Отарк 31 июля, 2008 ID: 1626 Поделиться 31 июля, 2008 ээээ, мне то и с одной кошкой не очень, не понимаю как это - иметь стоко кошачих У меня частный дом, типа фазенда мне проще, летом практически всегда кошаки во дворе На фотках. Шурик осваивает скрипичный футляр. Шурик - кот педальный. Шурик и Лилу прочитали статью в газете "Чёрный кот в кино" и тут же устроили лежачую забастовку протеста против апартеида, дискриминации чёрных котов в музыке, кино и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacknife 31 июля, 2008 ID: 1627 Поделиться 31 июля, 2008 На фотках. Шурик осваивает скрипичный футляр. Шурик - кот педальный. Шурик и Лилу прочитали статью в газете "Чёрный кот в кино" и тут же устроили лежачую забастовку протеста против апартеида, дискриминации чёрных котов в музыке, кино и т.д. просто бомба! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 31 июля, 2008 ID: 1628 Поделиться 31 июля, 2008 Ой какие пусички тут появились в мое отсутствие!!! Прелесть!!! Спасибо за теплые слова Шри-Ланка! Вот какими мы становимся потихоньку. Кстати Дарсюша недавно справила 6 лет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Day 31 июля, 2008 ID: 1629 Поделиться 31 июля, 2008 Вот какими мы становимся потихоньку. Кстати Дарсюша недавно справила 6 лет Лапочки! Пряздрявляю Дарсюшу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 31 июля, 2008 ID: 1630 Поделиться 31 июля, 2008 И я, и я поздравляю, ЛАПОЧКИ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 31 июля, 2008 ID: 1631 Поделиться 31 июля, 2008 Растяп а дом то у Арагоши какой, ничего себе! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Day 31 июля, 2008 ID: 1632 Поделиться 31 июля, 2008 Вот мой попугайко 1,2 - свежак! Петька с запачканным клювом, яблоко ел. Извиняюсь за качество, но птица в беспрерывном движении, нормально сфоткать практически нереально. 3 - Попался!!! (весна 2008 ) 4 - фото попугая на разрезанном сердце :lol:, прямо фильм ужасов!!! :lol: (где-то 1 - 1,5 назад)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 31 июля, 2008 ID: 1633 Поделиться 31 июля, 2008 AlexaDeniel, спасибо! Да, дом знатный, я его так долго выбирала))) Надо будет его целиком сфоткать! Green Day,спасибо!!! Попугааааайчик!!!!!! Какой хороооошенький, а какие картинки у тебя дома))) Супер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Day 31 июля, 2008 ID: 1634 Поделиться 31 июля, 2008 Green Day,спасибо!!! Попугааааайчик!!!!!! Какой хороооошенький, а какие картинки у тебя дома))) Супер! Спасибо! От Петрухи тоже!)) Да, картинки вообще... :lol: Не, просто по профессиональному долгу, так сказать, пришлось их дома держать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rest 1 августа, 2008 ID: 1635 Поделиться 1 августа, 2008 Вот какими мы становимся потихоньку. Кстати Дарсюша недавно справила 6 лет Супер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 1 августа, 2008 ID: 1636 Поделиться 1 августа, 2008 А у нас забрали шиншилу, мы к ней уже успели привыкнуть, хороший зверь оказался, даже Дэни с ним почти подружился: Green Day хорошая птичка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 1 августа, 2008 ID: 1637 Поделиться 1 августа, 2008 f0rest~ , спасибо большое! AlexaDeniel, ой какая милая фотография, така любовь))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни Карлеоне 1 августа, 2008 ID: 1638 Поделиться 1 августа, 2008 1. Заигрался... 2. После долгого рабочего дня 3. Отдыхает 4. С высоты лучше видно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 1 августа, 2008 ID: 1639 Поделиться 1 августа, 2008 1. Заигрался... 2. После долгого рабочего дня 3. Отдыхает 4. С высоты лучше видно... Прям картины из жизни! Отлично!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zest13 1 августа, 2008 ID: 1640 Поделиться 1 августа, 2008 AlexaDeniel, какая прелесть Сонни Карлеоне, котярка просто красавец Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 1 августа, 2008 ID: 1641 Поделиться 1 августа, 2008 1. Заигрался... 2. После долгого рабочего дня 3. Отдыхает 4. С высоты лучше видно... Такому палец в рот не клади, по плечо откусит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни Карлеоне 1 августа, 2008 ID: 1642 Поделиться 1 августа, 2008 Растяпа и zest13, большое спасибо. kennymustdie, он у нас добрый... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magyar 1 августа, 2008 ID: 1643 Поделиться 1 августа, 2008 Этой фотке лет 10. Я снимал еще на пленку. Мы ее нашли в подъезде, куда ее кто-то выставил вместе с коробкой. Хотели, чтобы ее взяли. Она помчалась за мной, вниз по ступенькам. Но была такая маленькая, что на ступеньку подняться сил у нее не было. Теперь эта здоровая наглая кошка. Но мы ее любим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 1 августа, 2008 ID: 1644 Поделиться 1 августа, 2008 Теперь эта здоровая наглая кошка. Но мы ее любим. Какое чудо!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Day 2 августа, 2008 ID: 1645 Поделиться 2 августа, 2008 AlexaDeniel, а они хорошо вместе смотрелись! И спасибо от Петрушки!)) Сонни Карлеоне, хорошенький котик! Magyar, прелесть-кошка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 3 августа, 2008 ID: 1646 Поделиться 3 августа, 2008 Растяпа Green Day zest13 Спасибо дорогие! Сонни Карлеоне Magyar отличные киски! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrys 9 августа, 2008 ID: 1647 Поделиться 9 августа, 2008 Это Шурик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Day 9 августа, 2008 ID: 1648 Поделиться 9 августа, 2008 Это Шурик. Какая лапа! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 9 августа, 2008 ID: 1649 Поделиться 9 августа, 2008 Это Шурик. Вай! Литатошко!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrys 14 августа, 2008 ID: 1650 Поделиться 14 августа, 2008 Ещё разок Васик. Прошу прощения, но фон, на котором он был сфотографирован, требовал цензуры.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.