Murlyka 11 апреля, 2008 ID: 1076 Поделиться 11 апреля, 2008 Live to tell, статья шикарная! Чем дальше читала, тем больше и больше находила слов о себе. Единственное, по-моему, непопадание - это про подругу с детства, что она же враг №1. У меня не так. У меня подруга- так подруга! И это дружба, проверенная не только временем и проблемами... А всё остальное - как будто с меня писали! Чесслово! Кошатницы - да, это диагноз. Спасибо за статью!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 11 апреля, 2008 ID: 1077 Поделиться 11 апреля, 2008 Ой... он СОВЕРШЕННЕЙШИЙ пофигист, даже не флегматик: именно пофигист. То есть его можно тискать сколько угодно, и он будет довольно мурлыкать. Кот - коврик, где положишь, там будет лежать Спокойные животные - это редкость!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 11 апреля, 2008 ID: 1078 Поделиться 11 апреля, 2008 http://lady.mail.ru/article/44415 Это ссылка на интереснейшую статью о любительницах кошек. Психолог описывает типичные черты женщин, отдающих предпочтение кошкам. Очень многое поразительно точно. Читаешь прямо свой портрет; точность описания намного более высокая, чем, например, в тестах на определение соционического типа. очень много описанного подходит ко мне))) спасибо за интересную статью) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alyra 11 апреля, 2008 ID: 1079 Поделиться 11 апреля, 2008 Моя кисонька (как же мама не любит,когда я её так зову,говорит,мол,твоя кисонька слишком много ест и гадит соответственно).Но что поделаешь,если это любовь..? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 12 апреля, 2008 ID: 1080 Поделиться 12 апреля, 2008 Live to tell, статья шикарная! Чем дальше читала, тем больше и больше находила слов о себе. Единственное, по-моему, непопадание - это про подругу с детства, что она же враг №1. У меня не так. У меня подруга- так подруга! И это дружба, проверенная не только временем и проблемами... А всё остальное - как будто с меня писали! Чесслово! Кошатницы - да, это диагноз. Спасибо за статью!!! А про меня и это совпало. Правда, я "сказала Люсе в лицо, что я о ней думаю". Насчет любви - попадание в цель. Если кошатница по-настоящему влюбляется, она готова терпеть все недостатки любимого, а нелюбимым не спустит малейшей оплошности. Фраза о том, что "кошатницы верны только сами себе своим идеалам, которые, кстати, меняются со временем", - этот отрывок был последней каплей. Статью написал оракул! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 12 апреля, 2008 ID: 1081 Поделиться 12 апреля, 2008 Alyra-классная киса, а про характер...ну в общем соглашусь, любовь к питомцу-это сила Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alyra 12 апреля, 2008 ID: 1082 Поделиться 12 апреля, 2008 а про характер... Моя Ора (так звать её)-кошка наглющая,что странно,ведь у нас дома есть ещё собака,а она ей спуску не даёт ни днём ни ночью.С недавнего времени взяла моду прыгать с компьторного стола на книжную полку (иной раз думаю,ну,всё:клавиатура вдребезги,кошка в гипс-ан нет,не тут то было,ловкая,чертовка).Вообщем занимается всем,что только ей не заблагорассудится и с этим ничего не поделаешь:у неё характерная кошачья привычка:обожает нас игнорировать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 12 апреля, 2008 ID: 1083 Поделиться 12 апреля, 2008 Моя кисонька (как же мама не любит,когда я её так зову,говорит,мол,твоя кисонька слишком много ест и гадит соответственно).Но что поделаешь,если это любовь..? Киса классная!! Моя кисонька тоже слишком много есть и гадит:lol: Но я почему то все равно её люблю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 13 апреля, 2008 ID: 1084 Поделиться 13 апреля, 2008 Моя Ора (так звать её)-кошка наглющая,что странно,ведь у нас дома есть ещё собака,а она ей спуску не даёт ни днём ни ночью.С недавнего времени взяла моду прыгать с компьторного стола на книжную полку (иной раз думаю,ну,всё:клавиатура вдребезги,кошка в гипс-ан нет,не тут то было,ловкая,чертовка).Вообщем занимается всем,что только ей не заблагорассудится и с этим ничего не поделаешь:у неё характерная кошачья привычка:обожает нас игнорировать. Вот за это мы и любим кошек Ведь каждая кошка-это воплощённое чувство собственного достоинства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 13 апреля, 2008 ID: 1085 Поделиться 13 апреля, 2008 2Tender rubbish: Пиар кошачьего питомника. Сообщение удалено. