solomon 27 августа, 2008 ID: 1726 Поделиться 27 августа, 2008 Прошу любить и жаловать нового члена моей семьи. Щенок французского бульдога с киноманской кличкой Брюс. Вах! Какой забавный песик! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grindhouse 27 августа, 2008 ID: 1727 Поделиться 27 августа, 2008 ugar, Брюс симпатяга! Хочется потискать! Neka Reagan, шикарный кот! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neka Reagan 27 августа, 2008 ID: 1728 Поделиться 27 августа, 2008 Сенька просто лапочка. Ага))) Но не всегда)) Сейчас ему 16 лет, он более-менее спокойный, а по молодости что творил! Он просто ненавидел парней. Уж не знаю за что, но когда ко мне приходили молодые люди, он прыгал на них со шкафов - на голову))) А это Дина - моя собачка, которой к сожалению уже нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dosia 27 августа, 2008 ID: 1729 Поделиться 27 августа, 2008 Ага))) Но не всегда)) Сейчас ему 16 лет, он более-менее спокойный, а по молодости что творил! Он просто ненавидел парней. Уж не знаю за что, но когда ко мне приходили молодые люди, он прыгал на них со шкафов - на голову))) А это Дина - моя собачка, которой к сожалению уже нет Сочувствую. Я конечно тебя не знаю, но если ты Neka Reagan девушка, то тогда понятно. Просто кот тебя ревновал. А если ты парень, то тогда твой кот просто прикалывался! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neka Reagan 27 августа, 2008 ID: 1730 Поделиться 27 августа, 2008 Сочувствую. Я конечно тебя не знаю, но если ты Neka Reagan девушка, то тогда понятно. Просто кот тебя ревновал. А если ты парень, то тогда твой кот просто прикалывался! Конечно я девушка, я же NekA))))))) Может и ревновал, кто его знает Иногда приходилось его в комнате закрывать, чтоб не поцарапал никого) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 27 августа, 2008 ID: 1731 Поделиться 27 августа, 2008 Тоже надо бы выложить, вот у меня собак был... Какой чудесный собак, так и затискала бы !!! А вот моя лапочка!!!!! Очаровательная кысуня!!! Это Дося. Я её удачно сфотографировала! Действительно, кадр - просто супер!!! Мой любимый зверюга Сенька Совсем не зверюга, а просто суперский котярка!!! А это Дина - моя собачка, которой к сожалению уже нет Понимаю тебя! У меня тоже уже вторая такая же, заклинило меня на ирландцах. Диночка - красавица была! А сколько она прожила? Моя первая 10 лет. Второй сейчас уже 6. Прошу любить и жаловать нового члена моей семьи. Щенок французского бульдога с киноманской кличкой Брюс. Оооой!!! Дайте мне его!!! Ну какая же мордаха обалденная!!! И глазенки такие ещё детские, совсем пеленки))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dosia 27 августа, 2008 ID: 1732 Поделиться 27 августа, 2008 Конечно я девушка, я же NekA))))))) Извини, пожалуйста, я не сразу поняла твой ник! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neka Reagan 27 августа, 2008 ID: 1733 Поделиться 27 августа, 2008 А сколько она прожила? Прожила 14 лет. Для таких собак говорят это много. Извини, пожалуйста, я не сразу поняла твой ник! Да не извиняйся, ничего страшного) Я понимаю, сама виновата))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 27 августа, 2008 ID: 1734 Поделиться 27 августа, 2008 Прожила 14 лет. Для таких собак говорят это много. Да! Вполне солидный возраст! У меня первая, к сожалению, заболела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FPS 27 августа, 2008 ID: 1735 Поделиться 27 августа, 2008 Прошу любить и жаловать нового члена моей семьи. Щенок французского бульдога с киноманской кличкой Брюс. ugar, респект! Мега-атомная собака у тебя! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dosia 27 августа, 2008 ID: 1736 Поделиться 27 августа, 2008 Вот ещё фото, где Дося дрыхнет. Она обожает заваливаться ко мне на кровать и начинает меня спихивать, сама развалиться на всю кровать, а я сплю на краешке. Вот такие бывают кошки! