Растяпа 30 августа, 2008 ID: 1776 Поделиться 30 августа, 2008 ОК! Вот и мы, обследуем новое жилище Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 30 августа, 2008 ID: 1777 Поделиться 30 августа, 2008 Фото моего кота - Шурика: Вторая фотка - это всё в жизни))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neka Reagan 30 августа, 2008 ID: 1778 Поделиться 30 августа, 2008 Растяпа, а какая это порода? Британец? Еще одна фотка моего Сени. Спал, я его разбудила, когда фотографировала) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 30 августа, 2008 ID: 1779 Поделиться 30 августа, 2008 ОК! Вот и мы, обследуем новое жилище Принимай комплименты, так и хочется затискить такого лапу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 30 августа, 2008 ID: 1780 Поделиться 30 августа, 2008 Neka Reagan, ага лиловый! Сеня хорош!!! Супер!!! Ambassador99, спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rest 30 августа, 2008 ID: 1781 Поделиться 30 августа, 2008 Растяпа а жилище то какое у него ,ему надеюсь нравится? точно,так и хочется затискать красава Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 30 августа, 2008 ID: 1782 Поделиться 30 августа, 2008 Да, он обожает спать внизу своей горочки.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neka Reagan 30 августа, 2008 ID: 1783 Поделиться 30 августа, 2008 Neka Reagan, ага лиловый! Такой плюшевый, потискать хочется сразу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 30 августа, 2008 ID: 1784 Поделиться 30 августа, 2008 Такой плюшевый, потискать хочется сразу! :lol: Вот токо он не любит шоб его тискали, когда маленький был очень любил, даже сидел у меня на коленях, когда я за компом сидела, а теперь подрос, возмужал, самостоятельный мужчина, прямо куда деваться))) Но иной раз приходит поласкаться))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neka Reagan 30 августа, 2008 ID: 1785 Поделиться 30 августа, 2008 :lol: Вот токо он не любит шоб его тискали, когда маленький был очень любил, даже сидел у меня на коленях, когда я за компом сидела, а теперь подрос, возмужал, самостоятельный мужчина, прямо куда деваться))) Но иной раз приходит поласкаться))) Мой наоборот к старости успокоился, а раньше многие гости исполосованные ходили :lol: Особенно парни и маленькие дети. Сейчас безумно ласковый, особенно со своими. Любитель помурлыкать - особенно если я звоню по телефону, залезает на колени и мурлычет прямо в трубку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 30 августа, 2008 ID: 1786 Поделиться 30 августа, 2008 Мой наоборот к старости успокоился, а раньше многие гости исполосованные ходили :lol: Особенно парни и маленькие дети. Моему всего 8 месяцев))) Но он никогда не царапался, просто чудо какое-то! Даже если играет бъет токо лапочками, когти не выпускает. А вот первая кошечка, та давала жару))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Day 30 августа, 2008 ID: 1787 Поделиться 30 августа, 2008 Это чудо живет сейчас у моей бабушки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacknife 30 августа, 2008 ID: 1788 Поделиться 30 августа, 2008 Это чудо живет сейчас у моей бабушки действительно - чудо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neka Reagan 30 августа, 2008 ID: 1789 Поделиться 30 августа, 2008 Это чудо живет сейчас у моей бабушки ВАААУ, какой очаровательный ребенок!!!! Лапочка!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Day 30 августа, 2008 ID: 1790 Поделиться 30 августа, 2008 действительно - чудо! ВАААУ, какой очаровательный ребенок!!!! Лапочка!!! Спасибо большое! Вот ещё фото Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktrin 30 августа, 2008 ID: 1791 Поделиться 30 августа, 2008 Вот ещё фото Какая лапочка! Милейший котенок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Day 30 августа, 2008 ID: 1792 Поделиться 30 августа, 2008 Какая лапочка! Милейший котенок. Благодарю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 30 августа, 2008 ID: 1793 Поделиться 30 августа, 2008 Это чудо живет сейчас у моей бабушки Ой, ти господи, какая прелесть!!!! Заинька какой, совсем пелёнки ещё, кроха какая!!! Это сколько же ему? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Day 31 августа, 2008 ID: 1794 Поделиться 31 августа, 2008 Ой, ти господи, какая прелесть!!!! Заинька какой, совсем пелёнки ещё, кроха какая!!! Это сколько же ему? Спасибо, Растяпушка! Ему чуть больше месяца, мааленький ещё Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neka Reagan 31 августа, 2008 ID: 1795 Поделиться 31 августа, 2008 Вот ещё фото Ну это что-то!!!! Такая мордашка милая)) Как зовут ребенка, если не секрет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Day 31 августа, 2008 ID: 1796 Поделиться 31 августа, 2008 Ну это что-то!!!! Такая мордашка милая)) Как зовут ребенка, если не секрет? Спасибо! Нет, не секрет. Но имя будет выбирать тот, кому его отдадут. Пока что ещё без имени. Он только ходить научился, так забавно на это смотреть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 1 сентября, 2008 ID: 1797 Поделиться 1 сентября, 2008 Это чудо живет сейчас у моей бабушки Какой миииилый!!!! Просто лапочка, тоже хочу чтоб мой снова маленький был Neka Reagan Сеня красавец! Растяп Он прелесть, такой правда возмужавший, в собственном(крутом) доме:lol: тоже помню как мой маленький всегда со мной на коленях, на подушке, под мышкой, а сейчас... если только почесать, а так на руках не сидит вообще, такой деловой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grindhouse 1 сентября, 2008 ID: 1798 Поделиться 1 сентября, 2008 Вот ещё фото Green Day, котенок просто чудо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neka Reagan 1 сентября, 2008 ID: 1799 Поделиться 1 сентября, 2008 Какой миииилый!!!! Просто лапочка, тоже хочу чтоб мой снова маленький был Я тоже хочу чтоб мой стал, а ему уже 17 лет Жалко, что котята так быстро растут... Neka Reagan Сеня красавец! Спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 1 сентября, 2008 ID: 1800 Поделиться 1 сентября, 2008 Растяп Он прелесть, такой правда возмужавший, в собственном(крутом) доме:lol: тоже помню как мой маленький всегда со мной на коленях, на подушке, под мышкой, а сейчас... если только почесать, а так на руках не сидит вообще, такой деловой. Спасибо, дорогая! Ну чтож мы хотим, мужчины растут))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.