лило 4 декабря, 2008 ID: 2226 Поделиться 4 декабря, 2008 Жалко Мурзика, 11 лет прожить в семье, это стать полнаценным ее членом. Когда мой Мокар уме, мне было 10 лет, у меня нервный срыв был, я заболела. Вообще животные мне очень дороги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wassa 4 декабря, 2008 ID: 2227 Поделиться 4 декабря, 2008 Да, конечно, это уже как человек родной... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grir 4 декабря, 2008 ID: 2228 Поделиться 4 декабря, 2008 Ужасно, начиталась вас и сама аж расстроилась. Моей любимой кошке в следующем году исполнится 18 лет)) И хоть она замечательно выглядит и чувствует себя, я понимаю что вечно она, к сожалению, не сможет жить. И я не представляю своей жизни без неё, 18 лет - это большая часть моей жизни. А ещё у меня есть мышки, которым скоро будет год, а они дольше вроде и не живут По порядку: Пуся, Чип, Дэйл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 4 декабря, 2008 ID: 2229 Поделиться 4 декабря, 2008 А мой любименький котик Мурзик, который прожил с нами 11 лет, недавно был усыплен в клинике.... (((( До сих пор не могу успокоиться, плохо без него. (((( И у меня такое было так что знаю не по наслышке как грустно сейчас. Жалко Мурзика, 11 лет прожить в семье, это стать полнаценным ее членом. Когда мой Мокар уме, мне было 10 лет, у меня нервный срыв был, я заболела. Вообще животные мне очень дороги. Они не просто члены семьи они скорее близкие родственники! Ужасно, начиталась вас и сама аж расстроилась. Моей любимой кошке в следующем году исполнится 18 лет)) И хоть она замечательно выглядит и чувствует себя, я понимаю что вечно она, к сожалению, не сможет жить. И я не представляю своей жизни без неё, 18 лет - это большая часть моей жизни. А ещё у меня есть мышки, которым скоро будет год, а они дольше вроде и не живут По порядку: Пуся, Чип, Дэйл. 18 лет? Это большой срок для кошек! А мышки чудные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 4 декабря, 2008 ID: 2230 Поделиться 4 декабря, 2008 Недавно фотались и вот что получилось. Не знаю как вам, а по-моему забавная =) Ооо какой миилый! (-ая) Grir, у вас и кошки и мышки живут? Ребята, я вам щас расскажу страшную историю. В детстве мой сосед и одноклассник Павлик мечтал о попугаях. Наконец ему их купили, парочку - зеленого и синего. Было столько радости, мы их кормили и все такое )) А через год или два они оба пропали, по очереди. Так короче, у меня есть сильное подозрение, что их слопала моя кошка аа! Пашка, болван, забывал их запирать и они, по очереди, летали видать в нашем дворе. А мой брат видел, как наша кошка ела что-то синее В общем, годы прошли, а мы Павлику так и не признались, на что ушли его попугаи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grir 4 декабря, 2008 ID: 2231 Поделиться 4 декабря, 2008 18 лет? Это большой срок для кошек! А мышки чудные. Спасибо Grir, у вас и кошки и мышки живут? Да, но они мало друг на друга внимания обращают. Кошка у меня уже давно растеряла свои повадки хищника, она даже и не понимает что по идее должна охотиться на мышей. У меня кстати раньше была крыса и попугаи ещё, на них тоже ноль реакции=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 4 декабря, 2008 ID: 2232 Поделиться 4 декабря, 2008 Grir Какая долгожительница, мечтаю чтобы мой дожил до такого почтенного возраста, рада что она хорошо себя чувствует и выглядит, она красавица! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grir 4 декабря, 2008 ID: 2233 Поделиться 4 декабря, 2008 Grir Какая долгожительница, мечтаю чтобы мой дожил до такого почтенного возраста, рада что она хорошо себя чувствует и выглядит, она красавица! Спасибо большое! Если бы она к своим 18 годам научилась читать - ей было бы очень приятно такое прочитать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 6 декабря, 2008 ID: 2234 Поделиться 6 декабря, 2008 Фотки моей собаки: http://www.kinopoisk.ru/board/album.php?albumid=217 Французский бульдог. Скоро достигнет полугодового возраста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 6 декабря, 2008 ID: 2235 Поделиться 6 декабря, 2008 Французский бульдог. Скоро достигнет полугодового возраста. Хорошенький какой - просто зайка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лило 6 декабря, 2008 ID: 2236 Поделиться 6 декабря, 2008 -------------------------------------------------------------------------------- Фотки моей собаки: http://www.kinopoisk.ru/board/album.php?albumid=217 Французский бульдог. Скоро достигнет полугодового возраста. Какой КРАСАВЧИК. люблю собак они преданные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 6 декабря, 2008 ID: 2237 Поделиться 6 декабря, 2008 Как ни удивительно, но моя любовь к своей собаке растет с каждым днем. Брюс становится мне роднее с каждой минутой пребывания в доме. Не знаю, будет ли стоить игра свеч, но вполне думаю можно создать на форуме соц.