pixi 12 мая, 2008 ID: 1201 Поделиться 12 мая, 2008 Джон Рэмбо - у тебя классный кот! Махнемся? Шутка - я своего масика никому не отдам! Блин, вчера клавиатуру чаем залила, весь верхний буквенный ряд не работает...Это тоже мое чудо в шарфике Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy_20 13 мая, 2008 ID: 1202 Поделиться 13 мая, 2008 . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pixi 14 мая, 2008 ID: 1203 Поделиться 14 мая, 2008 2Stasy 20: красавчики у тебя коты , как ты с пятью котами справляешься? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy_20 14 мая, 2008 ID: 1204 Поделиться 14 мая, 2008 pixi, они спокойные, не считая того, что по утрам носятся по квартире, сбивая все углы)) а так проблем не доставляют. У тебя чернюга тоже хорош. Глаза супер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 14 мая, 2008 ID: 1205 Поделиться 14 мая, 2008 Джон Рэмбо - у тебя классный кот! Махнемся? Шутка - я своего масика никому не отдам! Блин, вчера клавиатуру чаем залила, весь верхний буквенный ряд не работает...Это тоже мое чудо в шарфике pixi и цветочек и кот прикольные, а это у него (кота в смысле, а не цветочка)) платочек на шее- горло болит ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlysenok 14 мая, 2008 ID: 1206 Поделиться 14 мая, 2008 Кеша ... Яша Какие классные рыжики! А имена какие! Яша...Как моего лю...ой, чего это я... :wow: pixi, Джон Рэмбо - потрясающие котяшечки! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Рэмбо 14 мая, 2008 ID: 1207 Поделиться 14 мая, 2008 pixi твой кот уже выздоровил? А моего приняли в пионеры! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PNEUMANT 14 мая, 2008 ID: 1208 Поделиться 14 мая, 2008 А моего приняли в пионеры! У тебя классный кот,сам видел и даже гладил.Не вру!!!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Рэмбо 14 мая, 2008 ID: 1209 Поделиться 14 мая, 2008 Красивый аватор, прокатишь меня или кота. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робин 14 мая, 2008 ID: 1210 Поделиться 14 мая, 2008 У меня черный кот - Бегемот. А ко мне как-то прибился котенок, которого когда-то тоже звали Бегемотом. Хозяйка оставляла его на даче, а он пристал ко мне и из дома так и не уходил. Слвом, уладили все с его бывшей "хозяйкой" и он жил у меня. Назвал Бармолеем, а сокращенно-Лешик. Похоже на польское имя,поэтому чисто по-мужски звал его Лехой. Но его украли через несколько месяцев. Пришел в четверг, 21 ноября, пропал 9 февраля. Это оказалось на удивление больно. Почувствовал себя как девчонка какая... Но у меня еще не разу не было такого понимания ни с кем, кроме этого малыша. Ведь бывает такое. Пока никого заводить не собираюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirko Толстый Хомяк 14 мая, 2008 ID: 1211 Поделиться 14 мая, 2008 Очередная фотосессия моих собаков: 1. Кутберт общается с соседом на доступном уровне. 2. Кутберт в своей любимой позе "Ушастая сосиска". 3. Джоу выражает готовность к тому, чтобы его почесали. Когда он выражает такое желание - всем места мало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penc-alla 14 мая, 2008 ID: 1212 Поделиться 14 мая, 2008 а у меня еще кот есть черный, Васька. Он не любит позировать. Сразу смывается как только камеру увидит)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PNEUMANT 14 мая, 2008 ID: 1213 Поделиться 14 мая, 2008 Красивый аватор, прокатишь меня или кота. Прокачу тебя вместе с котом при первой возможности.Примерно через пару недель заедем к Вам.Ждите... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria-del-Carmen 14 мая, 2008 ID: 1214 Поделиться 14 мая, 2008 А это кошка моей подруги, у меня нет к сожаленью никого, но она тоже мне как родная: приходит в гости. (Качество с телефона плохое конечно, но скоро будет лучше (другие фото)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirko Толстый Хомяк 14 мая, 2008 ID: 1215 Поделиться 14 мая, 2008 Mirko Толстый Хомяк, ой какие клёвые псинки!!! А у овчарки, что новая модель намордника, такая свободная, на вырост и для "проветру"?:lol: Нашел сейчас пост... :lol: Это оно под цветочную подставку улеглось. Такие страусиные замашки. По-видимому, его кто-то обидел, а может, почесать не захотели. Вот он ко всем хвостом. Обидчивый, как барышня. Кутберт совсем другой - он дружелюбный. А кот Графин вообще монфишист. