Private Ryan 10 июля, 2008 ID: 1576 Поделиться 10 июля, 2008 А мне больше эти зверьки нравяца... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Private Ryan 10 июля, 2008 ID: 1577 Поделиться 10 июля, 2008 Вот ещё один мой домашний любимец... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Day 10 июля, 2008 ID: 1578 Поделиться 10 июля, 2008 Растяпа, какая же у тебя красавица-собака! AlexaDeniel, весьма интересный этот зверек, шиншилла... А чем питается, если не секрет? Private Ryan, всегда хотела такого домашнего любимца, как у тебя! Думала геккончика завести, но все руки не доходят... А имя у ящерицы есть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 10 июля, 2008 ID: 1579 Поделиться 10 июля, 2008 Растяпа, какая же у тебя красавица-собака! AlexaDeniel, весьма интересный этот зверек, шиншилла... А чем питается, если не секрет? Не секрет, только я не знаю, дали мешочек, там все лежит, по запаху корм как корм да сено еще жует, мой котярка его испужался, даже не подходит:lol: шиншил вообще трясется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Private Ryan 10 июля, 2008 ID: 1580 Поделиться 10 июля, 2008 Растяпа Private Ryan, всегда хотела такого домашнего любимца, как у тебя! Думала геккончика завести, но все руки не доходят... А имя у ящерицы есть? Этого ящерка зовут Боб... ну вообще-то у меня их штук двадцать в беседке, поэтому по именам всех не запомню Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Day 10 июля, 2008 ID: 1581 Поделиться 10 июля, 2008 Не секрет, только я не знаю, дали мешочек, там все лежит, по запаху корм как корм да сено еще жует, мой котярка его испужался, даже не подходит:lol: шиншил вообще трясется. У меня так было, когда нам пришлось некоторое время с бабушкиным котом пожить, да только кот попугая испугался! Подошёл посмотреть на клетку, а Петька как заверещит, кот быстро мотать оттуда! :lol: Больше не подходил.. Этого ящерка зовут Боб... ну вообще-то у меня их штук двадцать в беседке, поэтому по именам всех не запомню Классное имя! У меня два любимых имени - Патрик и Боб. Ну, если двадцать штук, то о именах, думаю, и речи быть не может! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Private Ryan 10 июля, 2008 ID: 1582 Поделиться 10 июля, 2008 Green Day, а крыски мои понравились? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Day 10 июля, 2008 ID: 1583 Поделиться 10 июля, 2008 Green Day, а крыски мои понравились? Да!!! Смотрю, их у тебя целая семья!))) Я очень люблю грызунов, кошек, собачек, попугаев, да и вообще - всех животных! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Private Ryan 10 июля, 2008 ID: 1584 Поделиться 10 июля, 2008 Да!!! Смотрю, их у тебя целая семья!))) И не одна!!! Если быть точным, то у меня их 154 штуки ... это мои родители их разводят, мать просто от них безума... целыми днями вмести с ними... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Day 10 июля, 2008 ID: 1585 Поделиться 10 июля, 2008 И не одна!!! Если быть точным, то у меня их 154 штуки ... это мои родители их разводят, мать просто от них безума... целыми днями вмести с ними... 154?! Супер! Столько питомцев! А вот две фоты моего Петьки: 1) попугаина крупным планом, извиняюсь за отвратное качество 2) небольшой экспериментик с расцветкой птички! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Private Ryan 10 июля, 2008 ID: 1586 Поделиться 10 июля, 2008 Попугайчиков обожаю!!! блин, ну прям щас расплачусь - какие милые!!! Жалко, что у моего отца алергия на птиц и кошек Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Day 10 июля, 2008 ID: 1587 Поделиться 10 июля, 2008 Попугайчиков обожаю!!! блин, ну прям щас расплачусь - какие милые!!! Жалко, что у моего отца алергия на птиц и кошек Действительно жаль... Эти животные дарят столько позитива... Но не грусти! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 10 июля, 2008 ID: 1588 Поделиться 10 июля, 2008 154?! Супер! Столько питомцев! А вот две фоты моего Петьки: 1) попугаина крупным планом, извиняюсь за отвратное качество 2) небольшой экспериментик с расцветкой птички! Кррррасавец! У нас тоже был, отдали в детский сад, орал он просто жуть. И клетку накрывали и зеркало ему и колокольчик, теперь в саду, а там у детворы не заболуешь:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Day 10 июля, 2008 ID: 1589 Поделиться 10 июля, 2008 Кррррасавец! У нас тоже был, отдали в детский сад, орал он просто жуть. И клетку накрывали и зеркало ему и колокольчик, теперь в саду, а там у детворы не заболуешь:lol: Спасибочки от меня и от Петрушки! Орет ужасно! Из-за чего постоянно переезжает из комнаты в комнату... Не накрываем, старенький, жалко. А как со мной попререкаться любит - это что-то! Кричу: "Петька!!! Да замолчи ты хоть на секунду!!", а он мне, ещё так ехидненько, "Чив-чив-чив!" в ответ. Да, птичка с характером! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 10 июля, 2008 ID: 1590 Поделиться 10 июля, 2008 campina, grindhouse, Green Day - спасибо за теплые слова в адрес моей собаченции, я ей передала, она тоже благодарит!!! Private Ryan, мощные звери у Вас, супер!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 15 июля, 2008 ID: 1591 Поделиться 15 июля, 2008 Снова мой: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 15 июля, 2008 ID: 1592 Поделиться 15 июля, 2008 Снова мой: Такая лапа!!!Так и хочется потискать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Day 15 июля, 2008 ID: 1593 Поделиться 15 июля, 2008 Такая лапа!!!Так и хочется потискать Да, это точно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 15 июля, 2008 ID: 1594 Поделиться 15 июля, 2008 Green Day Narcissa Спасибо девочки сама этим целыми днями занимаюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри-Ланка 15 июля, 2008 ID: 1595 Поделиться 15 июля, 2008 AlexaDeniel, классный у тебя котяра. Всегда о таком мечтала. Как эта порода называется? Не британский случайно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 15 июля, 2008 ID: 1596 Поделиться 15 июля, 2008 AlexaDeniel, классный у тебя котяра. Всегда о таком мечтала. Как эта порода называется? Не британский случайно? Спасибо, я тоже мечтала, моя мечта теперь со мной! И снова, точнее шотландский, у британцев ушки стоячие, а у моего голова как будто круглая иногда смотришь кажется ушей вообще нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри-Ланка 15 июля, 2008 ID: 1597 Поделиться 15 июля, 2008 Спасибо, я тоже мечтала, моя мечта теперь со мной! И снова, точнее шотландский, у британцев ушки стоячие, а у моего голова как будто круглая иногда смотришь кажется ушей вообще нет. А, точно! Просто мой Джинджер наполовину британский, поэтому не знаю как полность смотрится эта порода. А зовут твою мечту как? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 16 июля, 2008 ID: 1598 Поделиться 16 июля, 2008 А, точно! Просто мой Джинджер наполовину британский, поэтому не знаю как полность смотрится эта порода. А зовут твою мечту как? Дэниэль, Дени, Дэнька, я его в честь Дэни Оушена назвала, обожаю Клуни, только Джорджем кота называть не стала, сложновато, а вот Дэни самое оно Кстати, а где фото? Выкладывай своего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 16 июля, 2008 ID: 1599 Поделиться 16 июля, 2008 Снова мой: Ну как всегда - одни восторги!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 16 июля, 2008 ID: 1600 Поделиться 16 июля, 2008 Ну как всегда - одни восторги!!!!! Ну как всегда большое спасибочки Растяпочка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.