siner 4 апреля, 2008 ID: 1001 Поделиться 4 апреля, 2008 вот такая красавица. и не менее красавец,но жуткий вредина котяра Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катяНаСамокате 4 апреля, 2008 ID: 1002 Поделиться 4 апреля, 2008 вот такая красавица. и не менее красавец,но жуткий вредина котяра Ой, какие у Вас, siner, потрясающие животнки. Котик - породистый? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 4 апреля, 2008 ID: 1003 Поделиться 4 апреля, 2008 Ой, какие у Вас, siner, потрясающие животнки. Котик - породистый? спасибо=) котяра породистый. голубой британец Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 4 апреля, 2008 ID: 1004 Поделиться 4 апреля, 2008 вот такая красавица. и не менее красавец,но жуткий вредина котяра Ух ты, Сонь, они у тебя такие красавцы!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 4 апреля, 2008 ID: 1005 Поделиться 4 апреля, 2008 Ух ты, Сонь, они у тебя такие красавцы!!! спасибки=) но к сожалению не идеальны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valary 4 апреля, 2008 ID: 1006 Поделиться 4 апреля, 2008 спасибки=) но к сожалению не идеальны Почему же? По-моему славные животные =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 4 апреля, 2008 ID: 1007 Поделиться 4 апреля, 2008 Почему же? По-моему славные животные =) славные=) для меня самые лучшие и любимые. но не идеальны. есть недостатки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valary 4 апреля, 2008 ID: 1008 Поделиться 4 апреля, 2008 славные=) для меня самые лучшие и любимые. но не идеальны. есть недостатки. Да лан, какие там у животных (тем более у своих) могут быть недостатки? То, что они славные и милые все искупает, чево еще надо-то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 4 апреля, 2008 ID: 1009 Поделиться 4 апреля, 2008 Да лан, какие там у животных (тем более у своих) могут быть недостатки? То, что они славные и милые все искупает, чево еще надо-то? просто это издержки профессии=) я хэндлер,поэтому оцениваю не только, какие все замечательные и славные=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valary 4 апреля, 2008 ID: 1010 Поделиться 4 апреля, 2008 Вона как Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem-fenix 4 апреля, 2008 ID: 1011 Поделиться 4 апреля, 2008 sem-fenix[/b]-что за зверь? Хомячок? Ангорский хомяк, самая дружелюбная порода хомяков sem-fenix-это мускулы у Арни или жирок ? Чистый мистер мускул точнее не чистый, а вонючий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 4 апреля, 2008 ID: 1012 Поделиться 4 апреля, 2008 и не менее красавец,но жуткий вредина котяра Боже мой... Есть три вещи на которые можно смотреть и любоваться бесконечно: огонь, вода и БРИТАНЦЫ Обожаю их! Хозяева бриташек - счастливцы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 4 апреля, 2008 ID: 1013 Поделиться 4 апреля, 2008 siner, да мы с Вами коллеги у меня тоже ирландец и британец! Ваши просто супер!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 4 апреля, 2008 ID: 1014 Поделиться 4 апреля, 2008 Боже мой... Есть три вещи на которые можно смотреть и любоваться бесконечно: огонь, вода и БРИТАНЦЫ Обожаю их! Хозяева бриташек - счастливцы! это точно=) спасибо siner, да мы с Вами коллеги у меня тоже ирландец и британец! Ваши просто супер!!! ну надо же, совпадение)) спасибо большое=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 5 апреля, 2008 ID: 1015 Поделиться 5 апреля, 2008 Мои щеночки-девочки: Наоми и Сальма Порода - метис лабрадора и боксёра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geba 5 апреля, 2008 ID: 1016 Поделиться 5 апреля, 2008 Мои щеночки-девочки: Наоми и Сальма Порода - метис лабрадора и боксёра. Очаровашки просто. Еще чуть-чуть подрастут и начнется - мама дорогая Все-все надо стащить, погрызть, разорвать. Не простой период, но такой интересный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 5 апреля, 2008 ID: 1017 Поделиться 5 апреля, 2008 Очаровашки просто. Еще чуть-чуть подрастут и начнется - мама дорогая Все-все надо стащить, погрызть, разорвать. Не простой период, но такой интересный. Ты себе не представляешь как они толстенькие, ножки-ручки просто болтаются Они живут не в квартире, а на даче до куда нам довольно близко, так что грызть будут только косточки,которые мы им дадим.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 5 апреля, 2008 ID: 1018 Поделиться 5 апреля, 2008 Мои щеночки-девочки: Наоми и Сальма Порода - метис лабрадора и боксёра. интересная смесь пород. вырастут,будет "мама дорогая"=)) всем жару дадут супер активные и позитивные будут)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killburn de LUKE 5 апреля, 2008 ID: 1019 Поделиться 5 апреля, 2008 Мои щеночки-девочки: Наоми и Сальма Порода - метис лабрадора и боксёра. Имена-блеск!Насчёт Сальмы я догадываюсь,а Наоми-в честь модели или актрисы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 5 апреля, 2008 ID: 1020 Поделиться 5 апреля, 2008 Мои щеночки-девочки: Наоми и Сальма Порода - метис лабрадора и боксёра. Ой, хорошенькие какие, маленькие! А вот вырастут... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geba 5 апреля, 2008 ID: 1021 Поделиться 5 апреля, 2008 Ты себе не представляешь как они толстенькие, ножки-ручки просто болтаются Они живут не в квартире, а на даче до куда нам довольно близко, так что грызть будут только косточки,которые мы им дадим.) Посмотреть бы, потискать....ах...как представлю, какие усепусечки хорошие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 5 апреля, 2008 ID: 1022 Поделиться 5 апреля, 2008 Ой сколько здесь прелестей появилось siner-вот это кисыч, красотаа...крутой котяра, чем породистее-тем вредней, это закон по-моему. Narcissa-щенки здоровские, такие симпатяжечки-сразу потюшкать охота.(не люблю слащавые слова, но при виде таких милашек, только такие приторные выражения в голову приходят) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlysenok 5 апреля, 2008 ID: 1023 Поделиться 5 апреля, 2008 siner - британцы - это моя слабость. А котяшечка такой прелестный, плюшевый!!! Narcissa, Уоттс и Хайек? Не, щеночки, конечно, просто очаровательны! Маленькие, хорошенькие, порода - гремучая смесь.:) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 5 апреля, 2008 ID: 1024 Поделиться 5 апреля, 2008 Мои щеночки-девочки: Наоми и Сальма Порода - метис лабрадора и боксёра. Я так поняла, что темненькая - это Сальма? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 5 апреля, 2008 ID: 1025 Поделиться 5 апреля, 2008 siner-вот это кисыч, красотаа...крутой котяра, чем породистее-тем вредней, это закон по-моему. спасибо) да, про закон ты права) siner - британцы - это моя слабость. А котяшечка такой прелестный, плюшевый!!! спасибки)) это только на фото он такой милый, в жизни самое вредное существо=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.