Разбойница 23 декабря, 2008 ID: 2276 Поделиться 23 декабря, 2008 Ну по крайней мере на этого похож, это британец чистых кровей, опять таки скажу надо фотку целиком увидеть, у них тело мощное и лапы, а там одна голова, так что может и русская Ну да, но все равно еще добавлю: (Кстати, очарованька) Не видно тебе разве различие морд? У британцев более...ну сгрупирована мордашка. Русские голубые-это тонкий носик, огромные уши, аккуратный подбородочек, тонкая шейка, полосатый хвост, узкая грудь и высокие лапы. Видно шею, морду и уши. Зуб даю, что отечественный Слушай, а ты своего покупала где-то? Они же нереально дорогущие!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 23 декабря, 2008 ID: 2277 Поделиться 23 декабря, 2008 Ну по крайней мере на этого похож, это британец чистых кровей, опять таки скажу надо фотку целиком увидеть, у них тело мощное и лапы, а там одна голова, так что может и русская Какая прелесть - он же просто плюшевый! Вот это роскошь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki onna 24 декабря, 2008 ID: 2278 Поделиться 24 декабря, 2008 Породистые только Диор и Тигран. Про Диора: если честно, я не знаю, какой у него окрас,т.к. мы эту прелесть нашли на улице, равно как и Венсана. Но знакомые кошатники говорят, что это британец. Венсан - практически полностью белый (только кончик хвоста чёрный), глаза желтовато-зелёные.. Бонд - светло-рыжий с симметричными тёмно-оранжевыми полосами, глаза голубые - какой-то он беспородный )) Тигран - породы скоттиш-фолд, окрас серебристый + чёрное пятно (такие данные знаю, поскольку нам его подарили вместе с паспортом), хотя если честно, больше подходит слово "черепаховый" окрас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 30 декабря, 2008 ID: 2279 Поделиться 30 декабря, 2008 С новым всех годом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лило 30 декабря, 2008 ID: 2280 Поделиться 30 декабря, 2008 С новым всех годом! ВАС ТОЖЕ С НОВЫМ ГОДОМ,,,только Вашего кота плохо видно...как завут беленького????? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 30 декабря, 2008 ID: 2281 Поделиться 30 декабря, 2008 как завут беленького????? Мелкий, бестия, терминатор, катастрофа, мучитель домашних животных! А официальное имя Тимошка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лило 30 декабря, 2008 ID: 2282 Поделиться 30 декабря, 2008 Мелкий, бестия, терминатор, катастрофа, мучитель домашних животных! А официальное имя Тимошка! Хорош кот!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 30 декабря, 2008 ID: 2283 Поделиться 30 декабря, 2008 А это Семён :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 30 декабря, 2008 ID: 2284 Поделиться 30 декабря, 2008 А это Семён :lol: Прикольный котёнок!)) Так пристально в объектив смотрит=)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 30 декабря, 2008 ID: 2285 Поделиться 30 декабря, 2008 А это Семён :lol: Загипнотизирован... Сиамский? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 30 декабря, 2008 ID: 2286 Поделиться 30 декабря, 2008 А у меня дома живет жирная кошка. Она настолько жирная, что уже играть разучилась, и когда она ночью запрыгивает на кровать, я сраз просыпаюсь, т.к своей массой она всю кровать прогибает..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пианистка 31 декабря, 2008 ID: 2287 Поделиться 31 декабря, 2008 У меня кошка живет. Мне на двенадцатилетие обещали подарить собаку, но, хаха, мне уже четырнадцать, а пса как не было, так и нет. Как бы то ни было, вот моя кошка. Величать ее Лиза, прошу любить и жаловать, недавно исполнилось 4 годика. вообще, своими габаритами она уже слегка смахивает на свинью, я знаю >_< но я ее все равно люблю )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 31 декабря, 2008 ID: 2288 Поделиться 31 декабря, 2008 Прикольный котёнок!)) Так пристально в объектив смотрит=)) Да, год