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.