Zebryхха 10 февраля, 2008 ID: 776 Поделиться 10 февраля, 2008 Но....совет, купите столы повыше, т.к. эта собака поистине исполинского роста и с очень длинным хвостом, который сметает всё на своём путиАга, по поводу роста я сама убедилась, когда эта "собачка" подошла сзади к моим 182 сантиметрам и тупо ткнула носом в левую лопатку!!! Вообразимо это??? Так что для такой зверушки подойдет только открытый воздух с лесными просторами и кучей мяса в миске 2 раза в день! Короче, лет через 40, думаю, смогу себе его позволить! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 10 февраля, 2008 ID: 777 Поделиться 10 февраля, 2008 Ага, по поводу роста я сама убедилась, когда эта "собачка" подошла сзади к моим 182 сантиметрам и тупо ткнула носом в левую лопатку!!! Вообразимо это??? Так что для такой зверушки подойдет только открытый воздух с лесными просторами и кучей мяса в миске 2 раза в день! Короче, лет через 40, думаю, смогу себе его позволить! А представляешь, если он на задние лапы встанет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebryхха 10 февраля, 2008 ID: 778 Поделиться 10 февраля, 2008 А представляешь, если он на задние лапы встанет Это у меня даже не укладывается в голове!.. С другой стороны, на такого посмотришь и уже чувствуешь себя самым защищенным человеком на Земле! (Имею ввиду, когда он твой!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 10 февраля, 2008 ID: 779 Поделиться 10 февраля, 2008 С другой стороны, на такого посмотришь и уже чувствуешь себя самым защищенным человеком на Земле! (Имею ввиду, когда он твой!) Хорошо подмечено, а если он чужой, то как ты себя будешь чувствовать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 10 февраля, 2008 ID: 780 Поделиться 10 февраля, 2008 Кстати если ирландец слишком большой по габаритам. То можно завести собачку кг 40-50 (Ротвейлер или американский бульдог) Классные собаки: добрые (и это не шутка ), умные, сильные и размеры для обычной квартиры самые что ни наесть оптимальные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebryхха 10 февраля, 2008 ID: 781 Поделиться 10 февраля, 2008 Кстати если ирландец слишком большой по габаритам. То можно завести собачку кг 40-50 (Ротвейлер или американский бульдог) Классные собаки: добрые (и это не шутка ), умные, сильные и размеры для обычной квартиры самые что ни наесть оптимальные. Только что ведь с мамой говорила о том, чтоб собаку завести, и она мне сказала, что если и будет кто-то в ближайшие лет 5, то именно американский бульдог!!! Я в шоке! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 10 февраля, 2008 ID: 782 Поделиться 10 февраля, 2008 Только что ведь с мамой говорила о том, чтоб собаку завести, и она мне сказала, что если и будет кто-то в ближайшие лет 5, то именно американский бульдог!!! Я в шоке! Мама правильно говорит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebryхха 10 февраля, 2008 ID: 783 Поделиться 10 февраля, 2008 Вот, кстати, две собачухи моей подруги, Люська и Элька. Пожалуй, единственная карликовая порода, которую я обожаю!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 10 февраля, 2008 ID: 784 Поделиться 10 февраля, 2008 Вот, кстати, две собачухи моей подруги, Люська и Элька. Пожалуй, единственная карликовая порода, которую я обожаю!!! К собачкам как-то равнодушна, хотя они верные друзья человека Но собака из Я - Легенда, впечаллила. Очень симпатичная... А вообще я их боюсь... сама не знаю почему Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 10 февраля, 2008 ID: 785 Поделиться 10 февраля, 2008 Вот, кстати, две собачухи моей подруги, Люська и Элька. Пожалуй, единственная карликовая порода, которую я обожаю!!! Как говорит мой папа: "Это не собаки." Я с ним полностью согласен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebryхха 10 февраля, 2008 ID: 786 Поделиться 10 февраля, 2008 Как говорит мой папа: "Это не собаки." Я с ним полностью согласен И я согласна! Изх лучше называть писающими звоночками! