f0rest 4 июля, 2008 ID: 1501 Поделиться 4 июля, 2008 Мой Арагорн, новые фотки)))) а что за парода,можно узнать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 4 июля, 2008 ID: 1502 Поделиться 4 июля, 2008 а что за парода,можно узнать? Лиловый британец Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rest 4 июля, 2008 ID: 1503 Поделиться 4 июля, 2008 Лиловый британец красавец ... 1-ая фото изумительна А эти боитанцы всегда серые? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 4 июля, 2008 ID: 1504 Поделиться 4 июля, 2008 красавец ... 1-ая фото изумительна А эти боитанцы всегда серые? Спасибо))) Нет, что ты! Рассцветок очень много и голубые (мой первый потемнее этого), и рыжие, и черные, и мраморные, и всякие пятно......короче около 30-ти расцветок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 4 июля, 2008 ID: 1505 Поделиться 4 июля, 2008 Мой Арагорн, новые фотки)))) Красотень. А имя-то какое, ах! P.S. Где его Арвен ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 4 июля, 2008 ID: 1506 Поделиться 4 июля, 2008 Красотень. А имя-то какое, ах! P.S. Где его Арвен ? Спасибо, Лисонька))) Его имя полностью звучит ваще жесть Арагорн II-Элессар-BriRus. На счёт Арвен пока не решили, может лишим его этой радости, а может нет))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 4 июля, 2008 ID: 1507 Поделиться 4 июля, 2008 Растяпа Привет! Растет? Это хорошо, отлично выглядит скоро станет толстенький и ленивый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 4 июля, 2008 ID: 1508 Поделиться 4 июля, 2008 Растяпа Привет! Растет? Это хорошо, отлично выглядит скоро станет толстенький и ленивый. Привет!!! Растет, вот жду когда будет ленивый, пока носается как угорелый))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rest 4 июля, 2008 ID: 1509 Поделиться 4 июля, 2008 так это ещё малышь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 4 июля, 2008 ID: 1510 Поделиться 4 июля, 2008 так это ещё малышь? Малыш-малыш, к 5 месяцам токо приближаемся))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rest 4 июля, 2008 ID: 1511 Поделиться 4 июля, 2008 Малыш-малыш, к 5 месяцам токо приближаемся))) После просмотра фоток,появилось желание обзавестить таким же ... после прочтения последнего поста желание тут же испарилось. интересно,до каких размеров они "жиреют"? по-ходу придётся ложу менять Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 4 июля, 2008 ID: 1512 Поделиться 4 июля, 2008 После просмотра фоток,появилось желание обзавестить таким же ... после прочтения последнего поста желание тут же испарилось. интересно,до каких размеров они "жиреют"? по-ходу придётся ложу менять :lol: Ну что ты, они не "жиреют". Мой кастрированный первый кот в 2.5 года весил 6 кг и дальше не толстел и не рос. Кошки весят 4-6 кг, а вот взрослые коты производители могут дорасти до 9-11 кг. Но это редко обычно 6-8 кг. Так-что ничего страшного в них нет))) Вот это наш предок. Лиловый британский взрослый кот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rest 4 июля, 2008 ID: 1513 Поделиться 4 июля, 2008 :lol: Ну что ты, они не "жиреют". Мой кастрированный первый кот в 2.5 года весил 6 кг и дальше не толстел и не рос. Кошки весят 4-6 кг, а вот взрослые коты производители могут дорасти до 9-11 кг. Но это редко обычно 6-8 кг. Так-что ничего страшного в них нет))) "ничего страшного в них нет" и тут же фоту выкладывает :lol: Вот это наш предок. Лиловый британский взрослый кот. шёрстка славная а морда,бррр. Как бы по-мягче выразиться ... зажравшаяся что ли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirko Толстый Хомяк 4 июля, 2008 ID: 1514 Поделиться 4 июля, 2008 Растяпа - а предка что, и впрямь Фиделем звать?.. Жесть!!! Прям на физиономии написано - Команданте! А вот по поводу Арагорна - ну и котяра! Зверь! Лиловый, хм... Вперед назад за лиловыми кроликами! А вот у меня собака-убийца Кутберт в очередной раз огреб неприятностей от Графина. Получил лапой по своей коричневой физиономии за излишнее любопытство, а опосля на него еще и штора упала. Кутберт имел стресс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 4 июля, 2008 ID: 1515 Поделиться 4 июля, 2008 "ничего страшного в них нет" и тут же фоту выкладывает :lol: шёрстка славная а морда,бррр. Как бы по-мягче выразиться ... зажравшаяся что ли :lol: Морда да, будь здоров!!! Ну так производитель))) Растяпа - а предка что, и впрямь Фиделем звать?.. Жесть!!! Прям на физиономии написано - Команданте! Точно)))))) Смерть америкосам))) А вот по поводу Арагорна - ну и котяра! Зверь! Лиловый, хм... Вперед назад за лиловыми кроликами! Если честно не знаю почему их называют лиловыми, скорее крем-брюле, хотя у некоторых есть прям лиловый оттенок))) А вот у меня собака-убийца Кутберт в очередной раз огреб неприятностей от Графина. Получил лапой по своей коричневой физиономии за излишнее любопытство, а опосля на него еще и штора упала. Кутберт имел стресс. Господи!!! Бедненький, стоко неприятностей и сразу, да на такую мордашку, ты уж поцелуй его в носик, чтоб не слишком переживал!