solomon 27 августа, 2008 ID: 1751 Поделиться 27 августа, 2008 Моим лохматым другом был рыженький пемброк-вельш-корги (пастушонок то бишь) Фоток,к сожалению нет,но,возможно еще отыщу.Пять лет назад умер в десятилетнем возрасте.Вот горя-то было... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktrin 27 августа, 2008 ID: 1752 Поделиться 27 августа, 2008 Моим лохматым другом был рыженький пемброк-вельш-корги (пастушонок то бишь) Фоток,к сожалению нет,но,возможно еще отыщу.Пять лет назад умер в десятилетнем возрасте.Вот горя-то было... У меня тоже рыжый кот был Тимоша. Умер три года назад((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 27 августа, 2008 ID: 1753 Поделиться 27 августа, 2008 Даёшь собак, много и разных!!!!! Фраза в корейском ресторане:lol: Шутка, собак люблю живых Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 27 августа, 2008 ID: 1754 Поделиться 27 августа, 2008 Фраза в корейском ресторане:lol: Шутка, собак люблю живых Шутник! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 27 августа, 2008 ID: 1755 Поделиться 27 августа, 2008 Собака, если ее позвать, прибежит; кошка - примет к сведению. Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам. Женщины и кошки одинаковы: ты только думаешь, что ты ими владеешь. Некоторые люди говорят, что кошки - это мерзкие, злобные, жестокие твари. Это правда, и у них много других хороших качеств. Люди, которые не любят кошек, наверно, были мышами в прошлой жизни. Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки. Время, проведённое с кошкой, никогда не потрачено зря. Кошки не считают красноречивым любого, кто не может мяукать. Я еще не встречал кота, которого заботило бы, что о нем говорят мыши. Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. Любить кошку можно только на ее условиях. Мне подарили очаровательного персидского котенка… а он считает, что это меня ему подарили... Если вы хотите занять лучшее место в доме, вам придется согнать с него кошку. Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство (Л. да Винчи) Только любители кошек знают, что такое всегда теплая, роскошная, меховая грелка Кошка и дрессировка – это просто… Кошке достаточно потратить на вас два дня Когда между собакой и кошкой возникает дружба, то это не иначе, как союз против повара Невозможно сохранить строгое лицо при виде одного или более котят Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке (Д. де Вриз) У собак есть хозяева, у кошек обслуживающий персонал Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно (П. Браун) Кот – это мохнатый будильник Кот – это единственный самоочищающийся предмет в доме Если бутерброд всегда падает масло вниз, а кошка приземляется на четыре лапы, то что произойдет, если к спине кошки привязать бутерброд и бросить кошку вниз? (С. Райт) Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой (П. Браун) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 27 августа, 2008 ID: 1756 Поделиться 27 августа, 2008 Согласен со всем, кроме: Женщины и кошки одинаковы: ты только думаешь, что ты ими владеешь. Просто я так никогда не думал Не люблю собак - они смотрят на людей снизу-вверх. Не люблю кошек - они смотрят на людей сверху-вниз. Люблю свиней - они смотрят на людей, как на равных. (У. Черчилль) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 27 августа, 2008 ID: 1757 Поделиться 27 августа, 2008 Не люблю собак - они смотрят на людей снизу-вверх. Не люблю кошек - они смотрят на людей сверху-вниз. Люблю свиней - они смотрят на людей, как на равных. (У. Черчилль):lol: Ну видимо Черчилю было виднее, кто на него как смотрит! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни Карлеоне 28 августа, 2008 ID: 1758 Поделиться 28 августа, 2008 Фото моего кота - Шурика: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neka Reagan 28 августа, 2008 ID: 1759 Поделиться 28 августа, 2008 Сонни Карлеоне, классные фоты! Вторая вообще супер!!! Такая прелесть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktrin 28 августа, 2008 ID: 1760 Поделиться 28 августа, 2008 Моя любимая собака в последнее время обленилась и только и делает, что спит. А когда мы выходим гулять, пугается маленьких котят (Не пугает, а пугается!) Ух ты! Какая хорошенькая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dosia 28 августа, 2008 ID: 1761 Поделиться 28 августа, 2008 Все три фотки Class! Просто одна другой лучше! Твой Шурик очень фотогеничен! