Murlyka 18 февраля, 2008 ID: 826 Поделиться 18 февраля, 2008 А Дашка частенько спит не по-кошачьи, а по-собачьи. Вот не знаю, почему. У кого-нибудь еще кошки так спят, чтобы мордой не на лапы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLECHK 18 февраля, 2008 ID: 827 Поделиться 18 февраля, 2008 А еще Фимка просто обожает всякие коробочки, в смысле драть их обожает... Особенно вот такие почтовые коробки. Класс!! Морда такая необычная. Красавица. Ну а коробочки... Мой кот их тоже просто обожает, правда он больше любит в них лежать. А еще в различных мисках, сумках и т.д. Даже где-то фотка была, как он в миске лежит, маленький еще... Если найду-выложу обязательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 18 февраля, 2008 ID: 828 Поделиться 18 февраля, 2008 Класс!! Морда такая необычная. Красавица. Ну а коробочки... Мой кот их тоже просто обожает, правда он больше любит в них лежать. А еще в различных мисках, сумках и т.д. Даже где-то фотка была, как он в миске лежит, маленький еще... Если найду-выложу обязательно. Ага, необычная. Когда я ее брала, это был абсолютно белый котенок. Я и не подозревала, что потом такая сиамская окаска вылезет. Причем она ведь не чисто сиамская, а какая-то пеструшка. На ушках и лапах есть ярко рыжие пятнышки, да и вообще вся какая-то пестренькая... Они обе у меня трехцветки, кошки, приносящие счастье! Так что счастья у меня - завались! OLECHK@, давай, своего кота в миске ищи! Очень люблю такие необычные кадры! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палаша 18 февраля, 2008 ID: 829 Поделиться 18 февраля, 2008 Что-то весь форум про котов. А у меня пёсик - Дик. Мой любимый - жапулька, топатун, дикуля-хрюля, и т.д. и т.п. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 18 февраля, 2008 ID: 830 Поделиться 18 февраля, 2008 Что-то весь форум про котов. А у меня пёсик - Дик. Мой любимый - жапулька, топатун, дикуля-хрюля, и т.д. и т.п. Фото жапульки в студию!!! Требуем! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr 18 февраля, 2008 ID: 831 Поделиться 18 февраля, 2008 Может этот вопрос для темы «коллективный разум», а может для этой. Но меня давно интересует (кстати возможно он здесь уже обсуждался). Разделение людей на «кошатников» и «собачников», ну и понятно смешанные формы))) Это многое говорит о человеке? И вообще как различаются данные психотипы и какими свойствами обладают? Просто с удивлением замечаю, что не только родственники (потомственный кошатник, да) но и круг общения состоит из тех (за редким исключением) кто предпочитает мурлыкающих братьев меньших, гавкоющим. А Дашка частенько спит не по-кошачьи, а по-собачьи. Вот не знаю, почему. У кого-нибудь еще кошки так спят, чтобы мордой не на лапы? Спят, но конечно поза не совсем характерная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLECHK 18 февраля, 2008 ID: 832 Поделиться 18 февраля, 2008 OLECHK@, давай, своего кота в миске ищи! Очень люблю такие необычные кадры! Гы, нашла. На телефоне оказывается много его фоток. Вот еще одна забавная фота. Это он маленький еще был, в миску помещался, а потом, когда вырос уже, очень забавно было наблюдать его попытки вместиться в эту миску. А вообще, если он видит стоЯщую где-нибудь миску или кастрюлю, не может не предпринять попытки влезть в нее, независимо от размеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 18 февраля, 2008 ID: 833 Поделиться 18 февраля, 2008 А это Дашкин гордый профиль... Тигрица Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 18 февраля, 2008 ID: 834 Поделиться 18 февраля, 2008 Может этот вопрос для темы «коллективный разум», а может для этой. Но меня давно интересует (кстати возможно он здесь уже обсуждался). Разделение людей на «кошатников» и «собачников», ну и понятно смешанные формы))) Это многое говорит о человеке? И вообще как различаются данные психотипы и какими свойствами обладают? Просто с удивлением замечаю, что не только родственники (потомственный кошатник, да) но и круг общения состоит из тех (за редким исключением) кто предпочитает мурлыкающих братьев меньших, гавкоющим. Спят, но конечно поза не совсем характерная. Вообще, я тоже над этим часто думала раньше. И мне кажется, из наблюдений за друзьями, знакомыми, соседями, что как в любом разделении людей на группы, есть представители с более выраженными