Zebryхха 28 марта, 2008 ID: 951 Поделиться 28 марта, 2008 Кстати, Тристан - помесь овчарки и лайки, поэтому гулять с ним... Ну, вы понимаете, потомок ездовых - тянет не дуром. Боже мой, просто моя мечта!!! Так хочу собаку, сил нет больше!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 28 марта, 2008 ID: 952 Поделиться 28 марта, 2008 Да, тоже хочу такую собаку. Немецкая овчарка и лайка- мои любимые породы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodnight 28 марта, 2008 ID: 953 Поделиться 28 марта, 2008 Зебруша, ***AXEL***, ребятки, все в ваших руках: найдете Тристану подходящую Изольду и вперед, щенки ваши А потом можно в упряжку и прямиком на Аляску! Как вам предложение?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebryхха 28 марта, 2008 ID: 954 Поделиться 28 марта, 2008 Зебруша, ***AXEL***, ребятки, все в ваших руках: найдете Тристану подходящую Изольду и вперед, щенки ваши А потом можно в упряжку и прямиком на Аляску! Как вам предложение?)) Вполне вменяемо! А в какой город Изольду-то везти? И важно, чтоб она была такой же помесью? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 28 марта, 2008 ID: 955 Поделиться 28 марта, 2008 Растяпа Твой Британец просто БЛЕСК! Обожаю британцев... плюшевая прелесть! Какой у них характер в кратце? Как зовут? **Betty**Диана фон Кири де Тушкан - знатная мадама KOrsar твой разбойник - тьфу-тьфу - обалденно красивый рыжик Все еще влюблена... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 28 марта, 2008 ID: 956 Поделиться 28 марта, 2008 Растяпа Твой Британец просто БЛЕСК! Обожаю британцев... плюшевая прелесть! Какой у них характер в кратце? Как зовут? Спасибо! Характер у них золотой, это очень спокойные, добродушные, в меру ласковые и самостоятельные кошки. Ужасно умные! Это была моя мечта! К сожалению, его уже нет со мной, а звали его Маркус-Арагорн-Арклоу. Всем большой совет, покупайте только в проверенных питомниках, сейчас появилось много ловкачей, которые за британцев выдают помесь шотландской вислоухой и британской, если получаются прямоухие котята, их и выдают за британцев, но это СТРАЙТЫ-шотландская прямоухая кошка!!! Чтобы было более понятно, а то многие не понимают какая разница, британец и шотландец это как овчарка и такса, какой получится щенок, так и здесь. Очень много случаев! Это совершенно разные породы!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 28 марта, 2008 ID: 957 Поделиться 28 марта, 2008 Это была моя мечта! К сожалению, его уже нет со мной, а звали его Маркус-Арагорн-Арклоу. Всем большой совет, покупайте только в проверенных питомниках, сейчас появилось много ловкачей... Где же он сейчас? Как же определить, пока они маленькие? Я слышала что им в детстве нужна компания для игр, а то они скучают и заболевают! Т.е надо брать двух котят... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 28 марта, 2008 ID: 958 Поделиться 28 марта, 2008 Как же определить, пока они маленькие? надо пригласить проффи) вообще нельзя брать животных только на эмоциях. а то можно взять "кота в мешке". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 28 марта, 2008 ID: 959 Поделиться 28 марта, 2008 Где же он сейчас? Как же определить, пока они маленькие? Я слышала что им в детстве нужна компания для игр, а то они скучают и заболевают! Т.е надо брать двух котят... К сожалению, он уже умер! Страйты, более худенькие, у них не такая густая шерсть, остренькая мордочка и большие уши, длиные лапы и хвост! Совсем не нужно у них очень хорошая, здоровая психика, единственное, что бы я посоветовала берите котеночка, чтобы хотя бы недельку побыть с ним дома, просто потому что он маленький и ему будет и скучно и страшно и грустно, поэтому лучше приурочить к отпуску, каникулам и т.д. А вообще если есть более конкретные вопросы, обращайтесь, можно в личку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodnight 29 марта, 2008 ID: 960 Поделиться 29 марта, 2008 Вполне вменяемо! А в какой город Изольду-то везти? И важно, чтоб она была такой же помесью? Да можно и чистую лайку, чтоб уж наверняка До Саратова далековато будет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 1 апреля, 2008 ID: 961 Поделиться 1 апреля, 2008 Не думайте, что я мучаю собаку, она просто не любит, когда ее моют Ой собака просто чудо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 1 апреля, 2008 ID: 962 Поделиться 1 апреля, 2008 Чудесная псинка!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebryхха 2 апреля, 2008 ID: 963 Поделиться 2 апреля, 2008 Да можно и чистую лайку, чтоб уж наверняка До Саратова далековато будет? Мдя, далековат будет... Тимоти Дейли, какая мордаха милая, боже мой!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favorite mistake 2 апреля, 2008 ID: 964 Поделиться 2 апреля, 2008 мурр)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 2 апреля, 2008 ID: 965 Поделиться 2 апреля, 2008 мурр)) Оох красавец или красавица Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favorite mistake 2 апреля, 2008 ID: 966 Поделиться 2 апреля, 2008 Ох, моя мечта - черный кот! Симпатяга! Спасибо) Вот только характер у него тот еще Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favorite mistake 2 апреля, 2008 ID: 967 Поделиться 2 апреля, 2008 **Betty**, спасиб, я ему передам: ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zest13 2 апреля, 2008 ID: 968 Поделиться 2 апреля, 2008 мурр)) Классный кот, люблю черных красавцев Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favorite mistake 2 апреля, 2008 ID: 969 Поделиться 2 апреля, 2008 Классный кот, люблю черных красавцев Спс. На аватар ваш похож, глаза только другие : ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 2 апреля, 2008 ID: 970 Поделиться 2 апреля, 2008 Чудесный котик!!! Хотела тоже завести черного, но потом на общем совете решили голубого. Но черные всё равно моя любовь!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 2 апреля, 2008 ID: 971 Поделиться 2 апреля, 2008 Какой кот классный, элегантный красавец в чёрном Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favorite mistake 2 апреля, 2008 ID: 972 Поделиться 2 апреля, 2008 Растяпа, ага, я тоже между черным и голубым выбирала.) лиса не Алиса, пасиба: ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss.Lovett 2 апреля, 2008 ID: 973 Поделиться 2 апреля, 2008 мурр)) Муррр-мяу!! Какой красавчик!Жил да был черный кот... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favorite mistake 2 апреля, 2008 ID: 974 Поделиться 2 апреля, 2008 Муррр-мяу!! Какой красавчик!Жил да был черный кот... Пасиб, у вас тоже котяра классный, упитанный такой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 2 апреля, 2008 ID: 975 Поделиться 2 апреля, 2008 Поддержу волну черных котов. Это Баська (Багира). Она живет у моей мамы. Не удивляйтесь, что монитор столь древний - фото уж очень старое. Я кошку еще обычной мыльницей фоткала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.