назад был прикольный, а сейчас выросла злобная когтисто-зубастая тварь Загипнотизирован... Сиамский? Он самый, сиамец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 31 декабря, 2008 ID: 2289 Поделиться 31 декабря, 2008 Да, год назад был прикольный, а сейчас выросла злобная когтисто-зубастая тварь А мой сиамец добрый и неагрессивный. Наверно потому, что имя у него Милорд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daffna 31 декабря, 2008 ID: 2290 Поделиться 31 декабря, 2008 это мой Серундель: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лило 31 декабря, 2008 ID: 2291 Поделиться 31 декабря, 2008 это мой Серундель: Имя классное и сам красава... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daffna 31 декабря, 2008 ID: 2292 Поделиться 31 декабря, 2008 вообще его Серый зовут.а я ласково Серындель. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 31 декабря, 2008 ID: 2293 Поделиться 31 декабря, 2008 А мой сиамец добрый и неагрессивный. Наверно потому, что имя у него Милорд. Мой предыдущий сиамец тоже был добрый, а от этого житья нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 31 декабря, 2008 ID: 2294 Поделиться 31 декабря, 2008 У Сайфера красивый кот. Сиамец - это моя мечта, пока несбыточная, т к пока у меня только беспородные. А вообще, насколько я знаю, сиамцы считаются породой с серьёзным характером. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 31 декабря, 2008 ID: 2295 Поделиться 31 декабря, 2008 У Сайфера красивый кот. Сиамец - это моя мечта, пока несбыточная, т к пока у меня только беспородные. А вообще, насколько я знаю, сиамцы считаются породой с серьёзным характером. Семён передаёт спасибо Насчёт характера - возможно. Мой предыдущий был как это называется... нечистопородним , зато был добр и мил. А вот этот "тру-сиамец" рвёт всех и всё и останавливаться не собирается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 31 декабря, 2008 ID: 2296 Поделиться 31 декабря, 2008 Семён передаёт спасибо Насчёт характера - возможно. Мой предыдущий был как это называется... нечистопородним , зато был добр и мил. А вот этот "тру-сиамец" рвёт всех и всё и останавливаться не собирается. Он точно труЪ)) У него же корпс-пейнт на лице)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 31 декабря, 2008 ID: 2297 Поделиться 31 декабря, 2008 А вот этот "тру-сиамец" рвёт всех и всё и останавливаться не собирается. Значит его поведение оправдывает все то, что говорят об этой породе. Хотя генетика - штука серьезная, да и характер животного имеет место быть. =) вот мои - все разные, хоть и "нечистокровки":roll:. В основном - все гниды как на подбор и только один ( моя отрада! ) добрейшее и милейшее! Хотя обои подрать тоже не прочь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 31 декабря, 2008 ID: 2298 Поделиться 31 декабря, 2008 Он точно труЪ)) У него же корпс-пейнт на лице)) Корпс-пейнт ? А это что такое? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 31 декабря, 2008 ID: 2299 Поделиться 31 декабря, 2008 Ну вот... Уже с утра сожрал очередной шерстяной носок... Одна я этого кошака защищаю, а он пока мелкий и не ценит. Ух. Прям так бы уши и отрвала, но слишком люблю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 1 января, 2009 ID: 2300 Поделиться 1 января, 2009 Вообще у меня их четверо - 2 мальчика и 2 девочки. Но самая "главная" в нашем прайде в этот вечер отказалась от фотосессии. Начнем: 1. и 2. Пинки, то бишь Пинк фингер из-за маленького и единственного розового пальчика на левой конечности. 3. и 4. По первому имени ( первое что пришло в голову, когда увидели его уши) Бэтмен. а так в миру он у нас Кузьма. Вот и получается, что Кузьма Бэтменович! не удивляйтесь - "манюне" нет ещё и года... а уши "задавили" щеки... 5. Ну и наконец - Оскар, самый добрый и отзывчивый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.