чертами характера, есть с менее четкими... Вот какие черты характера (как положительные, так и отрицательные) у ярко выраженных собачников: дисциплинированность, она же собранность, логический ум, непримиримость к чужому мнению (бывает иногда ну ОЧЕНЬ сильной!) достаточная прямота и честность, часто альтруизм, открытость в общении с другими людьми, прислушивание к мнению общества, грубоватый юмор... А у ярко выраженных кошатников многое наоборот: несобранность, где-то внутренняя расхлябанность, эмоциональность, а не логика, лояльность в споре, эгоизм, некая отстраненность от общества, индивидуальность, независимость от общественного мнения (этакая кошка, гуляющая сама по себе, кстати, этот образ наиболее любим кошатницами!) юмор более мягкий... Кстати, тоже замечено на личном опыте: люди творческих профессий - музыканты, художники и т.п. чаще держат кошек, чем собак. А порой, так и вовсе птичек... Собак предпочитают представители силовых профессий и точных наук. Они добавляют собранности и глубины мыслям. Я не претендую на истину, но по наблюдениям получается как-то так. Естественно, у кого-то больше, у кого-то меньше... Гы, нашла. На телефоне оказывается много его фоток. Вот еще одна забавная фота. Это он маленький еще был, в миску помещался, а потом, когда вырос уже, очень забавно было наблюдать его попытки вместиться в эту миску. А вообще, если он видит стоЯщую где-нибудь миску или кастрюлю, не может не предпринять попытки влезть в нее, независимо от размеров. Прелесть просто! Такая лапушка! Фамилия у твоего кота - Кастрюлькин! Тигрица Это уж точно! Сурьезная кошка! Усищи-то какие! А еще у нее оба уха в боях драные! Как-нибудь найду фотку, где это видно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr 18 февраля, 2008 ID: 835 Поделиться 18 февраля, 2008 Вот какие черты характера (как положительные, так и отрицательные) у ярко выраженных собачников: дисциплинированность, она же собранность, логический ум, непримиримость к чужому мнению (бывает иногда ну ОЧЕНЬ сильной!) достаточная прямота и честность, часто альтруизм, открытость в общении с другими людьми, прислушивание к мнению общества, грубоватый юмор... А у ярко выраженных кошатников многое наоборот: несобранность, где-то внутренняя расхлябанность, эмоциональность, а не логика, лояльность в споре, эгоизм, некая отстраненность от общества, индивидуальность, независимость от общественного мнения (этакая кошка, гуляющая сама по себе, кстати, этот образ наиболее любим кошатницами!) юмор более мягкий... Кстати, тоже замечено на личном опыте: люди творческих профессий - музыканты, художники и т.п. чаще держат кошек, чем собак. А порой, так и вовсе птичек... Собак предпочитают представители силовых профессий и точных наук. Они добавляют собранности и глубины мыслям. Ну да, в общем и целом согласен, разве что количество положительных качеств у собачников выходит как то больше. Самокритику наводим? Полностью не согласен разве что с эгоизмом кошатников, чаще встречается альтруизм, только он избирательный, исключительно для близких и любимых Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 18 февраля, 2008 ID: 836 Поделиться 18 февраля, 2008 Ну да, в общем и целом согласен, разве что количество положительных качеств у собачников выходит как то больше. Самокритику наводим? Полностью не согласен разве что с эгоизмом кошатников, чаще встречается альтруизм, только он избирательный, исключительно для близких и любимых А я кстати, не такая уж чистая кошатница. У меня в детстве жили собаки... И вообще... Я еще и рыбок люблю. Так что... Насчет избирательного альтруизма - тут я с тобой соглашусь... Но не совсем! Потому что, это по-моему, тоже некий эгоизм, ибо мотивация поступков совсем другая. Типа того, что- я сделала добро близкому, и мне же от этого хорошо...Ах, какая я хорошая, самая лучшая... Это типично - кошачье! :lol: Не согласен? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 18 февраля, 2008 ID: 837 Поделиться 18 февраля, 2008 А Дашка частенько спит не по-кошачьи, а по-собачьи. Вот не знаю, почему. У кого-нибудь еще кошки так спят, чтобы мордой не на лапы? [ATTACH]54387[/ATTACH] У меня так постоянно спит. Утенок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