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 28 августа, 2008 ID: 1762 Поделиться 28 августа, 2008 Сонни Карлеоне, чудные фотки, просто блеск!!! Тимоти Дэйли, какая лапочка псинка, просто прелесть и кысуня такая хорошенькая!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 28 августа, 2008 ID: 1763 Поделиться 28 августа, 2008 Сонни Карлеоне Какой хорошенький, фото отличные! Тимоти Дэйли Также отличные фото! А вот мой, сидит на своем посту, на окне, эх товарищи делать уколы своему любимцу, врагу не пожелаешь, ну и орет же он, а глазами какими смотрит, жить не хочется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktrin 28 августа, 2008 ID: 1764 Поделиться 28 августа, 2008 А вот мой, сидит на своем посту, на окне, эх товарищи делать уколы своему любимцу, врагу не пожелаешь, ну и орет же он, а глазами какими смотрит, жить не хочется. Классные фотки. Вислоухий, как я вижу? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 28 августа, 2008 ID: 1765 Поделиться 28 августа, 2008 А вот мой, сидит на своем посту, на окне, эх товарищи делать уколы своему любимцу, врагу не пожелаешь, ну и орет же он, а глазами какими смотрит, жить не хочется. Ой какие мы красивые!! И хозяйка тоже красивая! Все красивые! Уколы... да жалко, но жить не хочется, когда твой котякунь из окна выпрыгивает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacknife 28 августа, 2008 ID: 1766 Поделиться 28 августа, 2008 А вот мой, сидит на своем посту Прелесть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 28 августа, 2008 ID: 1767 Поделиться 28 августа, 2008 K@trin Точно вислоухие мы Ambassador99 Спасибо и за котика и за меня, из окна? у меня в детстве Тима был он с 5-го падал, три дня отходил, выжил, но плакала я тогда как сумашедшая. А ваш тоже? Jacknife Спасибки, брат по мечтам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 28 августа, 2008 ID: 1768 Поделиться 28 августа, 2008 Ambassador99 Спасибо и за котика и за меня, из окна? у меня в детстве Тима был он с 5-го падал, три дня отходил, выжил, но плакала я тогда как сумашедшая. А ваш тоже? Ушёл из дома на 15 минут, летом было дело, выпрыгнул мой Мишелька, и убежал 1 этаж у меня, он один раз уже выпрыгивал но остовался под окном, а в этот раз... Трудно вспоминать, он убежал ровно через год как мне его подарили. Так трудно было первые дни, совесть мучила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 28 августа, 2008 ID: 1769 Поделиться 28 августа, 2008 Ушёл из дома на 15 минут, летом было дело, выпрыгнул мой Мишелька, и убежал 1 этаж у меня, он один раз уже выпрыгивал но остовался под окном, а в этот раз... Трудно вспоминать, он убежал ровно через год как мне его подарили. Так трудно было первые дни, совесть мучила. Сочувствую, я теперь без своего Дени жить не могу, если уезжаю, скучаю жуть, а если с ним что приключится с ума сойду, привыкла к нему. Так что понимаю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рузанна 28 августа, 2008 ID: 1770 Поделиться 28 августа, 2008 Думаю, многие помнят фильм "Маска" с Керри в главной роли. А кто-нить знает, что это за порода собаки была с ним? http://www.kinopoisk.ru/picture/238741/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 28 августа, 2008 ID: 1771 Поделиться 28 августа, 2008 Терьер Джека Рассела! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 28 августа, 2008 ID: 1772 Поделиться 28 августа, 2008 Думаю, многие помнят фильм "Маска" с Керри в главной роли. А кто-нить знает, что это за порода собаки была с ним? http://www.kinopoisk.ru/picture/238741/ Название не помню, ну жутко дорогая собаченция))), надо глянуть породу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рузанна 28 августа, 2008 ID: 1773 Поделиться 28 августа, 2008 Растяпа, 25.000 такие собачки оказались. В общем, не дорого. ugar , спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 28 августа, 2008 ID: 1774 Поделиться 28 августа, 2008 Растяпа, 25.000 такие собачки оказались. В общем, не дорого. Да? Значит подешевели Но собачка хорошая! Потешная. Никогда не забуду как Джим в "Маске" ему говорил :"Помнишь я учил тебя не прыгать на людей? Забудь это!!":lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rest 30 августа, 2008 ID: 1775 Поделиться 30 августа, 2008 Растяп покажи Арагорна а то мы его уже давно не видели Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.