Maggie MGill 5 апреля, 2008 ID: 1026 Поделиться 5 апреля, 2008 Мой кот Стас (не породистый, но с характером) и собака Чарли. Извиняюсь за качество, фотографировала на телефон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem-fenix 5 апреля, 2008 ID: 1027 Поделиться 5 апреля, 2008 Мой кот Стас (не породистый, но с характером) и собака Чарли. Извиняюсь за качество, фотографировала на телефон. Стасян балдеет Чарли застеснялась прикольные! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 5 апреля, 2008 ID: 1028 Поделиться 5 апреля, 2008 Ой, не знаю, дорогие! Мой котярка хоть и был жутко породистым, аристократ, я против него полное ничтожество, босячка!! НО более золотого невредного характера я не встречала, добрый, ласковый, всё время разговаривал со мной: короче ЗОЛОТО! Видимо на какой характер нарвешься, моя первая кошка была безпородная, вот она была вредина, но мы её тоже жутко любили. Вот так мой бриташка любил ванну, это мы во время ремонта, он в ней постоянно валялся:lol: особенно в жаркие летние дни! И псинка моя тоже старалась в жару не двигаться!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geba 5 апреля, 2008 ID: 1029 Поделиться 5 апреля, 2008 Растяпа, что вы со мной делаете От последнего фото просто с ума схожу! Maggie M'Gill , это таксочка? Глазки такие милые, невинные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 5 апреля, 2008 ID: 1030 Поделиться 5 апреля, 2008 Растяпа кот очень красивый) привычка валяться в ванне необычна)) собака очень милая)) она русского разведения? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 5 апреля, 2008 ID: 1031 Поделиться 5 апреля, 2008 Имена-блеск!Насчёт Сальмы я догадываюсь,а Наоми-в честь модели или актрисы? Кемпбелл, конечно, чёрненькая она Я так поняла, что темненькая - это Сальма? Неа, тёмненьая - Наоми, а пегая - Сальма:lol: интересная смесь пород. вырастут,будет "мама дорогая"=)) всем жару дадут супер активные и позитивные будут)) Они такие "ползучие" всё время ползают и скулят, а их мамка погулять всё рвётся, мы её привязали) Посмотреть бы, потискать....ах...как представлю, какие усепусечки хорошие У них шёрстка как шёлковая))) Моя сестра сказала, они похожи на маленьких бегемотиков -до того пухленькие) siner - британцы - это моя слабость. А котяшечка такой прелестный, плюшевый!!! Narcissa, Уоттс и Хайек? Не, щеночки, конечно, просто очаровательны! Маленькие, хорошенькие, порода - гремучая смесь.:) Кэмпбелл и Хайек) Мы долго ржали придумывая имена))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 5 апреля, 2008 ID: 1032 Поделиться 5 апреля, 2008 Нарциссочка, Растяпа, какие у вас дома красивейшие создания живут! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 5 апреля, 2008 ID: 1033 Поделиться 5 апреля, 2008 Спасибо, дорогие!!! Ваши теплые слова очень приятны! Maggie M'Gill - таксочка обалденная! Да siner собачка местного разведения, клуб "Алистер" может слышали, хотя мы лично никогда не участвовали в выставках Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 5 апреля, 2008 ID: 1034 Поделиться 5 апреля, 2008 Да siner собачка местного разведения, клуб "Алистер" может слышали, хотя мы лично никогда не участвовали в выставках слышала. это ркф? а чего на выставки не ходите? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 5 апреля, 2008 ID: 1035 Поделиться 5 апреля, 2008 Ой, не знаю, дорогие! Мой котярка хоть и был жутко породистым, аристократ, я против него полное ничтожество, босячка!! НО более золотого невредного характера я не встречала, добрый, ласковый, всё время разговаривал со мной: короче ЗОЛОТО! Видимо на какой характер нарвешься, моя первая кошка была безпородная, вот она была вредина, но мы её тоже жутко любили. Вот так мой бриташка любил ванну, это мы во время ремонта, он в ней постоянно валялся:lol: особенно в жаркие летние дни! И псинка моя тоже старалась в жару не двигаться!! Какой милашка!!! А мой кот Ланселот любит пить в ванной) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 5 апреля, 2008 ID: 1036 Поделиться 5 апреля, 2008 А вот така любоff была у моих кота и собачки:lol: Совместный отдых! На счет выставок, так уж сложилось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 5 апреля, 2008 ID: 1037 Поделиться 5 апреля, 2008 А вот така любоff была у моих кота и собачки:lol: Совместный отдых! На счет выставок, так уж сложилось Такая идиллия Мне бы так с моим кошаком и псинкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 5 апреля, 2008 ID: 1038 Поделиться 5 апреля, 2008 А вот така любоff была у моих кота и собачки:lol: Совместный отдых! На счет выставок, так уж сложилось любоФФФ...