группу любителей собак. А то про кошек есть, а про собак еще нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chichina 6 декабря, 2008 ID: 2238 Поделиться 6 декабря, 2008 Как ни удивительно, но моя любовь к своей собаке растет с каждым днем. Брюс становится мне роднее с каждой минутой пребывания в доме. Боже-боже, Брюс невероятно похож на Стича, то самое чудовищно обаятельное существо из "Лило и Стич", особенно "на вольном выпасе". Если он еще и рычит похоже, то это просто умора, а не собачонка. Умилительный песик-). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лило 6 декабря, 2008 ID: 2239 Поделиться 6 декабря, 2008 Я своих тоже все бльше и больше люблю, они ведь с самого почти рождения уменя. Они как деети такие непосредственный. ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО СОЗДАТЬ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 6 декабря, 2008 ID: 2240 Поделиться 6 декабря, 2008 Фотки моей собаки: http://www.kinopoisk.ru/board/album.php?albumid=217 Французский бульдог. Скоро достигнет полугодового возраста. У моей подруги раньше жил пёсик такой породы. Бобом звали..Я помню, он так забавно "хрюкал" и был очень добрым. Вся детвора во дворе с ним играла. А Ваш пёсик правда очень похож на Стича. А характером? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 6 декабря, 2008 ID: 2241 Поделиться 6 декабря, 2008 А Ваш пёсик правда очень похож на Стича. А характером? По издаваемым звукам, конечно не один в один Стич, но кряхтение и сопение озорное присутствует. Ну, а по активности - даст фору и пяти Стичам. Пока молодой - у него в сердце пламенный мотор Кстати, плюс породы, что это практически совершенно не брехливая собака. Только если какой-то другой пес неадекватно и агрессивно себя ведет. Ну, и аллергия на пылесос Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лило 6 декабря, 2008 ID: 2242 Поделиться 6 декабря, 2008 1. Вот фото моего Баси с подругой на руках; 2. У меня появился котенок. Фантомчиком назвали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 7 декабря, 2008 ID: 2243 Поделиться 7 декабря, 2008 http://www.kinopoisk.ru/board/album.php?albumid=217 Еще добавил фоток Брюса. Первые четыре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 7 декабря, 2008 ID: 2244 Поделиться 7 декабря, 2008 http://www.kinopoisk.ru/board/album.php?albumid=217 Еще добавил фоток Брюса. Первые четыре. Уши просто супер! А пока он ещё такой маленький, славненький...но ничего скоро пойдёт жара с обслюнявливанием и обгрызанием всего, что попадется! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grir 7 декабря, 2008 ID: 2245 Поделиться 7 декабря, 2008 http://www.kinopoisk.ru/board/album.php?albumid=217 Еще добавил фоток Брюса. Первые четыре. Ну вылитый Стич! А на последней фотке, там где с тапками - так и по характеру похож))) лило, Бася и Фантомчик забавные Не ругаются? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рузанна 7 декабря, 2008 ID: 2246 Поделиться 7 декабря, 2008 А я подумывала прикупить себе суррикату (кто не знает, у меня - хорь). Считала, что если стоит до 35т.р., то возьму... Оказалось, что надо готовить 2000 евро! Сам зверь 1500 и все справки+перелет из Германии 450-500 евро. Очень расстроилась и теперь думаю просто купить второго хоря)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria-del-Carmen 14 декабря, 2008 ID: 2247 Поделиться 14 декабря, 2008 милый зверёк! А вот мой пушок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 21 декабря, 2008 ID: 2248 Поделиться 21 декабря, 2008 Это моя Габуся маленькая (2 месяца ) и уже солидная, но все равно хулиганистая дама (3 года) сейчас. Отрада и любовь всей семьи. Большее количество фото я выложила в группе "Клуб любителей собак" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 21 декабря, 2008 ID: 2249 Поделиться 21 декабря, 2008 Какая лапа! И такая самостоятельная дама. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 21 декабря, 2008 ID: 2250 Поделиться 21 декабря, 2008 Это моя Габуся маленькая (2 месяца ) и уже солидная, но все равно хулиганистая дама (3 года) сейчас. Отрада и любовь всей семьи. Большее количество фото я выложила в группе "Клуб любителей собак" Мяяягенькая! Милая Габуся. милый зверёк! А вот мой пушок А глазища-то какие! Фонари! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.