GoldenGirl 30 апреля, 2008 ID: 1176 Поделиться 30 апреля, 2008 Нет, он у меня вроде как смешанный сибирский с сиамским Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 30 апреля, 2008 ID: 1177 Поделиться 30 апреля, 2008 Mirko Толстый Хомяк, ой какие клёвые псинки!!! А у овчарки, что новая модель намордника, такая свободная, на вырост и для "проветру"?:lol: GoldenGirl, чудесный котярка!!! Знатно спит так на пузце - прелесть!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 30 апреля, 2008 ID: 1178 Поделиться 30 апреля, 2008 Нет, он у меня вроде как смешанный сибирский с сиамским Ааа, ну тогда красовец достойный перса, и даже передостойный (то бишь, лучше перса ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valary 1 мая, 2008 ID: 1179 Поделиться 1 мая, 2008 Мои пся кревы: Джоу и Кутберт. Какая прелесть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenGirl 1 мая, 2008 ID: 1180 Поделиться 1 мая, 2008 GoldenGirl, чудесный котярка!!! Знатно спит так на пузце - прелесть!!! Ааа, ну тогда красовец достойный перса, и даже передостойный (то бишь, лучше перса ) Спасибо! Он польщен такими комплиментами в его адрес! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tender rubbish 1 мая, 2008 ID: 1181 Поделиться 1 мая, 2008 Сфоткала недавно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenGirl 1 мая, 2008 ID: 1182 Поделиться 1 мая, 2008 Какая милая мордашка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss.Lovett 1 мая, 2008 ID: 1183 Поделиться 1 мая, 2008 Сфоткала недавно Явно чем-то заинтересована. Такая пуська!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlysenok 1 мая, 2008 ID: 1184 Поделиться 1 мая, 2008 valary с Никой и Тимкой (что один, что другая - ну милашечки...), Live to tell с Тишкой (пусть выздоравливает, красавец), Мирко с Джоу и Кутбертом (здоровские пёски), GoldenGirl с Криспином (сонная прелесть просто), Tender rubbish с кошечкой (вроде как Лизой?-красотулькой) - чудесные хозяева с прекрасными животными! Как всё-таки хорошо, что они есть на свете! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 1 мая, 2008 ID: 1185 Поделиться 1 мая, 2008 Tender rubbish, чудесная кисуня, очень красивый цвет шерсти!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valary 2 мая, 2008 ID: 1186 Поделиться 2 мая, 2008 Какие у всех милые животные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюточка 2 мая, 2008 ID: 1187 Поделиться 2 мая, 2008 А у меня две кисы!!!!Первая-Лев Николаевич Толстовка,нашла она меня когда я курила с подругой у себя в подьезде.Принесла домой,помыла,написала обьявление.Никто не пришол,к счастью!!!!!Позже выяснила,что домой я принесла не кого нибудь,а само её величество Ангору Турецкую!!!Голубая кровь даёт о себе знать-ходит виляя попой и высоко задрав голову,любит "принять позу" и ждёт когда все в обморок попадают от её красоты!!!!!!!ТОже очень любит сидеть на весах!!!!Долго думали с мамой как назвать,потом посмотрели Камеди Клаб,результат Вы знаете!!!Сокращённое имя у неё Тося!!! Вторая-Максимка,увязалась за мной летом,когда я с подругами в 12 часов ночи шла пошатываясь,в магазин за пивом!!!!Подняли-посмотрели,блох нет,думали куда девать,потом я решилась!!!!Так в моём доме появилась вечно голодная хулиганка,которая любит воду(!!!!!),ещё она гоняет Тосю,если та долго лежит на одном месте!!!!Вот такие у меня девушки живут!!! З.Ы.Фоты позже выложу!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pixi 2 мая, 2008 ID: 1188 Поделиться 2 мая, 2008 У меня черный кот - Бегемот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 7 мая, 2008 ID: 1189 Поделиться 7 мая, 2008 Ой какая пусечка!!! pixi, зашибись!!! Это его так зовут Бегемот? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 8 мая, 2008 ID: 1190 Поделиться 8 мая, 2008 Филосовски настроенная моя Дарсюша:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 8 мая, 2008 ID: 1191 Поделиться 8 мая, 2008 Дарсюша красавица Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 8 мая, 2008 ID: 1192 Поделиться 8 мая, 2008 лиса не Алиса, спасибо, я ей тоже всё время это твержу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valary 8 мая, 2008 ID: 1193 Поделиться 8 мая, 2008 Мдя, взгяд задумчивый, сразу видно - решает какие-то глобальные проблемы человечества Красавица-собака Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zest13 8 мая, 2008 ID: 1194 Поделиться 8 мая, 2008 Филосовски настроенная моя Дарсюша:lol: Сразу видно, что девочка, такая симпатяга А уши похожи на прическу, как два кучерявых хвостика Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 8 мая, 2008 ID: 1195 Поделиться 8 мая, 2008 Мдя, взгяд задумчивый, сразу видно - решает какие-то глобальные проблемы человечества Красавица-собака Ой и не говорите))) Решает как бы выкопать побольше мышей на прогулке и как бы сделать так, что бы за это мама не ругалась)))!!!:lol: Сразу видно, что девочка, такая симпатяга А уши похожи на прическу, как два кучерявых хвостика Ага, Так и хочется бантики завязать))) Спасибо, большое за такие отзывы!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pixi 8 мая, 2008 ID: 1196 Поделиться 8 мая, 2008 2Растяпа, Ага, как в "Мастере и Маргарите". У тебя тоже очень симпатичная собачка. Сколько ей лет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 9 мая, 2008 ID: 1197 Поделиться 9 мая, 2008 Спасибо, pixi, летом, уже через месяц будет ей 6 лет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Рэмбо 11 мая, 2008 ID: 1198 Поделиться 11 мая, 2008 Зацените моего кота! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 11 мая, 2008 ID: 1199 Поделиться 11 мая, 2008 pixi, Джон Рэмбо-шикарные коты!! Растяпа-очень милая собака Философ =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 12 мая, 2008 ID: 1200 Поделиться 12 мая, 2008 Хыхы, прикольный кот, с двумя игрушечными кошками-умора Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.