Sasa715 16 июня, 2008 ID: 1376 Поделиться 16 июня, 2008 Только вот не надо тут двусмысленных намеков. Если у нас разные мнения, то уж извините. К вашему Барсику я не прикасалась, не переживайте. Кормите, чем хотите-ваш же кот, в конце концов! Здоровый-отлично, рада и желаю ему оставаться таким, а это не так просто. А в сочувствие я не нуждаюсь, у меня все прекрасно и у моих животных-тьфу-тьфу-тьфу-все прекрасно и ничего не болит.А А глистов гоним все. И прививки делаем тож. Чет я не поняла, где я на что-то намекала и ВАМ сочувствовала? МЫ ж разговариваем просто! ВСЕМ-ВСЕМ собакам и котЯкам здоровья крепчайшего!!! зы Вечная тема, на самом деле... каких много. Спокойной ночи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 16 июня, 2008 ID: 1377 Поделиться 16 июня, 2008 Ну ладно, все-проехали! Всем вашим зверикам здоровья и радости! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 18 июня, 2008 ID: 1378 Поделиться 18 июня, 2008 Вот так сидит со мной на Форуме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 18 июня, 2008 ID: 1379 Поделиться 18 июня, 2008 AlexaDeniel, ой не могу ну прелесть!!!!! Поздравте меня у меня новый любимец! Лиловый! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 18 июня, 2008 ID: 1380 Поделиться 18 июня, 2008 AlexaDeniel, ой не могу ну прелесть!!!!! Поздравте меня у меня новый любимец! Лиловый! Поздравляю!!! Лапа!!! Какие же красивые эти животные, вообще кошки очень изящные создания, тигры там львы всякие. Я даже своего тигрой зову иногда, лапы у него мощные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 18 июня, 2008 ID: 1381 Поделиться 18 июня, 2008 AlexaDeniel, ой не могу ну прелесть!!!!! Поздравте меня у меня новый любимец! Лиловый! Прям фотосессия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 18 июня, 2008 ID: 1382 Поделиться 18 июня, 2008 AlexaDeniel, ой не могу ну прелесть!!!!! Поздравте меня у меня новый любимец! Лиловый! Ууу какой клевый! Это ему сколько? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 18 июня, 2008 ID: 1383 Поделиться 18 июня, 2008 Спасибо всем!!! Ему 3 месяца! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 19 июня, 2008 ID: 1384 Поделиться 19 июня, 2008 Мне в основном нравятся собаки. Больше всего немецкие овчарки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 19 июня, 2008 ID: 1385 Поделиться 19 июня, 2008 Ну так давай сюда собак!!! Немецких овчарок! Я тоже их люблю, как ваще всех собак!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeta000 19 июня, 2008 ID: 1386 Поделиться 19 июня, 2008 Вчера мне купили еще одну собаку: породы сенбернар. Назвали Зевсом. Как появится фото, сразу выложу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annika 19 июня, 2008 ID: 1387 Поделиться 19 июня, 2008 мне вот за дворнях обидно. Большенство людей почему то отдают предпочтению породистым и дорогим собакам хотя и двортереры не глупее их, а наоборот выносливые и преданные псинки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ann-Hope Elgin 19 июня, 2008 ID: 1388 Поделиться 19 июня, 2008 Buongiorno)) Я новичок на форуме))а вот моя британка)) Персея Цезаревна Sweet)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 19 июня, 2008 ID: 1389 Поделиться 19 июня, 2008 Суперская британка!!!! И взгляд такой британский))) Красавица!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 19 июня, 2008 ID: 1390 Поделиться 19 июня, 2008 Решила поддержать и разбавить кошъю темку - моя Дарсюша))) 1. пришли с прогулки, страдаем, что не догуляли. 2 и 3. есть возможность поохотиться в так называемой видеоохоте - из окна))) 4.со спокойной душой можно и вздремнуть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 19 июня, 2008 ID: 1391 Поделиться 19 июня, 2008 Растяпа! У тебя чудесная псинка!!! Я ооооочень люблю больших и волосатых!!)))))) Любимые форумчанки, а я вот собираюсь осенью заводить котеночка! Как появится-фотки выложу обязательно!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 19 июня, 2008 ID: 1392 Поделиться 19 июня, 2008 AlexaDeniel, ой не могу ну прелесть!!!!! Поздравте меня у меня новый любимец! Лиловый! Ой какой классссссный!!! :) Сколько малышу? Больше 2? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 20 июня, 2008 ID: 1393 Поделиться 20 июня, 2008 У меня тут среди ночи случайная фотосессия получилась... Одноглазая Джо...зефина. Дашка-воровашка. Это она подчистую тарелку облизала! После меня там еще салатик оставался... Настоящие киноманки... Фима за Юму... обеими лапами! А Дашка всем своим видом продемонстрировала, что несмотря на хорошую актерскую игру Файнса и Уайз, она заметно утомилась от просмотра из-за неоправданно долгого хронометажа картины... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 20 июня, 2008 ID: 1394 Поделиться 20 июня, 2008 Murlyka, прелесное создание! Последняя фотка - супер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirko Толстый Хомяк 20 июня, 2008 ID: 1395 Поделиться 20 июня, 2008 Наташа, котяры - киноманы, это нечто! У меня кино смортит только Джоу - в силу природной флегматичности. Кот Графин любит телевизор только в качестве пьедестала для своей персоны. Кутберт был в очередной раз воспитан мухобойкой по коричневой репице за попытку поохотиться на морсвина во время прогулки. Вину признал, засунув морду в домашний тапочек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 20 июня, 2008 ID: 1396 Поделиться 20 июня, 2008 Разбойница, спасибо большое за лестные отзывы о моих любимцах!!!))) А котику - 3 месяца))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 20 июня, 2008 ID: 1397 Поделиться 20 июня, 2008 Растяпа, всегда мечтала о такой собаке! Это ведь кокер-спаниель? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 20 июня, 2008 ID: 1398 Поделиться 20 июня, 2008 Растяпа, всегда мечтала о такой собаке! Это ведь кокер-спаниель? Спасибо, но нет)))) она выше кокера см эдак на 25-30 - это ирландский сеттер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 20 июня, 2008 ID: 1399 Поделиться 20 июня, 2008 Спасибо, но нет)))) она выше кокера см эдак на 25-30 - это ирландский сеттер! Все равно красавец! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 20 июня, 2008 ID: 1400 Поделиться 20 июня, 2008 Anjela, спасибо ещё раз))) В детстве когда я везла её из питомника, народ тоже спрашивал - Это кокер? Murlyka, суперские кошки, зашибись!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.