paramoribo 25 сентября, 2008 ID: 1901 Поделиться 25 сентября, 2008 Мой зверь Лапулька! Как зовут? Кстати, на моем юзерпике тоже домашний любимец - индийская слониха Кумари, цейлонский подвид. Живет, конечно, не у меня, а у знакомых в Хабаране (Шри-Ланка). Кумари очень спокойная, я на ней через болота пару раз переплывала. Самое трудное - это взобраться на нее, если поблизости нет деревянных вышек-стоек для слонов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 25 сентября, 2008 ID: 1902 Поделиться 25 сентября, 2008 Кстати, на моем юзерпике тоже домашний любимец - индийская слониха Кумари, цейлонский подвид. Живет, конечно, не у меня, а у знакомых в Хабаране (Шри-Ланка). Кумари очень спокойная, я на ней через болота пару раз переплывала. Самое трудное - это взобраться на нее, если поблизости нет деревянных вышек-стоек для слонов. С ума сойти, слон! И как вы к нему ездите? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramoribo 25 сентября, 2008 ID: 1903 Поделиться 25 сентября, 2008 С ума сойти, слон! И как вы к нему ездите? На Ланку визы не нужны. Билеты есть более или менее дешевые с тразнитом через Доху (Катарские авиалинии). Вообще я бы хотела совсем туда переселится, но не получается;=(Немного завидую писателю Артуру Кларку, которому это удалось. Правда, как раз в том месте, которое самое интересное для моей работы (лес Синхараджа), влажность стремится к ста процентам, так что там гибнет техника, документы и прочее. Зато тамомшний профессор в качестве домашних любимцев держит слонов, барбетов (родственники дятлов), попугаев. Там у многих аборигенов есть слоны. У Кумарии очень широкая шея, так что после перемещений на таком транспорте что-то где-то болит;=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 25 сентября, 2008 ID: 1904 Поделиться 25 сентября, 2008 Murlyka, сестра твоя просто молодец! !! Песик ужасно напоминает персонажа мульта "Все псы попадают в рай". Спасибо, paramoribo! Увы, я пока не видела этого мультика, но если там Найдина родня, то надо непременно найти! У нас возле дома живут несколько собак и кошек, всех кормим. Один пес недавно охромел - кто-то лапу подбил. Пес очень добрый, но любит лаять на чужих, вот и получил, видимо, от кого-то. А сегодня я вообще увидела ужасное - один котенок-подросток не может есть, если ему не покрошить еду на микро-кусочки. Мяукает, мурылчет, тыкается мордочкой в еду, а есть не может большие куски... Надо ему завтра чего-нибудь мягкого купить вроде творога. Спросила у подростков, которые всегда во дворе, что случилось. Они ответили, что видели пару дней назад, как эта киса пришла с окровавленной мордочкой! Видимо, челюсть кто-то повредил. Животные так доверчивы, тянут свои мордочки к людям, которые, увы, не всегда добры... Ужасно... А ведь такое практически в каждом дворе... Нелюди и сволочи! Не понимаю я, как рука (или нога) поднимается кроху обидеть? Ненавижу таких уродов! Anjela, катяНаСамокате, AlexaDeniel, ребята, спасибо! Я Найденке передам, что она прелесть! И сестре передам, что она умница! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate1713127153 25 сентября, 2008 ID: 1905 Поделиться 25 сентября, 2008 Я тоже ненавижу людей,которые животных обижают.Не понимаю,как так можно!Они же такие маленькие,беззащитные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate1713127153 25 сентября, 2008 ID: 1906 Поделиться 25 сентября, 2008 моё страшилище Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 25 сентября, 2008 ID: 1907 Поделиться 25 сентября, 2008 моё страшилище Хочу такое страшилище! Хвост большой пушистый, глаза большие, и похоже звёрек экстремал! Это Кот или Кошка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate1713127153 26 сентября, 2008 ID: 1908 Поделиться 26 сентября, 2008 Это кошечка.Элизабет Да.Хвостяра пушистый.Глазюки на всю рожу.С характером дама.Кусючая,драчливая и бессовестная.