king666 18 февраля, 2008 ID: 838 Поделиться 18 февраля, 2008 Кстати у меня есть вопрос к кошатницам надеюсь никто своих котов не кастрировал? Это вам не игрушка а живое существо и отвественность за него должны принимать в полной мере. Вы их практически смысла жизни лишаете. И оправдания вам нет(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Блондин 18 февраля, 2008 ID: 839 Поделиться 18 февраля, 2008 У меня кошка, и она очень злая. Кусает всех кто приходит домой ей незнакомый. Вот такое у меня животное. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
king666 18 февраля, 2008 ID: 840 Поделиться 18 февраля, 2008 Кстати у меня есть вопрос к кошатницам надеюсь никто своих котов не кастрировал? Это вам не игрушка а живое существо и отвественность за него должны принимать в полной мере. Вы их практически смысла жизни лишаете. И оправдания вам нет(( Предвижу ответы - я же ради них стараюсь или столько неудобств доставляют в марте... Значит вы типа гуманисты? Может из гуманизма и вас тоже дамочки будем стереализовать? Вы тоже между прочим людям спать часто не даете)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
king666 18 февраля, 2008 ID: 841 Поделиться 18 февраля, 2008 Кстати у меня есть вопрос к кошатницам надеюсь никто своих котов не кастрировал? Это вам не игрушка а живое существо и отвественность за него должны принимать в полной мере. Вы их практически смысла жизни лишаете. И оправдания вам нет(( Предвижу ответы - я же ради них стараюсь или столько неудобств доставляют в марте... Значит вы типа гуманисты? Может из гуманизма и вас тоже дамочки будем стереализовать? Вы тоже между прочим людям спать часто не даете)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valary 19 февраля, 2008 ID: 842 Поделиться 19 февраля, 2008 А моя кошка умеет говорить голос и приносить игрушки. А еще она со мной разговаривает))) Прям смотрит в глаза и че-то обьясняет: мяу мяу...смешно и обидно, что непонятно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катяНаСамокате 19 февраля, 2008 ID: 843 Поделиться 19 февраля, 2008 2Murlyka какие они у тебя красавицы! загляденье! 2 OLECHK@ классные фотки в миске, а под одеялом вообще, как человечек! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miele 19 февраля, 2008 ID: 844 Поделиться 19 февраля, 2008 Предвижу ответы - я же ради них стараюсь или столько неудобств доставляют в марте... Значит вы типа гуманисты? Может из гуманизма и вас тоже дамочки будем стереализовать? Вы тоже между прочим людям спать часто не даете)) ох, как я обожаю такие выпады псевдогуманистов, ратующих за природу У моей кошки смысл жизни вовсе не в хотении кота в определенные периоды, в остальное время она милая, веселая и игривая, так что я как истинный гуманист, лишила ее этого жуткого инстинкта и теперь мы будем вместе радоваться отсутствию ее страданий от невозможности воплотить свое хотение в жизнь :Р А уж примеры про людей можно счесть несусветной глупостью, потому как человек планирует размножаться и оставлять после себя потомство и делает это осознанно, а не от того, что гормоны весной в голову ударили >: Да, кстати, некоторые женщины стерилизуют себя..т.н. Чайлд-фри. Не все, но несколько экземпляров встречала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 19 февраля, 2008 ID: 845 Поделиться 19 февраля, 2008 Miele Полностью поддерживаю, зачем животное мучать если за ранее знаешь что разведением заниматься не будешь. У меня сиамо-болинезка, так орёт в период гуляния что ужасть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLECHK 19 февраля, 2008 ID: 846 Поделиться 19 февраля, 2008 2 OLECHK@ классные фотки в миске, а под одеялом вообще, как человечек! Спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 19 февраля, 2008 ID: 847 Поделиться 19 февраля, 2008 Мой кот в последнее время стал немножка спокойнее... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 19 февраля, 2008 ID: 848 Поделиться 19 февраля, 2008 Какая лапочка этот ваш кот!!! и цветы классные) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katv 19 февраля, 2008 ID: 849 Поделиться 19 февраля, 2008 KOrsar, какая прелесть! Обожаю рыжих котов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebryхха 19 февраля, 2008 ID: 850 Поделиться 19 февраля, 2008 Мой кот в последнее время стал немножка спокойнее... Чего-то его полежать тянет!.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.