Anjela 20 июня, 2008 ID: 1401 Поделиться 20 июня, 2008 Anjela, спасибо ещё раз))) В детстве когда я везла её из питомника, народ тоже спрашивал - Это кокер? Кокер - моя давняя мечта. Эх... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 20 июня, 2008 ID: 1402 Поделиться 20 июня, 2008 Кокер - моя давняя мечта. Эх... А какой - английский или американский? Или всё-равно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ann-Hope Elgin 20 июня, 2008 ID: 1403 Поделиться 20 июня, 2008 to Растяпа: Спасибо)) ваша собачка просто прелесть))обожаю сеттеров...они такие благородно-утонченные..ахх.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 20 июня, 2008 ID: 1404 Поделиться 20 июня, 2008 А какой - английский или американский? Или всё-равно? Нет, нет, не все равно! Конечно же английский, "королевский"! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeta000 20 июня, 2008 ID: 1405 Поделиться 20 июня, 2008 Скажите, а кто-нибудь любит волкодавов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 20 июня, 2008 ID: 1406 Поделиться 20 июня, 2008 to Растяпа: Спасибо)) ваша собачка просто прелесть))обожаю сеттеров...они такие благородно-утонченные..ахх.. Спасибо! Токо моя красавица в папаньку своего пошла, а он не отличался утонченностью))) Я сначала подумала - шо за теленок, а оказалось сеттер:lol:. Так что моя по строению ближе к ретриверам - широкая грудь и спина, передние ноги на ширине плеч - мощная псинка! Нет, нет, не все равно! Конечно же английский, "королевский"! Ой, да! У них такой меланхолично-филосовско-благородный взгляд, просто супер!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 20 июня, 2008 ID: 1407 Поделиться 20 июня, 2008 Скажите, а кто-нибудь любит волкодавов? Ой, волкодавы такие милые, причем собаководы говорят - хотите завести ребенка в доме, заведите волкодава - у них токо вид устрашающий, а так самые очаровательные создания! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 20 июня, 2008 ID: 1408 Поделиться 20 июня, 2008 Ой, да! У них такой меланхолично-филосовско-благородный взгляд, просто супер!!! В точку! За это я их просто обожаю! Ах, не говори, как захотелось такой собаки, прямо сейчас бы купила! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirko Толстый Хомяк 21 июня, 2008 ID: 1409 Поделиться 21 июня, 2008 Ой, волкодавы такие милые, причем собаководы говорят - хотите завести ребенка в доме, заведите волкодава - у них токо вид устрашающий, а так самые очаровательные создания! Ежели имеются в виду ирландские вольфхаунды, то так оно и есть... Их и выводили с расчетом на деятельность нянек. Семьи у католиков большие, родители в поле сутками - вот и оставляли детишек на больших сильных псин. А вид у них шикарный. И рост самый для меня подходящий - до 120 см в холке. Я, помнится, и мечтал о чем-то вроде вольфхаунда, ну или шарпа на крайний случай, хоть с ним и возни... Вместо этого всего получил Кутберта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 21 июня, 2008 ID: 1410 Поделиться 21 июня, 2008 Mirko Толстый Хомяк, и не прогадали Вы со своим Кутбертом, ну такая мордаха очаровательная, глаза умные, чудесный песик!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirko Толстый Хомяк 21 июня, 2008 ID: 1411 Поделиться 21 июня, 2008 Mirko Толстый Хомяк, и не прогадали Вы со своим Кутбертом, ну такая мордаха очаровательная, глаза умные, чудесный песик!!! Криволапый Джо. А морда и впрямь выразительная, только что не разговаривает по-человечески. А вообще он болтливый, трепло кукурузное. Ценнейший кадр, я второго такого циркача в жизни не видел. Изумительный коричневый идиот, обожаемый всеми, кто его видел. Уродец, но до чего обаятельный Наручник, не собака, а кошка - все б ему у кого-нибудь на руках сидеть. Лучше у девушки Тут еще не видно его уши... Вот у кого уши! "Зайца не видали?" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 21 июня, 2008 ID: 1412 Поделиться 21 июня, 2008 Вместо этого всего получил Кутберта. Mirko, Кутберг - просто само очарование! Такие глазки... Ммм.. И носик.. Даже самый яростный зверененавистник сделается нежнейшим и добрейшим человеком при взгляде на твоего Кутберта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 21 июня, 2008 ID: 1413 Поделиться 21 июня, 2008 Хомяк, классный псин у тебя! Мну оч нра! Всмысле-мне очень нравится! А личико и впрям-человеческое! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon-64 21 июня, 2008 ID: 1414 Поделиться 21 июня, 2008 Зверята - просто прелесть! И собаки, и кошки. У меня кот короткошерстной домашней породы по имени Котофей. Очень любит кино, потому что тогда в течение 2 - 3 часов может без перерыва лежать у меня на коленях самым наглым образом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 21 июня, 2008 ID: 1415 Поделиться 21 июня, 2008 Зверята - просто прелесть! И собаки, и кошки. У меня кот короткошерстной домашней породы по имени Котофей. Очень любит кино, потому что тогда в течение 2 - 3 часов может без перерыва лежать у меня на коленях самым наглым образом. Вот-вот! Мой кисенок так же валялся и неотрывно смотрел телевизор, но как только начиналась реклама, он терял весь интерес. Так мы с ним смотрели и Звезд на льду, и "Человека на луне", и кучу других передач... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 21 июня, 2008 ID: 1416 Поделиться 21 июня, 2008 Скажите, а кто-нибудь любит волкодавов? Если вы про средне-азиатских овчарок (их волкодавами тоже кличут) то я их обожаю=) У меня средне-азиатская овчарка - Итака. Обожаю её Правда растенья у нас во дворе пожирает, и всё находящееся на заднем дворе она безжалостно грызет) Ей пока, что 5 месяцев Ещё есть кошка Жася (Жасмин:lol:). Она у нас уже взрослая, ей 5 с половиной лет Кстати, а сколько в среднем проживают кошки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 21 июня, 2008 ID: 1417 Поделиться 21 июня, 2008 Ещё есть кошка Жася (Жасмин:lol:). Она у нас уже взрослая, ей 5 с половиной лет Кстати, а сколько в среднем проживают кошки? Ну если не будет никаких эксцессов то лет 15-19 вполне нормальный кошачий возраст. Уменя первая кошка была на сквозь больная - кучу раз болела, хронические заболевания, сложнейшая операция и то 15 лет проскрипела))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 21 июня, 2008 ID: 1418 Поделиться 21 июня, 2008 Не знаю правда или нет, где-то слышала, что у одной женщины, кошка чуть ли не до 22 лет жила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 21 июня, 2008 ID: 1419 Поделиться 21 июня, 2008 Ну если не будет никаких эксцессов то лет 15-19 вполне нормальный кошачий возраст. Уменя первая кошка была на сквозь больная - кучу раз болела, хронические заболевания, сложнейшая операция и то 15 лет проскрипела))) Понятно=) Надеюсь Жаська проживет как можно дольше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 22 июня, 2008 ID: 1420 Поделиться 22 июня, 2008 Не знаю правда или нет, где-то слышала, что у одной женщины, кошка чуть ли не до 22 лет жила. Вполне возможно. Сейчас самый большой возраст который прожила кошка был зарегистрирован, кажись, в Англии - 37 лет. Даже в книгу рекордов Гиннеса занесен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 22 июня, 2008 ID: 1421 Поделиться 22 июня, 2008 Вполне возможно. Сейчас самый большой возраст который прожила кошка был зарегистрирован, кажись, в Англии - 37 лет. Даже в книгу рекордов Гиннеса занесен Круто Кошка-долгожитель, это наверное по человеческим меркам, как лет до 115 дожить. Я кстати была удивлена, что собаки оказывается меньше кошек живут, интересно правда ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 22 июня, 2008 ID: 1422 Поделиться 22 июня, 2008 Круто Кошка-долгожитель, это наверное по человеческим меркам, как лет до 115 дожить. Я кстати была удивлена, что собаки оказывается меньше кошек живут, интересно правда ? Да нет, тут прям около 200 выходит))) А живут маленькие собаки тоже довольно долго, а вот большие крайне мало Видимо всё зависит от размера и метаболизма ну и от вида конечно))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 22 июня, 2008 ID: 1423 Поделиться 22 июня, 2008 Да нет, тут прям около 200 выходит))) А живут маленькие собаки тоже довольно долго, а вот большие крайне мало Видимо всё зависит от размера и метаболизма ну и от вида конечно))) А еще вообще породистые слабее в этом плане-больше и чаще болеют :( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Day 22 июня, 2008 ID: 1424 Поделиться 22 июня, 2008 А у меня, вот, волнистый попугай Петруша живет. Ему уже 8 лет. Жутко крикливый и надоедливый, но все равно безумно люблю своего старичка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 22 июня, 2008 ID: 1425 Поделиться 22 июня, 2008 А у меня, вот, волнистый попугай Петруша живет. Ему уже 8 лет. Жутко крикливый и надоедливый, но все равно безумно люблю своего старичка! Аналогично...Только у меня толстый старый надоедливый эгоист-кот, уже 10 лет Слухай, а вот как с попугаем...Ну стремно же-его от сквозняков надо беречь, он же нежный такой.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.