Zebryхха 13 февраля, 2008 ID: 801 Поделиться 13 февраля, 2008 Ну да! Она ангел, когда спит зубами к стенке. Как на фоте, да А, да почти все этим страдают... Даж я Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katv 13 февраля, 2008 ID: 802 Поделиться 13 февраля, 2008 А это мои: пес Элефант и кот Колхозник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valary 13 февраля, 2008 ID: 803 Поделиться 13 февраля, 2008 Моя злодейка... Иногда не знаешь куда деваться от умиления - когда кошки спят. Кать, а она у Вас породистая? Вот совсем в кошкиных породах не разбираюсь, могу наверное только сеамских от других отличить. katv, какие они забавные у вас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 13 февраля, 2008 ID: 804 Поделиться 13 февраля, 2008 А это мои: пес Элефант и кот Колхозник Прелесть. А кот больше собаки А они дружат? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katv 13 февраля, 2008 ID: 805 Поделиться 13 февраля, 2008 кот больше собаки в 2 раза. Они предпочитают друг друга не замечать из-за большой разницы в возрасте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valary 13 февраля, 2008 ID: 806 Поделиться 13 февраля, 2008 Недавно у моей тети умер кот. Из за халатности ветеринаров. Ужас, я просто в шоке до сих пор прибываю от людской небрежности по отношению к жизни пусть даже (но для меня слово "даже" здесь непреемлемо) к животному. Вот так и хочется прийти и все лицо расцарапать этой дуре! Ну просто слов нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katv 13 февраля, 2008 ID: 807 Поделиться 13 февраля, 2008 Недавно у моей тети умер кот. Из за халатности ветеринаров. Ужас, я просто в шоке до сих пор прибываю от людской небрежности по отношению к жизни пусть даже (но для меня слово "даже" здесь непреемлемо) к животному. Вот так и хочется прийти и все лицо расцарапать этой дуре! Ну просто слов нет. У меня тоже кот умер умер 4 года назад из-за халатности ветеринара. Наверно поэтому я и пошла учиться на ветеринара. У нас половина курса сдают экзамены с гарнитурой, сами ничего не учат. и потом они будут работать в клиниках и "лечить" животных Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valary 13 февраля, 2008 ID: 808 Поделиться 13 февраля, 2008 У меня тоже кот умер умер 4 года назад из-за халатности ветеринара. Наверно поэтому я и пошла учиться на ветеринара. У нас половина курса сдают экзамены с гарнитурой, сами ничего не учат. и потом они будут работать в клиниках и "лечить" животных Надеюсь Вы-то katv не подведете таких чувствительных как я и выучитесь на достойного ветеринара!...Ой, мне даже легче стало, а то последнее время злюсь я из за проишествия ентого. Кстати, обиднее всего получилось, что если бы не воспользовалась она услугами этого "врача", котик бы выздоровел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katv 13 февраля, 2008 ID: 809 Поделиться 13 февраля, 2008 буду стараться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 13 февраля, 2008 ID: 810 Поделиться 13 февраля, 2008 У меня тоже кот умер умер 4 года назад из-за халатности ветеринара. Наверно поэтому я и пошла учиться на ветеринара. У нас половина курса сдают экзамены с гарнитурой, сами ничего не учат. и потом они будут работать в клиниках и "лечить" животных Ой, как я тебе по хорошему завидую... Сама хотелы быть ветеринаром, знания химии подвели. Надеюсь, ты будешь хорошим врачом. Valary, сочувствую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 13 февраля, 2008 ID: 811 Поделиться 13 февраля, 2008 Блин, я тоже хотел быть ветеринаром, но потом подумал, что надо будет усыплять животных.....я бы этого не смог сделать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katv 13 февраля, 2008 ID: 812 Поделиться 13 февраля, 2008 Блин, я тоже хотел быть ветеринаром, но потом подумал, что надо будет усыплять животных.....я бы этого не смог сделать меня тоже это пугает, особенно когда хозяева приносят животных на усыпление по причине того что оно им надоело или мешает, зачем тогда надо было брать? Но если усыпление только облегчит страдания больного животного, которого нельзя вылечить, а течение болезни будет долгим и тяжелым, то лучше его сделать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 13 февраля, 2008 ID: 813 Поделиться 13 февраля, 2008 Да уж.. проблема гуманности эфтаназии есть и в животном мире Катя, Злодейка просто блеск Имя ей идет...