Ли... 25 февраля, 2008 ID: 901 Поделиться 25 февраля, 2008 Чудные у тебя зверушки,FreeCat. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 25 февраля, 2008 ID: 902 Поделиться 25 февраля, 2008 это мой бедненький котик с гулянки вернулся А вот эту не совсем вменяемую собаку зовут Мышь Оригинальное имя. Прям Муха... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
covrez 26 февраля, 2008 ID: 903 Поделиться 26 февраля, 2008 Вот у меня было 8 кошек.И был просто ад!!!!!Я конечно очень спокойный человек,но эти создания кипятили во мне кровь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Human TORCH 10 марта, 2008 ID: 904 Поделиться 10 марта, 2008 Вот мой ававак Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 10 марта, 2008 ID: 905 Поделиться 10 марта, 2008 Вот мой ававак Всё таки показала. Повторюсь-красавец! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Human TORCH 10 марта, 2008 ID: 906 Поделиться 10 марта, 2008 Спасибки! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlysenok 10 марта, 2008 ID: 907 Поделиться 10 марта, 2008 Вот мой ававак Обожаю таких класссных собак!!! Красавец! На третьей фотке - жжот!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Human TORCH 11 марта, 2008 ID: 908 Поделиться 11 марта, 2008 Ой спасибо. Он полетать любит... водяной товарищ такой=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 11 марта, 2008 ID: 909 Поделиться 11 марта, 2008 Я тоже сильно себе собаку хотел. Хаску, например, но и кот сойдёт. Отличный при том кот... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 11 марта, 2008 ID: 910 Поделиться 11 марта, 2008 О-о, Корсар, а я тока хотела спросить, как там твой кот. Но вот вижу, что хорошо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 11 марта, 2008 ID: 911 Поделиться 11 марта, 2008 О-о, Корсар, а я тока хотела спросить, как там твой кот. Но вот вижу, что хорошо! Да, он выздоровел и стал ещё самомнительнее. Такого гордого животного я ни где ещё не встречал... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 11 марта, 2008 ID: 912 Поделиться 11 марта, 2008 Ой какие все ПУСИЧКИ!!!! Этож как я такую темку-то обошла стороной? Ну тогда и моя красавица. Ирландский сеттер - нам скоро 6 годиков! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 11 марта, 2008 ID: 913 Поделиться 11 марта, 2008 Ой какие все ПУСИЧКИ!!!! Этож как я такую темку-то обошла стороной? Ну тогда и моя красавица. Ирландский сеттер - нам скоро 6 годиков! Какая прелесть! А как зовут то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Госпожа Беладонна 11 марта, 2008 ID: 914 Поделиться 11 марта, 2008 KOrsar, нам твой Персиваль уже как родной. Он с моим примерно одной масти, но твой видно, что с большим чувством собственного достоинства, а мой шалопай. Особенно весной сладу с ним нет никакого... =) Растяпа, какие у вас глазки красивые и разумные! Умница, наверное, все понимает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 11 марта, 2008 ID: 915 Поделиться 11 марта, 2008 KOrsar, нам твой Персиваль уже как родной. Он с моим примерно одной масти, но твой видно, что с большим чувством собственного достоинства, а мой шалопай. Особенно весной сладу с ним нет никакого... =) Да мой тоже бывает с цепи срывается. При том очень сильно. Носится по квартире, как ошпаренный, но старается делать это, пока его никто не видит, а потом снова начинает королевской важной походкой вышагивать. Царская душа... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 11 марта, 2008 ID: 916 Поделиться 11 марта, 2008 Какая прелесть! А как зовут то? Спасибо за лестные слова! Зовут Дарси, Дарсюша. Умна не то слово, разве что не разговаривает. Тут она еще серьезная, позирует:lol:. А так, еще та шалопайка, разве что уже почти 6 лет, всё-равно дитё и шкода! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 11 марта, 2008 ID: 917 Поделиться 11 марта, 2008 Спасибо за лестные слова! Зовут Дарси, Дарсюша. Умна не то слово, разве что не разговаривает. Тут она еще серьезная, позирует:lol:. А так, еще та шалопайка, разве что уже почти 6 лет, всё-равно дитё и шкода! Знавал я пса одного. Йеня его звали, похожей породы. Хороший был пёс, любил тоже позировать. Всегда, как камеру наводили, его, будто столбняком поражало, стоял и не двигался, пока снова не уберут камеру. И весёлый очень был, да сгинул уже... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 11 марта, 2008 ID: 918 Поделиться 11 марта, 2008 Знавал я пса одного. Йеня его звали, похожей породы. Хороший был пёс, любил тоже позировать. Всегда, как камеру наводили, его, будто столбняком поражало, стоял и не двигался, пока снова не уберут камеру. И весёлый очень был, да сгинул уже... Ой, да это очень печально!(( У меня у самой эта собака уже вторая, и как-то заклинило меня на этой породе Были еще кошки - одна простая полосатенькая, а второй - Британец голубой. Вот так он работал с документами! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 11 марта, 2008 ID: 919 Поделиться 11 марта, 2008 Ой, да это очень печально!(( У меня у самой эта собака уже вторая, и как-то заклинило меня на этой породе Были еще кошки - одна простая полосатенькая, а второй - Британец голубой. Вот так он работал с документами! Ой какой хорошенький!!! Работник!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 11 марта, 2008 ID: 920 Поделиться 11 марта, 2008 Ой, да это очень печально!(( У меня у самой эта собака уже вторая, и как-то заклинило меня на этой породе Были еще кошки - одна простая полосатенькая, а второй - Британец голубой. Вот так он работал с документами! Вид по правде деловой. Как у Берлиоза в "Мастере и Маргарите"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 11 марта, 2008 ID: 921 Поделиться 11 марта, 2008 Вид по правде деловой. Как у Берлиоза в "Мастере и Маргарите"... Это точно:lol:! Много дел и не разгрести!)) Вот еще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 11 марта, 2008 ID: 922 Поделиться 11 марта, 2008 Это точно:lol:! Много дел и не разгрести!)) Вот еще. Очень интересный субъект...(с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teyra 11 марта, 2008 ID: 923 Поделиться 11 марта, 2008 Моего домашнего субъекта вы можете лицезреть на моем аватаре... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 11 марта, 2008 ID: 924 Поделиться 11 марта, 2008 Мммм люблю попугайчиков)) А это мальчик или девочка?? А чё не видно? Ведь вылитый парень... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 11 марта, 2008 ID: 925 Поделиться 11 марта, 2008 Моего домашнего субъекта вы можете лицезреть на моем аватаре... Мммм люблю попугайчиков)) А это мальчик или девочка?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.