Растяпа 11 марта, 2008 ID: 926 Поделиться 11 марта, 2008 Моего домашнего субъекта вы можете лицезреть на моем аватаре... Ой, Teyra, привет! Какой замечательный у тебя субъект!! Он разговаривает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teyra 11 марта, 2008 ID: 927 Поделиться 11 марта, 2008 Он разговаривает тока на своем языке. Парень или барышня - не знаю. Субъект нагло вломился ко мне в квартиру через окно. ;) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 11 марта, 2008 ID: 928 Поделиться 11 марта, 2008 А чё не видно? Ведь вылитый парень... Почему ж не девушка?? Что мужик мужика издалека видит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 11 марта, 2008 ID: 929 Поделиться 11 марта, 2008 Почему ж не девушка?? Что мужик мужика издалека видит? Ага! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 13-й 22 марта, 2008 ID: 930 Поделиться 22 марта, 2008 Моя животина отдыхает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 26 марта, 2008 ID: 931 Поделиться 26 марта, 2008 Моя животина отдыхает. Отпад! Это ж надо так вывернутся А это моя любимая персидская кошка. Полное имя Диана фон Кири де Тушкан:lol: а коротко просто Дуся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 26 марта, 2008 ID: 932 Поделиться 26 марта, 2008 Так красиво когда у серо-чёрной кошки такие зелёные глаза, да ещё такого приятного оттенка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 26 марта, 2008 ID: 933 Поделиться 26 марта, 2008 Какая кися респектабельная, **Betty**-полюбому наверное хозяйкой чувствует себя она ?..Просто у нас тоже два перса-и главные конечно дома это они. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 26 марта, 2008 ID: 934 Поделиться 26 марта, 2008 Какая кися респектабельная, **Betty**-полюбому наверное хозяйкой чувствует себя она ?..Просто у нас тоже два перса-и главные конечно дома это они. У меня тоже кошак царствует и правит))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favorite mistake 26 марта, 2008 ID: 935 Поделиться 26 марта, 2008 **Betty**, Диана фон Кири де Тушкан - шикаарная барышня: ) и цвет глаз очень красивый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 27 марта, 2008 ID: 936 Поделиться 27 марта, 2008 Narcissa,лиса не Алиса,favorite mistake-девченки спасибо!!! Я ей все передала, она мяукнула спасибо Хозяйка, наверное, да делает что хочет ЗЫ.Narcissa кот просто шикарный:-))Муррр... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodnight 27 марта, 2008 ID: 937 Поделиться 27 марта, 2008 Итак, я добралась до этой темы... Начнем, пожалуй, со пса. Фотка из серии "кааким ты был...":) З.Ы. Narcissa, **Betty**, красотули Поди, все в хозяек Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebryхха 27 марта, 2008 ID: 938 Поделиться 27 марта, 2008 Итак, я добралась до этой темы... Начнем, пожалуй, со пса. :wow: Господи, какая прелесть!!! Как зовут-то? Лиза, извиняюсь, что раньше сюды не заглянула, а такая животинка симпатичная!!! Такой взгляд царский! Мне, кстати, тоже нравится, когда у кошек такие глаза! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlysenok 27 марта, 2008 ID: 939 Поделиться 27 марта, 2008 **Betty**, Диана фон Кири де Тушкан обалденно красивая! Королева...Фотография очень хорошая. Narcissa, как всегда прекрасен! Goodnight, как только увидела - слышали бы вы мой писк...Просто ЧУДО!!! Тристан? Красава!.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 27 марта, 2008 ID: 940 Поделиться 27 марта, 2008 Goodnight-какая прелесть А это наша Лиза (Элизабет Адамантина Эрли Дэй), самая вредная кошка на планете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 27 марта, 2008 ID: 941 Поделиться 27 марта, 2008 лиса не Алиса, ну не может такая красавица быть самой вредной кошкой на Земле Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 27 марта, 2008 ID: 942 Поделиться 27 марта, 2008 Соня Селин 13-проблема в том, что она красавица, и она прекрасно знает что она красавица, а ещё она знает что можно получить всё что угодно, надо лишь на хозяев посильнее надавить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 27 марта, 2008 ID: 943 Поделиться 27 марта, 2008 лиса не Алиса, так она у тебя ещё и рассчётливая. Ну вы там поаккуратней, а то сядет вам на шею и будете всей семьёй на один Вискас для любимицы работать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodnight 27 марта, 2008 ID: 944 Поделиться 27 марта, 2008 Zebryхха, Тристаном зовут. Murlysenok, хм... у меня эта фотка называется "Каким ты был... лапочкой":) лиса не Алиса, с этой прелестью надо гулять два раза в день еще Спасибо, девчонки! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss.Lovett 27 марта, 2008 ID: 945 Поделиться 27 марта, 2008 Goodnight, Narcissa, **Betty**, лиса не Алиса - девчонки у вас коты, и кошки, и собаки! Ну просто глаз не оторвать! А воть мое чудо, не породистая, зато с характером, права качать любииит только так! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlysenok 27 марта, 2008 ID: 946 Поделиться 27 марта, 2008 Goodnight, а может быть название "Тристан" в свойствах - сводке? Ну не, конечно, лапочка та ещё... лиса не Алиса, очаровательнейший зверёк. Глазки горят по-колдовски... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 28 марта, 2008 ID: 947 Поделиться 28 марта, 2008 Goodnight- конечно в хозяекХозяйки еще лучше. А собака у тебя Лиз, потрясающая Ник,да ладно Спасибо!!! Murlysenok-спасибо!! Она скоро будет не серой, а красной от смущения!! Лиса не Алиса-чудесная кошка!! Моя тезка Miss.Lovett-спасибо!!Прелестная кошка!! Уфф вроде никого не забыла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valary 28 марта, 2008 ID: 948 Поделиться 28 марта, 2008 Лиз, зеленющие глаза - это моя страсть, балдею просто! Goodnight, я плакать от умиления!!! Miss.Lovett - непородистые, они самые харАктерные, поверь (моя в дое хозяин=)) лиса не Алиса - прелесть какая, я так люблю фотки, где у кошек глаза светятся=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 28 марта, 2008 ID: 949 Поделиться 28 марта, 2008 Лиз, зеленющие глаза - это моя страсть, балдею просто! Goodnight, я плакать от умиления!!! Miss.Lovett - непородистые, они самые харАктерные, поверь (моя в дое хозяин=)) лиса не Алиса - прелесть какая, я так люблю фотки, где у кошек глаза светятся=) Валь, спасибо я сама тащусь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodnight 28 марта, 2008 ID: 950 Поделиться 28 марта, 2008 Goodnight, а может быть название "Тристан" в свойствах - сводке? Ну не, конечно, лапочка та ещё... Да я ее для форума переименовала Чтобы было понятно, как зовут сие чудо. Кстати, Тристан - помесь овчарки и лайки, поэтому гулять с ним... Ну, вы понимаете, потомок ездовых - тянет не дуром. Девчонки, всем еще раз спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.