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 27 августа, 2008 ID: 1737 Поделиться 27 августа, 2008 Хочу рассказать немного про своего кота Тишу. Я раньше уже о нем писала, когда он болел, покусанный собакой. Спасибо всем, кто тогда пожелали нам с Тишей выздоравления - сейчас мы снова веселые, почти 6-летние коты Тиша у меня весит около 7кг, все говорят, что котик пухлый, но щечки у него впалые, поэтому круглым он кажется только с боков. Тиша - наверное, самый болезненный кот в мире. Мы его дома зовем еще Пациентом, потому что у него в день хотя бы одна процедура бывает. У него выбит левый глаз (на фотке не видно, там он совсем котеночек). Где выбил - не знаю, живет так уже 4 года. Летом, когда бывает жара +40, Тиша болеет воспалением легких; зимой по -40 он охотится на птиц и примерзает ко льду. Тиша спит только на шерстяных одеялах, у него их три - на разных кроватях. Спит на подушке со мной, иногда просто поперек кровати. Ест только самый дорогой корм, если купишь на 50р. дешевле какой-нибудь, сделает страдальческое лицо, и будет закапывать Помимо Тиши отзывается на Цыпу, Ребенка и Крошечку. Но отзывается только когда ему выгодно, а то делает вид, что оглох. А вообще, имя Тиша ему очень подходит: очень тихий, неконфликтный кот. Все соседские коты его гоняют. Но есл он видит прибытие подкрепления, например, в моем лице, Тиша надувает хвост в три раза пушище, чем обычно, и с дикими воплями выгоняет нарушителя порядка На одной из фоток Тиша сидит в чемодане: это он помогает собираться во всепутешествия. Залезает, проверяет, чтобы ничего не забыли И так же встречает - лезет в сумку, смотрит, что ему привезли. И просто, когда из магазинов прихожу, он всегда заглядывает в пакеты, ищет что вкусненькое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neka Reagan 27 августа, 2008 ID: 1738 Поделиться 27 августа, 2008 Вот ещё фото, где Дося дрыхнет. Она обожает заваливаться ко мне на кровать и начинает меня спихивать, сама развалиться на всю кровать, а я сплю на краешке. Вот такие бывают кошки! Такая прибалдевшая на фотках) Классная) Мой тоже любит со мной дрыхнуть, правда засыпает там где упал, а по-утрам, когда проголодается, начинает сводить с ума - садится рядом и орет. А вообще, имя Тиша ему очень подходит: очень тихий, неконфликтный кот. Все соседские коты его гоняют. Но есл он видит прибытие подкрепления, например, в моем лице, Тиша надувает хвост в три раза пушище, чем обычно, и с дикими воплями выгоняет нарушителя порядка Это он наверное тебя защищает от них) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dosia 27 августа, 2008 ID: 1739 Поделиться 27 августа, 2008 Live to tell у тебя живет 7 кг счастья! У тебя судя по фото живет рыжий кот, а как Известно рыжие притягивают неприятности. У меня была кошка Дося старшая тоже было с ней много хлопот. И с её дочкой Досей младшей хлопот не меньше. Постоянно после дачи, что -то да подцепит. (И ни какие ошейники от блох не помогают!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 27 августа, 2008 ID: 1740 Поделиться 27 августа, 2008 Live to tell у тебя живет 7 кг счастья! У тебя судя по фото живет рыжий кот, а как Известно рыжие притягивают неприятности. У меня была кошка Дося старшая тоже было с ней много хлопот. И с её дочкой Досей младшей хлопот не меньше. Постоянно после дачи, что -то да подцепит. (И ни какие ошейники от блох не помогают!) Дося старшая на даче пропала 3 года назад до сих пор не нашли. Как вспомню про неё просто сердце кровью обливается и начинаю плакать. На фото она справа. Спасибо, Dosia, я знаю про свое счастье. Рыжие коты притягивают неприятности, но, если и так. то на свою голову. Все время во что-то ввяжутся. Но, с другой стороны, они болеют, а ты их лечи... Про блох ты точно подметила. У меня был случай хуже - Тиша наподцеплял блох от соседской собаки, мы их морили, а они на меня перекинулись. Все ступни загрызли Тише все позволяется, и блохами делиться тоже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 27 августа, 2008 