Так и представляется Злодейка отмахивается ото всех своими пухлыми лапами... Прелесть... Люблю кошек вообще... Народ, а у кого-нибудь есть кисун породы британец? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miele 13 февраля, 2008 ID: 814 Поделиться 13 февраля, 2008 ну у меня хоть и не британец, но наполовину ))) Вторая половина - вислоухий страйт. Сделали ей недавно стерилизацию (или кастрацию, я в ветеринарных терминах не оч сильна, в общем удаляли матку), теперь ходит в попонке и ждет снятия швов. Уже оживилась, вот даже попонку умудрилась стащить частично и вообще ее сбила набок. А на первой фотке она охотится :/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 14 февраля, 2008 ID: 815 Поделиться 14 февраля, 2008 Таак....опять кошки (Извиняюсь за качество ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катяНаСамокате 14 февраля, 2008 ID: 816 Поделиться 14 февраля, 2008 Таак....опять кошки (Извиняюсь за качество ) Какой гордый! Благородный пес! 2valary кошка у меня не породистая - помесь от ангорской. К сожалению, она у меня глухая. У белых кошек с голубыми глазами часто бывает глухота - сцепленный ген. Из того помета слышал только один котик. 2 Ноэлль зовут ее, конечно, не Злодейкой, а Ксюшей. Я ее так кличу иногда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valary 14 февраля, 2008 ID: 817 Поделиться 14 февраля, 2008 Ааа, да, у беленьких, бедняжек, эт часто бывает...Моя вот кыца тоже не породистая. Прямиком с улицы притащенная, воть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 14 февраля, 2008 ID: 818 Поделиться 14 февраля, 2008 ну у меня хоть и не британец, но наполовину ))) Вторая половина - вислоухий страйт. Прекрасный гибрид получился 2 Ноэлль зовут ее, конечно, не Злодейкой, а Ксюшей. Я ее так кличу иногда. Это не важно, но было бы клевое имя... Возьму на заметку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 18 февраля, 2008 ID: 819 Поделиться 18 февраля, 2008 Давненько я здесь фоток не выкладывала... Вот. Это мои. Фима (та, что на спине пузом кверху развалилась) и Даша (та, что сон подружки стережет). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 18 февраля, 2008 ID: 820 Поделиться 18 февраля, 2008 А это Дашкин гордый профиль... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valary 18 февраля, 2008 ID: 821 Поделиться 18 февраля, 2008 А это Дашкин гордый профиль... Красота Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLECHK 18 февраля, 2008 ID: 822 Поделиться 18 февраля, 2008 Давненько я здесь фоток не выкладывала... Вот. Это мои. Фима (та, что на спине пузом кверху развалилась) и Даша (та, что сон подружки стережет). Супер, красавицы они у тебя все-таки. У Черномырдиной правда только пузо и разглядеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zest13 18 февраля, 2008 ID: 823 Поделиться 18 февраля, 2008 А это Дашкин гордый профиль... Тезка на редкость хороша Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Госпожа Беладонна 18 февраля, 2008 ID: 824 Поделиться 18 февраля, 2008 Murlyka, они у тебя такие лапочки! И, главное, дружные - по всему видно, что у них полное взаимопонимание. У мужиков, наверное, такой идиллии не получилось бы... =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 18 февраля, 2008 ID: 825 Поделиться 18 февраля, 2008 Красота Супер, красавицы они у тебя все-таки. У Черномырдиной правда только пузо и разглядеть. Тезка на редкость хороша Murlyka, они у тебя такие лапочки! И, главное, дружные - по всему видно, что у них полное взаимопонимание. У мужиков, наверное, такой идиллии не получилось бы... =) Ой, девочки... Спасибо...Столько теплых слов... На самом деле они не всегда столь дружны. Иногда такие гонки по вертикали устаивают. Носятся тыгыдым-тыгыдым по всей квартире, только грохот стоит! А еще Фимка просто обожает всякие коробочки, в смысле драть их обожает... Особенно вот такие почтовые коробки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.