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 4 июля, 2008 ID: 1516 Поделиться 4 июля, 2008 А вот у меня собака-убийца Кутберт в очередной раз огреб неприятностей от Графина. Получил лапой по своей коричневой физиономии за излишнее любопытство, а опосля на него еще и штора упала. Кутберт имел стресс. Бедный Кутберт, видно и у собак бывают "собачьи" дни Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Day 4 июля, 2008 ID: 1517 Поделиться 4 июля, 2008 Не могла я не показать бабушкиного кота! Это самое настоящее чудо природы! Впервые я видела, чтобы кот не мог жить без воды! В смысле, что без конца любит в ней возиться и наблюдать, всегда просил включить кран. Но потом я узнала, что это какая-то береговая порода... Эх, вот бы название вспомнить... Ну так вот, кошки этой породы всегда помогали рыбакам ловить рыбу, теперь стало всё понятно! Но, к сожалению, у меня нет тех фотографий, где он играется с водой, но есть такая, воть: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 4 июля, 2008 ID: 1518 Поделиться 4 июля, 2008 Green Day, супер-кот!!! Да есть такие кошки, очень любят воду))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Day 4 июля, 2008 ID: 1519 Поделиться 4 июля, 2008 Green Day, супер-кот!!! Да есть такие кошки, очень любят воду))) Спасибочки большие! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 6 июля, 2008 ID: 1520 Поделиться 6 июля, 2008 Во, поглядите - вчера изголялась на фотошопе. Моя собачка на фоне нашенской местности Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirko Толстый Хомяк 6 июля, 2008 ID: 1521 Поделиться 6 июля, 2008 Растяпа - у собачко оченно созерцательный вид. Философ такой. Ирландский сеттер, да? Мне нравятся сии псины. У них аристократический вид, а аз есмь сноб. А неприятности Кутберта на этом не закончились. Я из породы тех хозяйственных хомяков, что готовят сани летом, и Кутберту был третьего дня куплен теплый комбинезон шотландской расцветки, весьма подходящий к его естественному коричневому костюму. Он был одет, одевание сопровождалось инсценировкой эпилептического припадка и даже клинической смерти - с высовыванием языка и визгом на одной ноте (верхнее "фа"), но Кутберту никто не поверил, и он, оскорбленный, просто лежал вверх лапами, мешая натягиванию ненавистной болоньевой штуковины. Был перевернут и все-таки одет. Я его сфотографировал в таком виде на фоне ландшафта. Скину в комп - размещу, картина маслом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 6 июля, 2008 ID: 1522 Поделиться 6 июля, 2008 Спасибо, Mirko Толстый Хомяк, философ и ещё какой, особенно она филосовски настроена когда я к ней подхожу, у нее к философии примешивается ещё и настороженность, потому как в семье я у неё главный "злыдень", тобишь товарищ, который чистит уши, чешит шерсть и делает всяческие манипуляции когда заболевания какие-то нагрянывают, поэтому при всей своей любви ко мне у неё каждый раз взгляд - "так, приближается мама, какую подлянку она ещё готовит!!"))))Поэтому после каждых таких экзекуций приходится давать подарок, тут совсем другая морда - как-нить выложу))) Понимаю тебя в том, что касается кобинезона, давай выкладывает фотки!!! Моя тоже невыносит одеваться, но вот зато когда приходит с улицы тепленькая совсем другое дело начинается - нелюбим раздеваться)))) Я тут ей этой зимой сама сшила комб-н, надо тоже фотку выложить)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Day 7 июля, 2008 ID: 1523 Поделиться 7 июля, 2008 Растяпа , какая у тебя милая собачка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 7 июля, 2008 ID: 1524 Поделиться 7 июля, 2008 Спасибо большое, Green Day !!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 7 июля, 2008 ID: 1525 Поделиться 7 июля, 2008 Растяпа собачка твоя тоже очень хороша! Говорят животные похожи на хозяев, а тебе как кажется похожи твои на тебя? Мой точно похож, такой же ленивый выброжуха Вот он снова, как всегда валяется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.