Green Day 21 декабря, 2008 ID: 2251 Поделиться 21 декабря, 2008 Давно что-то мой Петька здесь не показывался Прямо в камеру заглянул, удалось словить))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 21 декабря, 2008 ID: 2252 Поделиться 21 декабря, 2008 Давно что-то мой Петька здесь не показывался ... и вот теперь опять прилетел на страничку форума КиноПоиска! Прямо в камеру заглянул, удалось словить))) Петя чем-то недоволен... Ругается... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Day 21 декабря, 2008 ID: 2253 Поделиться 21 декабря, 2008 ... и вот теперь опять прилетел на страничку форума КиноПоиска! Да-да! Петя чем-то недоволен... Ругается...Он всегда это делает. С возрастом все ворчливее становится))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grindhouse 21 декабря, 2008 ID: 2254 Поделиться 21 декабря, 2008 Green Day, птичка у тебя симпатяжка А вот мое сокровище Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juliette_perf 21 декабря, 2008 ID: 2255 Поделиться 21 декабря, 2008 моя девочка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Day 21 декабря, 2008 ID: 2256 Поделиться 21 декабря, 2008 Green Day, птичка у тебя симпатяжка А вот мое сокровище Аня, спасибо! У тебя не менее симпатичное сокровище!) juliette_perf, это кокер-спаниель?) Милая мордочка))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juliette_perf 21 декабря, 2008 ID: 2257 Поделиться 21 декабря, 2008 Аня, спасибо! У тебя не менее симпатичное сокровище!) juliette_perf, это кокер-спаниель?) Милая мордочка))) спасибо))но это пудель Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 21 декабря, 2008 ID: 2258 Поделиться 21 декабря, 2008 спасибо))но это пудель Плохо видно. Такой любопытный! А вот мое сокровище Прекрасная крыска (или мышь?). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juliette_perf 21 декабря, 2008 ID: 2259 Поделиться 21 декабря, 2008 Плохо видно. Такой любопытный! да уж)она любопытная)и хитрюга) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 21 декабря, 2008 ID: 2260 Поделиться 21 декабря, 2008 да уж)она любопытная)и хитрюга) Мой кот тоже такой хитрюга! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juliette_perf 21 декабря, 2008 ID: 2261 Поделиться 21 декабря, 2008 Мой кот тоже такой хитрюга! забавные они,эти животные)) ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 21 декабря, 2008 ID: 2262 Поделиться 21 декабря, 2008 забавные они,эти животные)) ^^ Ага! У моего кота прикольные фотки есть, но жаль не могу выложить, не цифровые. И фотика нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juliette_perf 21 декабря, 2008 ID: 2263 Поделиться 21 декабря, 2008 Ага! У моего кота прикольные фотки есть, но жаль не могу выложить, не цифровые. И фотика нет. оу обидно( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grindhouse 22 декабря, 2008 ID: 2264 Поделиться 22 декабря, 2008 Прекрасная крыска (или мышь?). Крыськи мы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 22 декабря, 2008 ID: 2265 Поделиться 22 декабря, 2008 Замечательная крыска! У меня тоже раньше была крыска по имени Анфиска, очень умное и ласковое животное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki onna 23 декабря, 2008 ID: 2266 Поделиться 23 декабря, 2008 Тигран Диор эти двое - мои лапульки - живут с нами, а у родителей ещё два - Венсан и Бонд (Веня и Боня), но, к сожалению, на рабочем компе их фоток ещё не появилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 23 декабря, 2008 ID: 2267 Поделиться 23 декабря, 2008 Какие лапочки! Какой красивый окрас у Диора! Что за порода? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 23 декабря, 2008 ID: 2268 Поделиться 23 декабря, 2008 Тигран Задумчивая поза. Диор Милый котейка. ...у родителей ещё два - Венсан и Бонд (Веня и Боня), но, к сожалению, на рабочем компе их фоток ещё не появилось. Жаль. А каких они пород? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 23 декабря, 2008 ID: 2269 Поделиться 23 декабря, 2008 Диор А Диор-то у нас породистый! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 23 декабря, 2008 ID: 2270 Поделиться 23 декабря, 2008 Тигран Диор эти двое - мои лапульки - живут с нами, а у родителей ещё два - Венсан и Бонд (Веня и Боня), но, к сожалению, на рабочем компе их фоток ещё не появилось. Какие зайки, как же я люблю кошаков, второй вроде британец, у меня шотландец-лапуся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 23 декабря, 2008 ID: 2271 Поделиться 23 декабря, 2008 Какие зайки, как же я люблю кошаков, второй вроде британец, у меня шотландец-лапуся AlexaDeniel, вы чего? У бриташек ушки висячие и морда совсем другая. А это такой же как мой говнюк-наш, отечественный- русская голубая. Очень красивыми вырастают, кстати. Хотя порода-не главное! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 23 декабря, 2008 ID: 2272 Поделиться 23 декабря, 2008 AlexaDeniel, вы чего? У бриташек ушки висячие и морда совсем другая. А это такой же как мой говнюк-наш, отечественный- русская голубая. Очень красивыми вырастают, кстати. Хотя порода-не главное! Буду спорить, так как у меня шотландец тот же бриташка, только ушки висят, а у британцев стоят, и этот очень похож на британца, хотя может и русский фото не очень хорошее, надо бы хвост посмотреть он у них мощный Ну а вот собственно мой, если уже забыли, хотя он тут местный: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 23 декабря, 2008 ID: 2273 Поделиться 23 декабря, 2008 AlexaDeniel, да точно тебе говорю! У меня такой же карапуз. Там видишь ушки очень большие? Как крылья прямо И полоски на мордочки. А если хозяйка нам хвост покажет-хвост полосатый. Угу. Не споооооорь-у меня папа летом абсолютного такого же приволок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 23 декабря, 2008 ID: 2274 Поделиться 23 декабря, 2008 Ну по крайней мере на этого похож, это британец чистых кровей, опять таки скажу надо фотку целиком увидеть, у них тело мощное и лапы, а там одна голова, так что может и русская Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри-Ланка 23 декабря, 2008 ID: 2275 Поделиться 23 декабря, 2008 Буду спорить, так как у меня шотландец тот же бриташка, только ушки висят, а у британцев стоят, и этот очень похож на британца, хотя может и русский фото не очень хорошее, надо бы хвост посмотреть он у них мощный Ну а вот собственно мой, если уже забыли, хотя он тут местный: Чудо!!! Обожаю таких котов Мой Джинджер на 50% британец Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.