ID: 1741 Поделиться 27 августа, 2008 вот читаю, как все своих питомцов просто обожают и странно становится. Я же своё недоразвитое существо готов прибить. В воскресенье просыпаюсь в 6 часов утра из-за того, что создание самым наглым образом блюёт на кресло и на мои новые джинсы лежащие на нём. Это её самое любимое развлечение - поблевать на что-то мягкое: на ковёр, кресло, одежду, диван, кровать. Хоть её уже 300 раз во время "припадка" выпихивали на паркет и также слекга наказывали за испорченную мебель. Но это тупое недоразумение никак не поймёт. Даже у амёбы реффлекс давно бы появился: блевать только на пакрет. АН НЕТ! Готов прибить её Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаара 27 августа, 2008 ID: 1742 Поделиться 27 августа, 2008 А как тебе такие глаза (Имею в виду кошачьи глаза) Вау..прикольно вышло... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grindhouse 27 августа, 2008 ID: 1743 Поделиться 27 августа, 2008 вот читаю, как все своих питомцов просто обожают и странно становится. Я же своё недоразвитое существо готов прибить. В воскресенье просыпаюсь в 6 часов утра из-за того, что создание самым наглым образом блюёт на кресло и на мои новые джинсы лежащие на нём. Это её самое любимое развлечение - поблевать на что-то мягкое: на ковёр, кресло, одежду, диван, кровать. Хоть её уже 300 раз во время "припадка" выпихивали на паркет и также слекга наказывали за испорченную мебель. Но это тупое недоразумение никак не поймёт. Даже у амёбы реффлекс давно бы появился: блевать только на пакрет. АН НЕТ! Готов прибить её А у тебя кто? И чем кормите? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 27 августа, 2008 ID: 1744 Поделиться 27 августа, 2008 А у тебя кто? И чем кормите? вот оно а вот это тупенькое создание обитает у меня в квартире кошка, кормим нормально; такое ощущение, что тупо из вредности Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dosia 27 августа, 2008 ID: 1745 Поделиться 27 августа, 2008 rider42 ты думаешь, моя кошка ангел воплоти. Она тоже любит блевать на светлый ковер. Потом мне приходиться выводить пятно целый час.(правда я это делала один раз, но мне хватило на всю жизнь!). Дося все время проказничает, когтями дерет кресло, и О, УЖАС! Испражняется под порогом! (Видите ли ей лень в туалет сходить), после всего этого хочется её убить, но когда видишь это существо, мурлыкающе и она начинает ласкается, ну как можно на неё сердиться! Мой тебе совет прячь джинсы в шкаф, ведь твоё «недоразвитое существо» туда не полезет…хотя, кто знает?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 27 августа, 2008 ID: 1746 Поделиться 27 августа, 2008 Мой тебе совет прячь джинсы в шкаф, ведь твоё «недоразвитое существо» туда не полезет…хотя, кто знает?! ой, как же вы ошибаетесь. Она просто обожает таке вот замкнутые пространства, бывает откроешь шкаф чтобы положить что-то в него, закроешь и уйдёшь, а через некоторое время слышишь дикий вой и не понимаешь откуда он. а вот про испражнение у меня по-хуже: её любимое место - в ванне под коврик, на который встаёшь после ванны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 27 августа, 2008 ID: 1747 Поделиться 27 августа, 2008 Как я посмотрю, киноманы любят кошек Собаки тоже есть, но кошаков поболей будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 27 августа, 2008 ID: 1748 Поделиться 27 августа, 2008 ОГО, сколько здесь всего нового, такие все лапочки, и черненькие и рыженькие! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dosia 27 августа, 2008 ID: 1749 Поделиться 27 августа, 2008 rider42 Я тебе сочувствую, да у тебя похуже будет! Коврик в ванной – УЖАС!!!!У меня кошка тоже любит в шкафу или в ящиках посидеть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 27 августа, 2008 ID: 1750 Поделиться 27 августа, 2008 Как я посмотрю, киноманы любят кошек Собаки тоже есть, но кошаков поболей будет. Даёшь собак, много и разных!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.