Narcissa 14 августа, 2008 ID: 1651 Поделиться 14 августа, 2008 1. Заигрался... 2. После долгого рабочего дня 3. Отдыхает 4. С высоты лучше видно... Обожаю рыжих котов Как зовут кису? Вредный? Это Шурик. По глазам видно что умный кот... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrys 14 августа, 2008 ID: 1652 Поделиться 14 августа, 2008 А это уже другой негр, тоже Вася. Чёрные - они все Васьки. Ну ведь как щенок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 14 августа, 2008 ID: 1653 Поделиться 14 августа, 2008 А это уже другой негр, тоже Вася. Чёрные - они все Васьки. Ну ведь как щенок. Точно! На щенка похож:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 14 августа, 2008 ID: 1654 Поделиться 14 августа, 2008 Ой, какие пусички все!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grindhouse 20 августа, 2008 ID: 1655 Поделиться 20 августа, 2008 Это мы отдыхаем после тяжелого трудового дня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlysenok 20 августа, 2008 ID: 1656 Поделиться 20 августа, 2008 Боже мой, какое чудо!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zest13 21 августа, 2008 ID: 1657 Поделиться 21 августа, 2008 Это мы отдыхаем после тяжелого трудового дня Прелесть, такой очаровашка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 21 августа, 2008 ID: 1658 Поделиться 21 августа, 2008 Это мы отдыхаем после тяжелого трудового дня Ето крысыч отдыхает ? И что же его так утомило? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 23 августа, 2008 ID: 1659 Поделиться 23 августа, 2008 Вчера сфотографировала, мой зайка, сейчас на уколах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 23 августа, 2008 ID: 1660 Поделиться 23 августа, 2008 AlexaDeniel, ой, чтож случилось с заинькой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igolnicyna 23 августа, 2008 ID: 1661 Поделиться 23 августа, 2008 AlexaDeniel, ой какой лапонька, так и хочется затискать! Пусть побыстрее поправляется твой зайка. Кстати, судя по фотографиям, он у тебя спокойный (наверно ). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 23 августа, 2008 ID: 1662 Поделиться 23 августа, 2008 AlexaDeniel, он похож на широко известного котика с картинки "Ща порву!" Прикольный кот, но я люблю самых обычных котов, беспородных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 23 августа, 2008 ID: 1663 Поделиться 23 августа, 2008 Это мы отдыхаем после тяжелого трудового дня А как звать этого ласкового-нежного-зверя? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zest13 23 августа, 2008 ID: 1664 Поделиться 23 августа, 2008 AlexaDeniel, лапуля, как всегда Пусть поправляется поскорее. kennymustdie, ага, я тож люблю таких полосатых и короткошерстных разбойников. А дома живет черный и мохнатый, моя любимая вредина Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 23 августа, 2008 ID: 1665 Поделиться 23 августа, 2008 zest13, а у меня кошка чёрно-белая, кусачий монстр (моё воспитание). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 23 августа, 2008 ID: 1666 Поделиться 23 августа, 2008 Растяпа zest13:) Igolnicyna Всем спасибо, поправится, у этой породы часто проблемы, лично у нас суставы, иногда хромает, сейчас проколим и пройдет, но жалко, колоть рука не подымается. kennymustdie Да я тоже всех кошаков люблю, но о таком мечтала, и он оправдал все надежды, добрый, воспитанный, никогда не кусается, мягкая плюшка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Day 24 августа, 2008 ID: 1667 Поделиться 24 августа, 2008 Алекса, я уже влюбилась в твоего котика! Такая лапа!)) И пусть поправляется! Болеть не надо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grindhouse 24 августа, 2008 ID: 1668 Поделиться 24 августа, 2008 А как звать этого ласкового-нежного-зверя? Можно Люсинда, можно Люсьена. А сокращенно - Лю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 25 августа, 2008 ID: 1669 Поделиться 25 августа, 2008 Алекса, я уже влюбилась в твоего котика! Такая лапа!)) И пусть поправляется! Болеть не надо Спасибо дорогая! Потом выложу его когда выздоровеет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаара 25 августа, 2008 ID: 1670 Поделиться 25 августа, 2008 Лю это моя любимая крыська. Я никогда таких добрых.веселых и отзывчивых крысок не видела...А вот моя черепаха это ваще какая-то бредятина...скучно, но я её и отдать не могу... все же как воспоминание, да и тем более может она в плохие руки попадет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаара 25 августа, 2008 ID: 1671 Поделиться 25 августа, 2008 Моя собачка на любимом диване с любимой курицей))) И без. Собака у тебя просто великолепная. Очень хотела бы взглянуть на неё с разных ракурсов и в разных позах. Очень красивая. Давно о такой мечтаю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grindhouse 25 августа, 2008 ID: 1672 Поделиться 25 августа, 2008 Вчера сфотографировала, мой зайка, сейчас на уколах AlexaDeniel, чудесный котик! Похож на игрушку! Гаара, зачем так про Ляльку? "Бредятина"... :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаара 25 августа, 2008 ID: 1673 Поделиться 25 августа, 2008 AlexaDeniel, чудесный котик! Похож на игрушку! Гаара, зачем так про Ляльку? "Бредятина"... :lol: да котик чудесен не спорю) а Ляля-дура и вобще надоела..только возьмешь так она свою пасть открывает и начинает шипеть...и кусаться..и вообще она царапается и меня не любит..не ласковая она вот...по этому и "бредятина" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 25 августа, 2008 ID: 1674 Поделиться 25 августа, 2008 Спасибо, Гаара, обязательно выложу в разных ракурсах свою собаченцию! А порода и правда замечательная! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаара 25 августа, 2008 ID: 1675 Поделиться 25 августа, 2008 Спасибо, Гаара, обязательно выложу в разных ракурсах свою собаченцию! А порода и правда замечательная! А сколько ей лет, можно узнать?выглядит так, словно ей около года только. Да прода замечательная. Я бы сказала даже великолепная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.