красота)) чудесная парочка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geba 5 апреля, 2008 ID: 1039 Поделиться 5 апреля, 2008 А вот така любоff была у моих кота и собачки:lol: Совместный отдых! Чудо какое найкрасивейшее - фото в копилку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 5 апреля, 2008 ID: 1040 Поделиться 5 апреля, 2008 Спасибо! Спасибо siner и Geba!!! И Narcissa!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 5 апреля, 2008 ID: 1041 Поделиться 5 апреля, 2008 У меня просто интересно получилось: первая собака (тоже ирландец) воспитала мою первую, кошку, которая в свою очередь воспитала мою нынешнюю собаку, которая воспитала моего кота - вот такое наследие!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valary 6 апреля, 2008 ID: 1042 Поделиться 6 апреля, 2008 Сегодня вдруг обнаружила, что моя кошка ест мед. Причем с удавольствием - кто-нибудь знает, им, кошачим, можно или вредно? Растяп, ну прям я таю от ваших фоток! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 6 апреля, 2008 ID: 1043 Поделиться 6 апреля, 2008 Сегодня вдруг обнаружила, что моя кошка ест мед. Причем с удавольствием - кто-нибудь знает, им, кошачим, можно или вредно? Растяп, ну прям я таю от ваших фоток! Если кот сам ест мёд, значит ему необходимы те витамины и вещества, которые в нём содержатся. Вот мой котяра иногда любит поесть винегрет, а ещё он тащится от оливок так же как и от валерианки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 6 апреля, 2008 ID: 1044 Поделиться 6 апреля, 2008 Вот ещё фото моей вредины. Растяпа тебе это должно быть знакомо, кошка живёт чтобы вредить Я её люблю, но иногда честное слово, прибить готова. Большая выдумщица по части мотанья нервов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killburn de LUKE 6 апреля, 2008 ID: 1045 Поделиться 6 апреля, 2008 Narcissa,на первом снимке с валерьянкой конечно перебор... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valary 6 апреля, 2008 ID: 1046 Поделиться 6 апреля, 2008 Narcissa, а я ей витаминки даю, ну да ладно, пусть ест, мне ведь не жалко, главное чтобы не вредно. Вот я знаю, что кошкам шоколад вредно, я и не даю. А она, кстати тожа оливки любит, и кукурузу лопает=) З.Ы: Красивая фотография с цветочками! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 6 апреля, 2008 ID: 1047 Поделиться 6 апреля, 2008 Вот ещё фото моей вредины. Растяпа тебе это должно быть знакомо, кошка живёт чтобы вредить Я её люблю, но иногда честное слово, прибить готова. Большая выдумщица по части мотанья нервов. Наши коты чем-то похожи, не находишь?) Narcissa,на первом снимке с валерьянкой конечно перебор... Не, это он такой хмурый, фотаться не любит. Когда Ланси под валерьянкой он носится по квартире как бешеный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 6 апреля, 2008 ID: 1048 Поделиться 6 апреля, 2008 Narcissa, а я ей витаминки даю, ну да ладно, пусть ест, мне ведь не жалко, главное чтобы не вредно. Вот я знаю, что кошкам шоколад вредно, я и не даю. А она, кстати тожа оливки любит, и кукурузу лопает=) З.Ы: Красивая фотография с цветочками! Я тоже даю витамины, продаются такие витамины с запахом сыра, мой кошак их обожает, хотя обычный сыр не ест. Не знаю такого чтоб кошки на шоколад падки были.. Мой котяра тоже кукурузу любит. п.с. пасиба, это на 8-е марта было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 6 апреля, 2008 ID: 1049 Поделиться 6 апреля, 2008 Наши коты чем-то похожи, не находишь?) . Нахожу А он у тебя вредный ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 6 апреля, 2008 ID: 1050 Поделиться 6 апреля, 2008 Нахожу А он у тебя вредный ? До жути))) Ланси любит когда его уговаривают что-либо съесть, мясо ест только сырое и свежее, сам никогда не играет, а надо обязательно, чтоб с ним играли. Он перс, а персы на первом месте по вредности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.