Tarzanka 1 июля, 2008 ID: 1476 Поделиться 1 июля, 2008 Обалдеть! Голубые глаза у кошки-первый раз вижу! Все такие лапусеньки)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 1 июля, 2008 ID: 1477 Поделиться 1 июля, 2008 Все желающие узнать о себе, какой бы кот, или какая бы кошка из вас получилась, пройдите небольшой и совсем простенький тестик. Результаты забавные получаются... Я просто Русская-кошка, отличный результат по моему, люблю кошек всех, только не лысых, спасибо за прикольный тест. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Питер Пэванси 1 июля, 2008 ID: 1478 Поделиться 1 июля, 2008 Все желающие узнать о себе, какой бы кот, или какая бы кошка из вас получилась, пройдите небольшой и совсем простенький тестик. Результаты забавные получаются... поздравляю!вы- сиамская кошка Вряд ли какая-либо другая порода кошек вызывает столько споров. У этих кошек есть страстные поклонники, утверждающие, что представители этой породы не только самые красивые, элегантные и грациозные кошки на свете, но, и это самое привлекательное в них, умны, сообразительны, дружелюбны ко всем людям и нежно любят хозяев.они считаются самыми добрыми кошками на свете Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Питер Пэванси 1 июля, 2008 ID: 1479 Поделиться 1 июля, 2008 А вообще дома у меня Хомячок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Day 1 июля, 2008 ID: 1480 Поделиться 1 июля, 2008 Ой, мамоньки, я - сфинкс!!! "Донской сфинкс-это воплощение маленькой собачки-обезьянки! Умелая и решительная, умная и любообильная, она соединила все эти качества воедино.Исходящее от нее ощущение естественности во многом объясняет, почему нас так привлекает это удивительное животное, а кроме того, напоминает о том, что каждый владелец кошки должен с уважением относиться к ее природным качествам и учитывать их специфику.сфинксы очень спокойные и вежливые кошки.хотя они не очень игривы,зато добры и умны. " Не подумала бы даже! Хотя, знаете, характеристика подходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаара 1 июля, 2008 ID: 1481 Поделиться 1 июля, 2008 А у меня есть черепашка. Её зовут Ляля. В детстве я её нашла под нашим дачным домом. Мне тогда лет шесть было. Вот теперь она у меня живет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адам 1 июля, 2008 ID: 1482 Поделиться 1 июля, 2008 У меня печальная история случилась с моим питомцем. Был кот Мурзик у него на лбу была буква М из-за этого его так и назвали. Кормили мы его куринными головками(мамка с цеха принесила.) Мы в нём души нечаили. До того откармили, что вес его привышал 10кг. Однажды вечером отпустили погулять, он так и не вернулся. Наши соседи видели как его какой-то мужик забрал-он был совсем ручным. Когда мы это узнали бы поздно. С тех пор мне боиздно заводить домашниго питомца. Вот так полюбишь кого-то, а потом отнимут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 1 июля, 2008 ID: 1483 Поделиться 1 июля, 2008 Ой, не могу))) Я персидская кошка! Именно в работе с Персидской кошкой, более чем с кем-либо другим, работа заводчиков-селекционеров напоминает бег с преодолениями препятствий. Именно в её случае создаётся впечатление, что они не знают ни минуты покоя, ни сна, ни отдыха, в погоне за призрачно-прекрасным обликом МИСC СОВЕРШЕНСТВО. Персидская кошка очень важная,но веселая и игривая порода +1000! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AlexCFS 1 июля, 2008 ID: 1484 Поделиться 1 июля, 2008 Адам. Ты меня прамо за живое зацепил своим рассказом. У меня тоже есть кот, он как-то сбежал один раз, но потом сам вернулся через дня три. А мы уже думали, что не увидим его. Никогда больше не сбегал. Между прочим, до сих пор живет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Day 2 июля, 2008 ID: 1485 Поделиться 2 июля, 2008 Пасибо... Я почему про них знаю, Дашка моя уж больно на мейн-куна смахивает... Только она ростом и весом не вышла... А так один в один! Вот, Ань, спешнл фор ю нашла не только фото, но и рассказ об этой породе, и, кстати, там ни слова про агрессивность и опасность :-) [ATTACH]66805[/ATTACH] [ATTACH]66806[/ATTACH] [ATTACH]66808[/ATTACH] Хорошенькие у Вас кошечки! Прелесть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 2 июля, 2008 ID: 1486 Поделиться 2 июля, 2008 Хорошенькие у Вас кошечки! Прелесть! Это не мои кошечки... У меня есть, но другие... Я их мнооого выкладывала раньше... А это я чужие фотки для иллюстрации породы мейн-кун выложила... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 2 июля, 2008 ID: 1487 Поделиться 2 июля, 2008 Персидские кошки, жуткие вредины. Вот у меня Лиза, по-моему уже не знает, как ещё жизнь осложнить. Красивая, пушистая-прям как игрушечная, НО характер вообще невозможный, ужасно любит делать всё назло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 2 июля, 2008 ID: 1488 Поделиться 2 июля, 2008 Персидские кошки, жуткие вредины. Вот у меня Лиза, по-моему уже не знает, как ещё жизнь осложнить. Красивая, пушистая-прям как игрушечная, НО характер вообще невозможный, ужасно любит делать всё назло Как и я? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 2 июля, 2008 ID: 1489 Поделиться 2 июля, 2008 Как и я? Думаю как и все девушки Хотя я сфинкс))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 2 июля, 2008 ID: 1490 Поделиться 2 июля, 2008 Думаю как и все девушки Хотя я сфинкс))) Нееее, не все девушки такие. Тебе повезло, ты серьезный сфинкс, хотя мне моя пушистая кошка, которая все делает всем на зло тоже очень нравится! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 2 июля, 2008 ID: 1491 Поделиться 2 июля, 2008 Нееее, не все девушки такие. Это точно. Есть ещё хуже))))) В душе я персидская киса))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 2 июля, 2008 ID: 1492 Поделиться 2 июля, 2008 Это точно. Есть ещё хуже))))) В душе я персидская киса))))) Ну тогда дай пять! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падший бяка 2 июля, 2008 ID: 1493 Поделиться 2 июля, 2008 У меня кошка есть черно-белая, Муся зовут, банальное имя я понимаю, маленькая такая, да жутко шустрая, то в одно месте, то в другом, тона шторах, то уже под диван прячется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hamster 3 июля, 2008 ID: 1494 Поделиться 3 июля, 2008 Ну я думаю по моему нику не тяжело догадаться кто у мя живет)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annika 3 июля, 2008 ID: 1495 Поделиться 3 июля, 2008 У меня кошка есть черно-белая, Муся зовут, банальное имя я понимаю, маленькая такая, да жутко шустрая, то в одно месте, то в другом, тона шторах, то уже под диван прячется. Мы свою тоже прозвали Муська, тоже черно белая, только старая и ворчливая баронесса. Но никто ее так не зовет, как угодно и Мутькина и Моська и Китцька и Красава откликается на любую кликуху Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 3 июля, 2008 ID: 1496 Поделиться 3 июля, 2008 Ну я думаю по моему нику не тяжело догадаться кто у мя живет)))) Хомячёк Да ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hamster 3 июля, 2008 ID: 1497 Поделиться 3 июля, 2008 Хомячёк Да ? никогда не думала, что кто-то угадает)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 3 июля, 2008 ID: 1498 Поделиться 3 июля, 2008 Ну дык hamster, неспроста же моей логикой можно заколачивать гвозди (такая вот она у меня железная). Как зовут-то хомяка ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hamster 3 июля, 2008 ID: 1499 Поделиться 3 июля, 2008 Как зовут-то хомяка ? Пуха или мадам Пуховская))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 4 июля, 2008 ID: 1500 Поделиться 4 июля, 2008 Мой Арагорн, новые фотки)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.