AlexaDeniel 24 сентября, 2008 ID: 1876 Поделиться 24 сентября, 2008 Блин, пушистый ангел!!! Не то что мой Бес))) Спасибо, я сама его так называю, он правда ангел, нежный такой и глаза добрые добрые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 24 сентября, 2008 ID: 1877 Поделиться 24 сентября, 2008 В эти выходные в моей комнате поселился новый зверь. Скоттиш-страйт. Уже люблю безмерно. Барышня пока безымянная, мучаюсь в раздумьях. Зверь замечательный!!! Кать, барышня все еще безымянная или уже определились? Вот под впечатлением, нашла маленького Дэни: Дэни - просто юный лорд! прынц!! А у нас пополнение в звериных рядах! Сестра завела себе псинку. Назвала Найда. Это такое чудо! Егоза и трусишка одновременно... И глупышка, и любопытная... Такая прелесть... Ей сейчас месяцев пять где-то... Ей повезло больше, чем некоторым из ее родных братьев и сестер... Сносили дом, а в подвале нашли помет щенков... Некоторые погибли... А тех, кто остался, разобрали добрые люди... Сестренка четверых взяла. Троих пацанят по объявлению сразу же отдала, а девочка никому не нужна оказалась... Так и осталась у сестры жить... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infinita 24 сентября, 2008 ID: 1878 Поделиться 24 сентября, 2008 Murlyka, я сейчас заплачу от умиления! Какая прелесть! Эти глазки, ушки. Собачий ангел просто ... Неужели такая вот прелесть была никому не нужна? А Ваша сестра, Murlyka, большая умница! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 24 сентября, 2008 ID: 1879 Поделиться 24 сентября, 2008 Мурлычка, дорогая, какая прелесть!!!!!! Просто чудо!!! Самое интересное, что Найда это было в детстве мое любимое собачье имя! Мультик какой-то в детстве смотрела, там была собачка Найда!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 24 сентября, 2008 ID: 1880 Поделиться 24 сентября, 2008 Murlyka, я сейчас заплачу от умиления! Какая прелесть! Эти глазки, ушки. Собачий ангел просто ... Неужели такая вот прелесть была никому не нужна? А Ваша сестра, Murlyka, большая умница! Спасибо большое, Infinita! Я точно так же в первый раз отреагировала, когда эту зверюшку увидела... А уж когда ее драматичную историю узнала... так и вовсе расхлюпалась... А сестра - да, большая умница! И неравнодушный человек! Она на одном из наших главных областных сайтов на форуме помощи бездомным животным - в активистах... Вообще поражаюсь энтузиазму ее и других людей! Вот один из последних диких примеров отношения к животным. Звонит на их экстренный телефон тетка, орет, мол она своего кота сейчас держит за шкирку в форточке, и если они тотчас не приедут, она выкинет его нахрен с 12 этажа... И что делать? Естественно, девчонки срываются и едут на дом, забирают милейшего испуганного котенка, и на след.неделе через свой форум находят ему доброго хозяина... Помню, как-то несколько лет назад мы с ней вместе за одно только лето отмыли, накормили и пристроили в хорошие руки 18 щенят... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 24 сентября, 2008 ID: 1881 Поделиться 24 сентября, 2008 Мурлычка, дорогая, какая прелесть!!!!!! Просто чудо!!! Самое интересное, что Найда это было в детстве мое любимое собачье имя! Мультик какой-то в детстве смотрела, там была собачка Найда!!! Ой, Растяпочка, спасибо!!! Имя Найда у нас с Олей - любимое... У нас так в детстве собаку звали... Вот, видимо, она и вспомнила... А вообще - Найда - найдёныш... как-то так всегда ассоциируется... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramoribo 24 сентября, 2008 ID: 1882 Поделиться 24 сентября, 2008 Murlyka, сестра твоя просто молодец! !! Песик ужасно напоминает персонажа мульта "Все псы попадают в рай". У нас возле дома живут несколько собак и кошек, всех кормим. Один пес недавно охромел - кто-то лапу подбил. Пес очень добрый, но любит лаять на чужих, вот и получил, видимо, от кого-то. А сегодня я вообще увидела ужасное - один котенок-подросток не может есть, если ему не покрошить еду на микро-кусочки. Мяукает, мурылчет, тыкается мордочкой в еду, а есть не может большие куски... Надо ему завтра чего-нибудь мягкого купить вроде творога. Спросила у подростков, которые всегда во дворе, что случилось. Они ответили, что видели пару дней назад, как эта киса пришла с окровавленной мордочкой! Видимо, челюсть кто-то повредил. Животные так доверчивы, тянут свои мордочки к людям, которые, увы, не всегда добры... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри-Ланка 24 сентября, 2008 ID: 1883 Поделиться 24 сентября, 2008 Мой зверь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 24 сентября, 2008 ID: 1884 Поделиться 24 сентября, 2008 Мой зверь Красавец! Он настоящий английский фанат? Дерётся?