Cherry Darling 17 апреля, 2008 ID: 1101 Поделиться 17 апреля, 2008 Cherry Darling Красивая, прямо белоснежка И с характером, раз поцарапаться любит О да! Она умничка Вика, я правда твою кошку видела уже, но не могу не отметить еще раз, красавица твоя Басютка! Еще раз спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss.Lovett 17 апреля, 2008 ID: 1102 Поделиться 17 апреля, 2008 Плохо, что темка где-то затерялась.. Освежу. Правильно, такие темы освежать святое дело!а кошечка то какая красавица! Настоящая аристократка! Нашла! Фотка не очень свежая, но кошечка не изменилась ))) Это моя белая ангорочка Басютка Ути пусенька какая! Настоящий альбинос! Тоже себе такую снегурочку хочу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 17 апреля, 2008 ID: 1103 Поделиться 17 апреля, 2008 Плохо, что темка где-то затерялась.. Освежу. Как же я не заметила!! Олечка твоя кошка классная!! Сиамская, и глаза шикарные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLECHK 17 апреля, 2008 ID: 1104 Поделиться 17 апреля, 2008 Правильно, такие темы освежать святое дело!а кошечка то какая красавица! Настоящая аристократка! Как же я не заметила!! Олечка твоя кошка классная!! Сиамская, и глаза шикарные Спасибо, девчонки, только это коТ, мужик!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 17 апреля, 2008 ID: 1105 Поделиться 17 апреля, 2008 Спасибо, девчонки, только это коТ, мужик!! Ах мужик...Оплошали)) Ну значит женственный он у тебя!!:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLECHK 17 апреля, 2008 ID: 1106 Поделиться 17 апреля, 2008 Ах мужик...Оплошали)) Ну значит женственный он у тебя!!:lol: По-моему, мужик мужиком. Мурлыка вон сразу опознала в нем мужика, когда я впервые фотки выкладывала... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 17 апреля, 2008 ID: 1107 Поделиться 17 апреля, 2008 По-моему, мужик мужиком. Мурлыка вон сразу опознала в нем мужика, когда я впервые фотки выкладывала... Гыыыы... Да уж. У Мурлыки на мужуков глаз наметанный!!! :lol: Единственное, что сходу не могу сказать - кастрированный или нет. А так... Ну рожа-то мужицкая... разрез глаз, ухи, даже выражение лица... У девочек взгляд более женственный... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLECHK 17 апреля, 2008 ID: 1108 Поделиться 17 апреля, 2008 Гыыыы... Да уж. У Мурлыки на мужуков глаз наметанный!!! :lol: Единственное, что сходу не могу сказать - кастрированный или нет. А так... Ну рожа-то мужицкая... разрез глаз, ухи, даже выражение лица... У девочек взгляд более женственный... Дык, я же говорила.. Вот, что называется кошатница. Ну вот на этой фотке морда чисто мужская, не спутать, по-моему. Тут он мне почему-то напоминает волка из мультика "Жил-был пес". :lol: И еще одна, где кот мирно прогуливается по подоконнику, ни на кого не охотясь.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killburn de LUKE 17 апреля, 2008 ID: 1109 Поделиться 17 апреля, 2008 Вот это очи! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 18 апреля, 2008 ID: 1110 Поделиться 18 апреля, 2008 Даа, вот здесь видно что настоящий парень. OLECHK@-он у тебя спортом занимается ? Такой весь из себя атлет прямо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 18 апреля, 2008 ID: 1111 Поделиться 18 апреля, 2008 Дык, я же говорила.. Вот, что называется кошатница. Ну вот на этой фотке морда чисто мужская, не спутать, по-моему. Тут он мне почему-то напоминает волка из мультика "Жил-был пес". :lol: И еще одна, где кот мирно прогуливается по подоконнику, ни на кого не охотясь.. Первая просто супер! Он у тебя прямо настоящая фотомодель, позировать любит! А глаза действительно потрясающие! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 18 апреля, 2008 ID: 1112 Поделиться 18 апреля, 2008 Ой! Ну все животинки просто чудо!!! Ну я прям душой и сердцем в этой теме отдыхаю!!! OLECHK@, Cherry Darling, ну суперские кошка и кот, вот просто одни восторги!!!