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pixi 14 мая, 2008 ID: 1216 Поделиться 14 мая, 2008 Лиса не Алиса - нет, это для красоты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 15 мая, 2008 ID: 1217 Поделиться 15 мая, 2008 Ой я тут отсутствовала некоторое время, поэтому решила наверстать - все котярки супер!!! Красавцы!!! Mirko, чешите чаще собачку, не обижайте))))))!!! Моя тоже постоянно попочку подставляет, любит чтобы ей почесали "прихвостье", как я его называю))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KatyaMur 17 мая, 2008 ID: 1218 Поделиться 17 мая, 2008 Какие тут красивые животные...........я бы с удовольствием выставила фото своих, но их у меня нет, потому что у меня аллергия, но животных, особенно кошек, я безумно люблю. Вот котёнок моей сестры. Это девочка, маленькая сестра назвала её Пупкой))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirko Толстый Хомяк 17 мая, 2008 ID: 1219 Поделиться 17 мая, 2008 Mirko, чешите чаще собачку, не обижайте))))))!!! Моя тоже постоянно попочку подставляет, любит чтобы ей почесали "прихвостье", как я его называю))) У Джоу это место называется "рэпица" - основание хвоста. Но этот гад чепрачный требует, чтобы его чесали целиком, а он - не сразу и понятно, не то большая собака, не то маленькая лошадь. И на эту "рэпицу" у него поместится жостовский поднос с чайным сервизом на шесть персон. Раскормил на свою голову... 2KatyaMur - первое фото - :lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робин 17 мая, 2008 ID: 1220 Поделиться 17 мая, 2008 Какие тут красивые животные...........я бы с удовольствием выставила фото своих, но их у меня нет, потому что у меня аллергия, но животных, особенно кошек, я безумно люблю. Вот котёнок моей сестры. Это девочка, маленькая сестра назвала её Пупкой))) А что ж она такая лохматик?) Пока не моется сама?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KatyaMur 17 мая, 2008 ID: 1221 Поделиться 17 мая, 2008 2KatyaMur - первое фото - :lol::lol::lol: Да, я удачно поймала момент)) А что ж она такая лохматик?) Пока не моется сама?)) Ну, моя сестра живёт в деревне, и эта кошка там бегает по улице, мыть её через каждые 5 минут бесполезно...А вообще она носится по всему дому, и постоянно у всех детей на руках. Затискали её))) И котята всегда такие, то на себя что-то прольют, то ещё что-то, а в деревне тем более!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робин 17 мая, 2008 ID: 1222 Поделиться 17 мая, 2008 Да, я удачно поймала момент)) Ну, моя сестра живёт в деревне, и эта кошка там бегает по улице, мыть её через каждые 5 минут бесполезно...А вообще она носится по всему дому, и постоянно у всех детей на руках. Затискали её))) И котята всегда такие, то на себя что-то прольют, то ещё что-то, а в деревне тем более!)) Хм...Ну у меня черненький карапуз был, я его мыл, не ленился)) Тоже на даче живу-шлялся Леха везде, тож не мылся пока сам... Да и по дому игрушки таскал, да так играл, что куда-нибудь под комод в самую пыль залезал. Но тока такой шелковистый на вид был, поэтому я спросил)) Первая фото-милаЖко))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робин 17 мая, 2008 ID: 1223 Поделиться 17 мая, 2008 А сколько малышке? Откуда она? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KatyaMur 17 мая, 2008 ID: 1224 Поделиться 17 мая, 2008 Из Украины, сейчас малышке почти год, я её с прошлого лета не видела(когда ездила в деревню, тогда и сфотографировала) там живёт моя двоюродная сестра. У меня у самой была кошка, я помню, как её мыла, она орала, царапалась, кусалась.Зато потом была белоснежной) С этой первой и последней кошки, я узнала, что у меня аллергия(( Но я люблю с ними возится на даче, на воздухе. К нам прибегает соседский кот, соседи его бросают, а я кормлю его, хотя он сам себя мышками обеспечивает. К концу лета такой жирненький становится! И он, кстати, чистый, хотя любит почесать спинку об землю)) Зовут его Маркиз, вот он Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робин 17 мая, 2008 ID: 1225 Поделиться 17 мая, 2008 Какой Маркизище)) А Лехи бы тоже сейчас бы вот-вот год бы стукнул. Из-за аллергии не расстраивайся) А история с покинутым котом-тоже мне знакома. Родился-и ладно, типа, пусть тут и живет! А сами уходят, бросают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.