Green Day 7 июля, 2008 ID: 1526 Поделиться 7 июля, 2008 Растяпа собачка твоя тоже очень хороша! Говорят животные похожи на хозяев, а тебе как кажется похожи твои на тебя? Мой точно похож, такой же ленивый выброжуха Вот он снова, как всегда валяется. Какой пупсик! Очень мне Ваш кот нравится! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 7 июля, 2008 ID: 1527 Поделиться 7 июля, 2008 Растяпа Классный пёсик , только глаза какие-то грустные AlexaDeniel Красавец просто, а на фотке с цветком так прям модель, хоть на фото выставку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 7 июля, 2008 ID: 1528 Поделиться 7 июля, 2008 Какой пупсик! Очень мне Ваш кот нравится! Спасибки Ваш тоже милый! Друзья на даче приютили маленькую кошечку, она совсем обычная, но стрелки на глазах ух как у Клеопатры: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Day 7 июля, 2008 ID: 1529 Поделиться 7 июля, 2008 Спасибки Ваш тоже милый! Друзья на даче приютили маленькую кошечку, она совсем обычная, но стрелки на глазах ух как у Клеопатры: Действительно, как у Клеопатры! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 7 июля, 2008 ID: 1530 Поделиться 7 июля, 2008 Спасибки Ваш тоже милый! Друзья на даче приютили маленькую кошечку, она совсем обычная, но стрелки на глазах ух как у Клеопатры: Да уж красавица, а усища то какие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 7 июля, 2008 ID: 1531 Поделиться 7 июля, 2008 Elena-P спасибо, да иногда его можно поймать и сделать хорошие фото. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 7 июля, 2008 ID: 1532 Поделиться 7 июля, 2008 Green Day, AlexaDeniel, Elena-P, спасибо за теплые слова))) А грустные глаза...скорее настороженные, я тут выше объяснила почему))) AlexaDeniel, котик ну чудо просто, а кисуня такая миленькая, такие глазки!!! Моя живность похожа на меня!!! Это точно. Я тут была в ветеринарке недавно - хозяева и животные копии друг друга, даже прически у многих одинаковые!!!:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
campina 7 июля, 2008 ID: 1533 Поделиться 7 июля, 2008 Домашние животные...)знакомая тема.Сколько себя помню,всю жизнь кто-то живет у нас..то рыбки,то черепахи,то хомяки,то попугайчики...и множество собак) На данный момент у меня 4 собаки..Две во дворе,две в доме.Две немецкие овчарки (Тайсон,Есси..+ сейчас 9 их щенят) ,два йоркширский терьера,девочки Чика и Лора. Фотки вставлю ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
campina 7 июля, 2008 ID: 1534 Поделиться 7 июля, 2008 хм..а как фоты вставлять? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
campina 7 июля, 2008 ID: 1535 Поделиться 7 июля, 2008 Вот Мои "милашки" +)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grindhouse 7 июля, 2008 ID: 1536 Поделиться 7 июля, 2008 Вот Мои "милашки" +)) Красавцы! Какие йорики! Тоже хотела себе такого завести Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 7 июля, 2008 ID: 1537 Поделиться 7 июля, 2008 AlexaDeniel, котик ну чудо просто, а кисуня такая миленькая, такие глазки!!! Моя живность похожа на меня!!! Это точно. Я тут была в ветеринарке недавно - хозяева и животные копии друг друга, даже прически у многих одинаковые!!!:lol: :lol::lol::lol: От Дэни и меня спасибки еще раз! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zest13 7 июля, 2008 ID: 1538 Поделиться 7 июля, 2008 А это мы умираем от жары на любимом диванчике Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
campina 7 июля, 2008 ID: 1539 Поделиться 7 июля, 2008 Красавцы! Какие йорики! Тоже хотела себе такого завести пока их у меня не было,я была совершенно другого мнения об этой породе)) Если заведешь- в любом случае не пожалеешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grindhouse 7 июля, 2008 ID: 1540 Поделиться 7 июля, 2008 А это мы умираем от жары на любимом диванчике Мученик Прямо возле розетки... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 7 июля, 2008 ID: 1541 Поделиться 7 июля, 2008 А это мы умираем от жары на любимом диванчике Бедняжечка!!! У меня так тоже в прошлом году кот страдал, где падал там и лежал))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 7 июля, 2008 ID: 1542 Поделиться 7 июля, 2008 А это мы умираем от жары на любимом диванчике Дааа, тяжело кисычу Мои тоже в таком положении, полдня проводят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zest13 7 июля, 2008 ID: 1543 Поделиться 7 июля, 2008 Да, ему бедняге тяжело с такой шубой, хотя половину на лето и сбрасывает. Так весь день и перекладывает свою тушку с места на место Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 7 июля, 2008 ID: 1544 Поделиться 7 июля, 2008 "Говорят не повезет, если черный кот дорогу перейдет", zest13 а как живется с таким черным котярой? Очень кстати красивый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zest13 7 июля, 2008 ID: 1545 Поделиться 7 июля, 2008 AlexaDeniel, спасибо, я передам, он тут как раз рядом лежит Отлично живется, чаще не он дорогу перебегает, а я норовлю на него в темноте наступить Хотя Михаськин вредина та еще, зато очень преданный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Day 7 июля, 2008 ID: 1546 Поделиться 7 июля, 2008 zest13, какой у тебя котяра! Просто обожаю чёрных кошек! Кстати, насколько я знаю, у них очень своеобразный характер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 8 июля, 2008 ID: 1547 Поделиться 8 июля, 2008 zest13,Тимоти Дэйли, -класссссные зверята!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 8 июля, 2008 ID: 1548 Поделиться 8 июля, 2008 Мое животное не любит фотографироваться - сразу делает грустные глаза Ооой!!! Какая мордааааха!!! Прелесть!!! Во-во моя тоже - сразу несчастная морда))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Day 9 июля, 2008 ID: 1549 Поделиться 9 июля, 2008 Мое животное не любит фотографироваться - сразу делает грустные глаза Какая лапочка! Это кокер-спаниель? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
campina 9 июля, 2008 ID: 1550 Поделиться 9 июля, 2008 Мое животное не любит фотографироваться - сразу делает грустные глаза Оочень крутая собака вообще обожаю собак Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.