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 18 апреля, 2008 ID: 1113 Поделиться 18 апреля, 2008 Олечка, ну кот твой просто уникальный! Никогда еще не видела таких очаровательных глазок! Растяпа, благодарю ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLECHK 18 апреля, 2008 ID: 1114 Поделиться 18 апреля, 2008 Ох, всем, восхищающимся глазами и не только моего кота, большое спасибо! Он будет рад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WooZie 19 апреля, 2008 ID: 1115 Поделиться 19 апреля, 2008 у меня две вредные сиамские кошки и слабоумный пёс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 19 апреля, 2008 ID: 1116 Поделиться 19 апреля, 2008 у меня две вредные сиамские кошки и слабоумный пёс Требуем фото в студию! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 19 апреля, 2008 ID: 1117 Поделиться 19 апреля, 2008 Что-то меня давно в темке не было (( Опубликую фотку чужого кошака(вернее даже сказать вообще мне не знакомого) Просто были в гостях у сестры, гуляли и на встречу нам выбежал вот этот котёнок. Он мне так понравился. Я сфоткала его. Вот почему-то всегда именно такого как этот хотела себе *))* А котёнка потом взяла хозяйка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 19 апреля, 2008 ID: 1118 Поделиться 19 апреля, 2008 Лапуська!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alyra 19 апреля, 2008 ID: 1119 Поделиться 19 апреля, 2008 Вот ещё моя Джолька. Не понимаю,в кого она такая пошла,но трусиха невероятная,боится абсолютно всего:пылесоса,входной двери,штор,ковра,проводов,стульев,даже собственной миски с едой и той боится...Порой,когда она глубоко спит и лихорадочно подёргивает лапами,я догадываюсь,что ей снится:это,наверное,или коварная тень,стремящаяся во что бы то ни стало убить её; или я ,преследующая её с враждебно зажатым в руке тапком...Короче,непросто с ней,очень даже,но зато весело Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V stager 20 апреля, 2008 ID: 1120 Поделиться 20 апреля, 2008 А у кого-нибудь дома живет игуана? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha TPG 20 апреля, 2008 ID: 1121 Поделиться 20 апреля, 2008 А у кого-нибудь дома живет игуана? В Перми есть магазин с таким названием. Там Игуана в качетсве талисмана живет. А на счет дома, я никого не знаю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlysenok 20 апреля, 2008 ID: 1122 Поделиться 20 апреля, 2008 Соня, какой хорошенький котёнок!!! И фотка удачная получилась! Alyra, вот это Джолька!!! По фотке видно, что немного боится, но зато какая классная!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 20 апреля, 2008 ID: 1123 Поделиться 20 апреля, 2008 Соня-котёнок хоть чужой, но прикольный, лаппочка. Alyra-знатная собачка, хорошенькая. Чем непроше-тем лучше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 20 апреля, 2008 ID: 1124 Поделиться 20 апреля, 2008 Нарциссочка, Мурлусёнок, Лиса Патрекеевна, спасибо на добром слове, девочки А кошак мне самой очееень понравился. Поэтому и сфоткала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 20 апреля, 2008 ID: 1125 Поделиться 20 апреля, 2008 Что-то меня давно в темке не было (( Опубликую фотку чужого кошака(вернее даже сказать вообще мне не знакомого) Просто были в гостях у сестры, гуляли и на встречу нам выбежал вот этот котёнок. Он мне так понравился. Я сфоткала его. Вот почему-то всегда именно такого как этот хотела себе *))* А котёнка потом взяла хозяйка Ой ты господи прелесть какая!!! Продолжим тему не своих животных Эту прелесть мы нашли на базе, хозяйка у нее имелась. Звали её не помню как что то вроде ЛюськиЧистая персидская!!!=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.