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри-Ланка 24 сентября, 2008 ID: 1885 Поделиться 24 сентября, 2008 Красавец! Он настоящий английский фанат? Дерётся?)) А то! Не зря же он британской породы! До сих пор не отучила его холодильник открывать. Ну что мне с ним делать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 24 сентября, 2008 ID: 1886 Поделиться 24 сентября, 2008 До сих пор не отучила его холодильник открывать. Ого! Силач. Хотя моя кошка наверно просто не пробовала его открывать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 24 сентября, 2008 ID: 1887 Поделиться 24 сентября, 2008 Мурлыка, сестра твоя молодец! А собачка такая милая, с такими добрыми глазами. Просто прелесть! =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 24 сентября, 2008 ID: 1888 Поделиться 24 сентября, 2008 Мой зверь Прикольный кот! Он всё время в шарфе сидит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри-Ланка 24 сентября, 2008 ID: 1889 Поделиться 24 сентября, 2008 Прикольный кот! Он всё время в шарфе сидит? Неа Эт ему холодно было, у меня мобильный в руках оказался! В принципе он у меня не любит позировать, поэтому мало фоток. Ого! Силач. Хотя моя кошка наверно просто не пробовала его открывать. Ой, пусть лучше не пробует! Мой это делает только в том случае, если в холодильнике есть что-то вкусненькое. Я часто забываю закрывать дверь в кухне, прихожу... а там мое рыжое чудо шарится. И знает же, что сейчас получать будет - сразу убегает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 24 сентября, 2008 ID: 1890 Поделиться 24 сентября, 2008 Ой, пусть лучше не пробует! Мой это делает только в том случае, если в холодильнике есть что-то вкусненькое. Я часто забываю закрывать дверь в кухне, прихожу... а там мое рыжое чудо шарится. И знает же, что сейчас получать будет - сразу убегает. Не хочу, конечно, никого пугать, но ты поаккуратней, как бы он там не закрылся случайно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABIGOR 25 сентября, 2008 ID: 1891 Поделиться 25 сентября, 2008 А у меня четые кошачьх и два собачьих и еще хомяки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катяНаСамокате 25 сентября, 2008 ID: 1892 Поделиться 25 сентября, 2008 Зверь замечательный!!! Кать, барышня все еще безымянная или уже определились? Определились. *кивает на аватар* Теперь утро у меня начинается в половину пятого - кисулькин лезет ко мне в лицо, под одеяло, хватает за волосы, мурлычет как заправский трактор - хочет ласки и играть. Найда просто прелесть! А вы с сестрой молодцы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 25 сентября, 2008 ID: 1893 Поделиться 25 сентября, 2008 Дэни - просто юный лорд! прынц!! Спасибо большое Найда красавица, такая милая, сестра молодец просто! Шри-Ланка Твой открыватель холодильников :lol: такой смешной рыжик. Может он еще чего открывать умеет, че талант пропадает вы его в магазин к кассам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 25 сентября, 2008 ID: 1894 Поделиться 25 сентября, 2008 До сих пор не отучила его холодильник открывать. Ну что мне с ним делать... Дай угадаю, лапкой снизу поддевает дверцу холодильника, и со всей силы тянет на себя? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlysenok 25 сентября, 2008 ID: 1895 Поделиться 25 сентября, 2008 Смотрю и в очередной раз убеждаюсь: люблю животных!!! Просто обожаю! Какие у всех животиночки красивые! А мой позировать вот не хочет, гад! Целыми днями спит, наверное, что-то с ним не то. Заболел, может? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 25 сентября, 2008 ID: 1896 Поделиться 25 сентября, 2008 А мой позировать вот не хочет, гад! Целыми днями спит, наверное, что-то с ним не то. Заболел, может? А может просто лентяй! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри-Ланка 25 сентября, 2008 ID: 1897 Поделиться 25 сентября, 2008 Не хочу, конечно, никого пугать, но ты поаккуратней, как бы он там не закрылся случайно. Та не, я слежу за этим. Еще чего не хватало! Он даже не успевает на верхние полки залезть. Твой открыватель холодильников :lol: такой смешной рыжик. Может он еще чего открывать умеет, че талант пропадает вы его в магазин к кассам Это неуправляемое существо. Всё коты приземляютя на 4 лапы, а ему обязательно спиной на пол надо грохнуться! Недавно с окна выпал (не удержался), пришлось просить прохожего, чтоб посмотрел за ним, пока я выбегу. Дай угадаю, лапкой снизу поддевает дверцу холодильника, и со всей силы тянет на себя? Ага, угадал. А иногда он зубами резинку грызет, чтобы легче открывать было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 25 сентября, 2008 ID: 1898 Поделиться 25 сентября, 2008 Ага, угадал. А иногда он зубами резинку грызет, чтобы легче открывать было. Как ты думаеть как я угодал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри-Ланка 25 сентября, 2008 ID: 1899 Поделиться 25 сентября, 2008 Как ты думаеть как я угодал? Неужели твой такое же вытворяет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 25 сентября, 2008 ID: 1900 Поделиться 25 сентября, 2008 Неужели твой такое же вытворяет? Да только с дверями. А холодильник ему собака открывает! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.