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valary 12 февраля, 2008 ID: 787 Поделиться 12 февраля, 2008 Эт вот моя кошалотка! Никой зовут. Вообще я нежно обажаю всех тварей божьих, начиная с маленьких пушистых и заканчивая гадами ползучими. Особенно тянет к кошачьим и собачьим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zest13 12 февраля, 2008 ID: 788 Поделиться 12 февраля, 2008 valary, хорошенькая какая кошарка, прелесть А что вы с ней на второй фотке делаете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 12 февраля, 2008 ID: 789 Поделиться 12 февраля, 2008 Эт вот моя кошалотка! Никой зовут. Вообще я нежно обажаю всех тварей божьих, начиная с маленьких пушистых и заканчивая гадами ползучими. Особенно тянет к кошачьим и собачьим. Вот я тож всех животных люблю, но тигров почему то особенно.... А кошка красавица! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 12 февраля, 2008 ID: 790 Поделиться 12 февраля, 2008 А у меня есть сиамская кошка "Клеопатра". ООООООчень умная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLECHK 12 февраля, 2008 ID: 791 Поделиться 12 февраля, 2008 А у меня есть сиамская кошка "Клеопатра". ООООООчень умная. А фоты, фоты-то где? Обожаю сиамских кошек. Вообщем, ждем-с. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valary 12 февраля, 2008 ID: 792 Поделиться 12 февраля, 2008 valary, хорошенькая какая кошарка, прелесть А что вы с ней на второй фотке делаете? Спасибо зест13&Соня Селин 13 (о как вы, обе тринадцатые), это я её мордашку пытаюсь в обьектив направить, а то непонимает же, че я от нее хочу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катяНаСамокате 13 февраля, 2008 ID: 793 Поделиться 13 февраля, 2008 Моя злодейка... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 13 февраля, 2008 ID: 794 Поделиться 13 февраля, 2008 Моя злодейка... Злодейка мирно спит! Красивая кошка у вас Катя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катяНаСамокате 13 февраля, 2008 ID: 795 Поделиться 13 февраля, 2008 Злодейка мирно спит! Красивая кошка у вас Катя. Ха-ха! Мы мирные, только когда спим. А так, деремся, кусамся, царапаемся. Плохо себя ведем. З.Ы. Давай уже на "ты", Соня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 13 февраля, 2008 ID: 796 Поделиться 13 февраля, 2008 Ха-ха! Мы мирные, только когда спим. А так, деремся, кусамся, царапаемся. Плохо себя ведем. З.Ы. Давай уже на "ты", Соня. Мой Алекс тоже "белый и пушистый". Хорошо, Катя, будем на "ты". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlysenok 13 февраля, 2008 ID: 797 Поделиться 13 февраля, 2008 Катя, какой у вас очаровательный пухлик! Или это просто кажется, что она пухленькая, потому что так спит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катяНаСамокате 13 февраля, 2008 ID: 798 Поделиться 13 февраля, 2008 Катя, какой у вас очаровательный пухлик! Или это просто кажется, что она пухленькая, потому что так спит? Время от времени она отъедает себе бока. Тогда она похожа на шарик. А так ее нормальное состояние - стройная, тонкая, звонкая и прозрачная. Просто, она еще и пушистая. Сейчас уже меньше "пушится" - старенькая стала, была помоложе, у нее был вооот такой воротник *показывает руками*, а на ногах - "штаны". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebryхха 13 февраля, 2008 ID: 799 Поделиться 13 февраля, 2008 Катюх, неужто это милое белое и пушистое создание можно назвать злодейкой?! Такая пуся!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катяНаСамокате 13 февраля, 2008 ID: 800 Поделиться 13 февраля, 2008 Катюх, неужто это милое белое и пушистое создание можно назвать злодейкой?! Такая пуся!!! Ну да! Она ангел, когда спит зубами к стенке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.