Любит повыше забраться.И к техники любовь прямо.Вечно усядется то на принтер,то на телек,на холодильник.Она даже умудряется использовать утюг как подушку.Чудо просто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 26 сентября, 2008 ID: 1909 Поделиться 26 сентября, 2008 *Pirate* Красивая киса, хвост и впрямь шикарный! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 26 сентября, 2008 ID: 1910 Поделиться 26 сентября, 2008 И к техники любовь прямо.Вечно усядется то на принтер,то на телек,на холодильник.Она даже умудряется использовать утюг как подушку.Чудо просто Мой кот тоже самое, но всилу своего веса, он на телевизор зобраться не в состояние. Потому ограничевается, пультом от телевизора, мобильным телефоном, ну или чайником, а то и на плиту залезит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggie MGill 26 сентября, 2008 ID: 1911 Поделиться 26 сентября, 2008 Мой зверь Чарли. Вертлявый собака, никак нормально сфоткать не получается =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktrin 26 сентября, 2008 ID: 1912 Поделиться 26 сентября, 2008 Мой зверь Чарли. Вертлявый собака' date=' никак нормально сфоткать не получается =)[/quote'] Таксик) Очень милый! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grindhouse 26 сентября, 2008 ID: 1913 Поделиться 26 сентября, 2008 Мой зверь Чарли. Вертлявый собака' date=' никак нормально сфоткать не получается =)[/quote'] Обажаю таксиков! Maggie M'Gill, повезло!.. Мне б такое сущЧЕство Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1to4ka 26 сентября, 2008 ID: 1914 Поделиться 26 сентября, 2008 Maggie M'Gill классный песик! А вот моя такса Джессика)) правда фотка неудачная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grindhouse 26 сентября, 2008 ID: 1915 Поделиться 26 сентября, 2008 R1to4ka, отличное фото! Чем-то на мою Люсьену похожа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate1713127153 26 сентября, 2008 ID: 1916 Поделиться 26 сентября, 2008 милахи.правда мне всегда смешно на них смотреть.сосиски на ножках Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1to4ka 26 сентября, 2008 ID: 1917 Поделиться 26 сентября, 2008 Дааа таксы все на одно лицо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1to4ka 26 сентября, 2008 ID: 1918 Поделиться 26 сентября, 2008 *Pirate* мы нашу называем сорделька)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grindhouse 26 сентября, 2008 ID: 1919 Поделиться 26 сентября, 2008 Дааа таксы все на одно лицо Неее, у меня не такса...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1to4ka 26 сентября, 2008 ID: 1920 Поделиться 26 сентября, 2008 А кто?)))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 26 сентября, 2008 ID: 1921 Поделиться 26 сентября, 2008 А кто?)))))))))) Крыска у нее :lol: Таксы обе очень миленькие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daffna 26 сентября, 2008 ID: 1922 Поделиться 26 сентября, 2008 А вот мой D:\Рабочий стол\Развлечения\фото\просто\P8060006.JPG Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daffna 26 сентября, 2008 ID: 1923 Поделиться 26 сентября, 2008 не получилось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate1713127153 26 сентября, 2008 ID: 1924 Поделиться 26 сентября, 2008 *Pirate* мы нашу называем сорделька)))) не.сарделька для меня-это вислоухая такая собачка.С глазами грустными,с коротенькими ножками.(Напомните породу.Забыла) А такса именно сосиска Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramoribo 26 сентября, 2008 ID: 1925 Поделиться 26 сентября, 2008 Мой зверь Чарли. Вертлявый собака' date=' никак нормально сфоткать не получается =)[/quote'] В честь Чаплина?;=) Симпатяга! У наших знакомых живет такса - невозможно сфотографировать, все время вертится, прыгает, все время в поиске - то несуществующих крыс в траве ищет, то кошек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.