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tender rubbish 13 апреля, 2008 ID: 1086 Поделиться 13 апреля, 2008 2Tender rubbish: Пиар кошачьего питомника. Сообщение удалено. Не пиар. К тому же питомника нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLECHK 17 апреля, 2008 ID: 1087 Поделиться 17 апреля, 2008 Плохо, что темка где-то затерялась.. Освежу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 17 апреля, 2008 ID: 1088 Поделиться 17 апреля, 2008 Плохо, что темка где-то затерялась.. Освежу. Глаза по пять рублей. Милое создание... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 17 апреля, 2008 ID: 1089 Поделиться 17 апреля, 2008 OLECHK@-красавица!! Сиамская ? Обожаю сиамских кошек, они такие грациозные, такие элегантные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLECHK 17 апреля, 2008 ID: 1090 Поделиться 17 апреля, 2008 Глаза по пять рублей. Милое создание... Глаза такие большие, потому что охотится.. На меня, кстати.. OLECHK@-красавица!! Сиамская ? Обожаю сиамских кошек, они такие грациозные, такие элегантные Только это сиамскИЙ красавЕЦ. Я тоже их обожаю. Ваши комплименты ему передам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodnight 17 апреля, 2008 ID: 1091 Поделиться 17 апреля, 2008 Плохо, что темка где-то затерялась.. Освежу. Ооой, держите меня - какие глаза!!! Лапочка...))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 17 апреля, 2008 ID: 1092 Поделиться 17 апреля, 2008 В темку зашла случайно и теперь я тут надолго! Сколько красивых любимцев здесь! Супер! Олечка, твой котик ну прям загляденье. А какие глазки. Это как слушать Битлз (с) Сейчас постараюсь фотки своих котяр найти =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlysenok 17 апреля, 2008 ID: 1093 Поделиться 17 апреля, 2008 Баааа!!! Олечка, какая милашка у тебя живёт!!! Глаза такие, что только портрет писать! А это удивительное выражение лица!тьфу, мордочки! Ну можно и лица...Чудный котик! Cherry, ищи, ищи, мы все с нетерпением ждём! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 17 апреля, 2008 ID: 1094 Поделиться 17 апреля, 2008 Сейчас постараюсь фотки своих котяр найти =) Нашла! Фотка не очень свежая, но кошечка не изменилась ))) Это моя белая ангорочка Басютка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 17 апреля, 2008 ID: 1095 Поделиться 17 апреля, 2008 Нашла! Фотка не очень свежая, но кошечка не изменилась ))) Это моя белая ангорочка Басютка Ой ты господи, кошка прелесть!! Белая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 17 апреля, 2008 ID: 1096 Поделиться 17 апреля, 2008 Нашла! Фотка не очень свежая, но кошечка не изменилась ))) Это моя белая ангорочка Басютка Красавица! Со слухом проблем нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlysenok 17 апреля, 2008 ID: 1097 Поделиться 17 апреля, 2008 Бааатюшки! Беленькая, хорошенькая...Вика, чудо, а не Басютка!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 17 апреля, 2008 ID: 1098 Поделиться 17 апреля, 2008 Ой ты господи, кошка прелесть!! Белая А по утрам эта перелесть любит меня здорово царапать Красавица! Со слухом проблем нет? Нет. У нее глазки одинаковые! Просто на фотографии не видно А вот со слухом у её сынульки проблемки (( Найду его фотку - выложу! Бааатюшки! Беленькая, хорошенькая...Вика, чудо, а не Басютка!!! Спасибо =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 17 апреля, 2008 ID: 1099 Поделиться 17 апреля, 2008 Cherry Darling Красивая, прямо белоснежка И с характером, раз поцарапаться любит OLECHK@-обязательно сиамскому парню передавай комплименты, красаВЕЦ И привет от моей Лизки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLECHK 17 апреля, 2008 ID: 1100 Поделиться 17 апреля, 2008 Ооой, держите меня - какие глаза!!! Лапочка...))) Олечка, твой котик ну прям загляденье. А какие глазки. Это как слушать Битлз (с) Баааа!!! Олечка, какая милашка у тебя живёт!!! Глаза такие, что только портрет писать! А это удивительное выражение лица!тьфу, мордочки! Ну можно и лица...Чудный котик! Всем спасибо. Вика, я правда твою кошку видела уже, но не могу не отметить еще раз, красавица твоя Басютка! OLECHK@-обязательно сиамскому парню передавай комплименты, красаВЕЦ И привет от моей Лизки. Уже передано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.