KOrsar 12 января, 2008 ID: 676 Поделиться 12 января, 2008 Если на самом деле все серьезно, то лучше от операции не отказываться. Корсар, прочитала в инете, что после того, как дали успокоительное (но-шпа, папаверин...), можно еще положить теплую грелку на промежность и низ живота. Вам ничего ветеринар такого не сказал? Ни в коем случае не массировать мочевой пузырь самим, чтобы не травмировать. Это как бы первая медицинская помощь. А потом везде пишут, что надо вести к ветеринару... Корсар, лучше не тяните и сделайте операцию. у моей тёти с котом была та же проблема,они его прооперировали и сейчас он жив- здоров надеюсь и с твоим котом всё хорошо будет Спасибо всем за помощь и сочувствие. Теперь наверное повезу на операцию. Раньше у него такое бывало, но до операции не доходило... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLECHK 12 января, 2008 ID: 677 Поделиться 12 января, 2008 Спасибо всем за помощь и сочувствие. Теперь наверное повезу на операцию. Раньше у него такое бывало, но до операции не доходило... Ну давай, удачи вам с Персиком. Уверена, что все будет хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 12 января, 2008 ID: 678 Поделиться 12 января, 2008 Спасибо всем за помощь и сочувствие. Теперь наверное повезу на операцию. Раньше у него такое бывало, но до операции не доходило... желаю скорейшего выздоровления котику. удачи! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbora 9999 12 января, 2008 ID: 679 Поделиться 12 января, 2008 А это мой рыжуля . Очень любит кусаться и играться с моими руками и ногами . Но всеравно я его люблю !!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole-hau 12 января, 2008 ID: 680 Поделиться 12 января, 2008 KOrsar, а сколько твоему коту лет? Если больше 5-ти, то от операции лучше отказаться. Говорю так потому, что у меня был кот (кастрированный) и подобную операцию он не перенес, прожил после нее максимум неделю... Для взрослого животного это может стать слишком тяжелым испытанием, операция-то полостная. В общем, решать тебе, просто очень хочу помочь, но не знаю как. Попробуй на каком-нибудь ветеринарном форуме зарегиться и там поспрашивать, может, кто-то даст дельный совет. Может просто врачи, оперировавшие моего кота, схалтурили, но я теперь слово "операция" боюсь, как огня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 12 января, 2008 ID: 681 Поделиться 12 января, 2008 KOrsar, а сколько твоему коту лет? Если больше 5-ти, то от операции лучше отказаться. Говорю так потому, что у меня был кот (кастрированный) и подобную операцию он не перенес, прожил после нее максимум неделю... Для взрослого животного это может стать слишком тяжелым испытанием, операция-то полостная. В общем, решать тебе, просто очень хочу помочь, но не знаю как. Попробуй на каком-нибудь ветеринарном форуме зарегиться и там поспрашивать, может, кто-то даст дельный совет. Может просто врачи, оперировавшие моего кота, схалтурили, но я теперь слово "операция" боюсь, как огня. Спасибо тебе за помощь. Моему коту четыре, но я уверен, что всё сложится удачно, но только не для семейных финансов... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole-hau 12 января, 2008 ID: 682 Поделиться 12 января, 2008 Спасибо тебе за помощь. Моему коту четыре, но я уверен, что всё сложится удачно, но только не для семейных финансов... Конечно же удачно, иначе и быть не может! Даже не думай ни о чем плохом, вот увидишь, все обязательно наладится. Удачи тебе и зоровья очаровашке Персику. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 12 января, 2008 ID: 683 Поделиться 12 января, 2008 Конечно же удачно, иначе и быть не может! Даже не думай ни о чем плохом, вот увидишь, все обязательно наладится. Удачи тебе и зоровья очаровашке Персику. Спасибо! Особенно при поддержке этого форума мне стало гораздо легче... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 12 января, 2008 ID: 684 Поделиться 12 января, 2008 Всем, кто волновался за судьбу моего домашнего любимца Персика, сообщаю, что Персиваль жив и здоров! Сейчас под наркозом он почти не движится, но уже отходит. Скоро качающейся походкой будет дом вспоминать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amore 12 января, 2008 ID: 685 Поделиться 12 января, 2008 KOrsar, ну дай Бог, чтобы твой котик окончательно поправился! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 12 января, 2008 ID: 686 Поделиться 12 января, 2008 KOrsar, ну дай Бог, чтобы твой котик окончательно поправился! Ну теперь можно облегчённо вздохнуть и наконец поесть, а то сегодня ни крошки во рту не было... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 12 января, 2008 ID: 687 Поделиться 12 января, 2008 Всем, кто волновался за судьбу моего домашнего любимца Персика, сообщаю, что Персиваль жив и здоров! Сейчас под наркозом он почти не движится, но уже отходит. Скоро качающейся походкой будет дом вспоминать... Хорошо,что всё обошлось,я на это надеялась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 12 января, 2008 ID: 688 Поделиться 12 января, 2008 Хорошо,что всё обошлось,я на это надеялась А как я надеялся... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLECHK 12 января, 2008 ID: 689 Поделиться 12 января, 2008 Корсар, Ура!!! Я же говорила, что все хорошо будет! Не забудь Персику привет огромный передать от меня и моего кота! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 12 января, 2008 ID: 690 Поделиться 12 января, 2008 Корсар, Ура!!! Я же говорила, что все хорошо будет! Не забудь Персику привет огромный передать от меня и моего кота! передам, когда он зашевелится. А то его крепко наркозом цепануло... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebryхха 27 января, 2008 ID: 691 Поделиться 27 января, 2008 Корсар, ёпс-today, ну и дела с твоим котом! Рада, что он жив-здоров! Как сейчас-то, небось бегает уже? Вот моя СатИнка, беременная, кстати. И кот моих сестер, не знаю, правда, как его имя, они его зовут Кот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 27 января, 2008 ID: 692 Поделиться 27 января, 2008 Корсар, ёпс-today, ну и дела с твоим котом! Рада, что он жив-здоров! Как сейчас-то, небось бегает уже? Вот моя СатИнка, беременная, кстати. И кот моих сестер, не знаю, правда, как его имя, они его зовут Кот. всё таки кошки-красивейшие в мире создания Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miele 27 января, 2008 ID: 693 Поделиться 27 января, 2008 это моя кошечка Вита, ей 11 месяцев. Своенравная, гордая кошка, не любящая ласку Очень кусачая и агрессивная (но только когда к ней лезут или мешают что-то делать, например висеть на занавеске). А так она всегда ходит за всеми хвостиком по квартире (даже в туалет и ванную) и смотрит, как мы занимаемся своими делами. Наблюдатель в общем http://i035.radikal.ru/0801/46/08885e9c5c5a.jpg http://i025.radikal.ru/0801/d1/eb9898c520c7.jpg http://i037.radikal.ru/0801/00/84a69dadbab8.jpg Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLECHK 27 января, 2008 ID: 694 Поделиться 27 января, 2008 Zebryxxa, кошка красавица просто. А Кот у твоих сестер мелкий совсем, тоже симпатяга такой! Miele, супер фотки! Кошка - прелесть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 27 января, 2008 ID: 695 Поделиться 27 января, 2008 это моя кошечка Вита, ей 11 месяцев. Своенравная, гордая кошка, не любящая ласку Очень кусачая и агрессивная (но только когда к ней лезут или мешают что-то делать, например висеть на занавеске). А так она всегда ходит за всеми хвостиком по квартире (даже в туалет и ванную) и смотрит, как мы занимаемся своими делами. Наблюдатель в общем http://i035.radikal.ru/0801/46/08885e9c5c5a.jpg http://i025.radikal.ru/0801/d1/eb9898c520c7.jpg http://i037.radikal.ru/0801/00/84a69dadbab8.jpg это хорошо что кот всегда за тобой ходит. любит значит. мой такой же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miele 27 января, 2008 ID: 696 Поделиться 27 января, 2008 Miele, супер фотки! Кошка - прелесть! спасибки, мы тоже от нее в восторге )) это хорошо что кот всегда за тобой ходит. любит значит. мой такой же да, мне даже нравится ее ненавязчивость, на руки не лезет, не требует, чтобы ее тискали (как например кошка моего ЛЧ). Просто всегда рядом и ты это знаешь. Правда иногда бывает, что немного напрягает, например ночью в туалет совершенно невозможно выйти, сидит и скребется под дверью и урчит при этом как трактор, а если впустишь - сразу просится наружу, вредная какая-то ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLECHK 27 января, 2008 ID: 697 Поделиться 27 января, 2008 да, мне даже нравится ее ненавязчивость, на руки не лезет, не требует, чтобы ее тискали (как например кошка моего ЛЧ). Просто всегда рядом и ты это знаешь. Правда иногда бывает, что немного напрягает, например ночью в туалет совершенно невозможно выйти, сидит и скребется под дверью и урчит при этом как трактор, а если впустишь - сразу просится наружу, вредная какая-то ))) Мой кот тоже общество любит. Где все, там и он. И при этом он тоже никогда не лезет на руки, нормально погладить его можно только когда он сонный, а так кусается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freaky 28 января, 2008 ID: 698 Поделиться 28 января, 2008 Мое животное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 28 января, 2008 ID: 699 Поделиться 28 января, 2008 Мое животное 3 фото-шедевр. красивый кадр. и котяра тоже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freaky 28 января, 2008 ID: 700 Поделиться 28 января, 2008 3 фото-шедевр. красивый кадр. и котяра тоже Пасиб. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.