Джоли 15 октября, 2005 ID: 1 Поделиться 15 октября, 2005 У многих дома живут собаки, кошки, птички или другие животные. Рассказывайте о братьях наших меньших в этой теме. Они всегда дадут повод улыбнуться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rain1713126984 15 октября, 2005 ID: 2 Поделиться 15 октября, 2005 Джоли а чего про своих то не написала любимцев? Лично у меня дома два сиамских кота, мальчик и еще один мальчик. Клички Барбос и Дружок. Хотя если б знать какие они по характеру вырастут, то назвал бы Балбес и Трус, и осталось бы завести Бывалого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina 16 октября, 2005 ID: 3 Поделиться 16 октября, 2005 У меня есть огромное сокровище, которое зовут просто Киса! Внешность у неё довольно стобильная: белые кончики лапок, животик, грудка, шейка, подбородок, а всё остальное чёрное, но в не сильном освещении лампой дневного света. При дневном свете она красно-коричневая. Шерсть примерно 15-18 см длинной. От кончика носика до кончика хвоста примерно полторы стобильных клавиатуры. Когда она умывается в метре от меня, как сейчас, от неё исходит нежный аромат только что пройденного дождя. Если ей что-то не по нраву, она очень сильно вздыхает (пыхтит даже). Выполняет собачьи команды (раньше у папы был спаниель). Пьёт только козье молоко, сначала лапкой ткнёт, попробует, удостоверится, что можно пить, а потом лакает! Встаёт на задние лапки, как какое-то такое дикое животное есть, если чем-то заинтиресуется. Стоит мне перед ней тоже попыхтеть, так она даже рычать от злости начинает. Ну, короче, Я её очень люблю. Её 1 ноября три годика будет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 16 октября, 2005 ID: 4 Поделиться 16 октября, 2005 а у меня 2 кошки дома... девочка и ещё одна девочка... Ника (3 года) и Мася (2 года)... завтра покажу фото, а то поздно лазить диск искать могу разбудить Маську, которая спит сейчас у меня на столе на специальной подушечке рядом с монитором Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 16 октября, 2005 ID: 5 Поделиться 16 октября, 2005 Вот мой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCS 16 октября, 2005 ID: 6 Поделиться 16 октября, 2005 Zeke Красавец! А у меня 3 кота,вот Педро на второй Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 16 октября, 2005 ID: 7 Поделиться 16 октября, 2005 а вот и мои, как обещала... Ника & Мася Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 16 октября, 2005 ID: 8 Поделиться 16 октября, 2005 а вот и мои, как обещала... Ника & Мася Милашки! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anushus 16 октября, 2005 ID: 9 Поделиться 16 октября, 2005 А у меня бы офигенный аквариум, но в один прекрасный день все рыбки сдохли , теперь две улитки ползают: жалко убить . Осатался один кот большой, тостый, рыжий и волосатый . Такой дебил... Ужас!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niKKa 16 октября, 2005 ID: 10 Поделиться 16 октября, 2005 А вот моё "домашнее животное"! Когти о диван не точит, но стены разрисовывает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCS 16 октября, 2005 ID: 11 Поделиться 16 октября, 2005 А вот моё "домашнее животное"! Когти о диван не точит, но стены разрисовывает... Жестоко ты с ней Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niKKa 16 октября, 2005 ID: 12 Поделиться 16 октября, 2005 Жестоко ты с ней это я любя... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 16 октября, 2005 ID: 13 Поделиться 16 октября, 2005 FCS шотландцы рулят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCS 16 октября, 2005 ID: 14 Поделиться 16 октября, 2005 FCS шотландцы рулят А вы разбираетесь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 16 октября, 2005 ID: 15 Поделиться 16 октября, 2005 Милашки! спасибо! я им передам но к той, что первая (Ника) кроме 3 людей никто не может и на шаг подойти - порвёт, как Тузик грелку... такая уж она милашка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 16 октября, 2005 ID: 16 Поделиться 16 октября, 2005 ...к той, что первая (Ника) кроме 3 людей никто не может и на шаг подойти - порвёт, как Тузик грелку... такая уж она милашка Дама с характером. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоли 16 октября, 2005 Автор ID: 17 Поделиться 16 октября, 2005 У вас шикарные коты!!!! Я обожаю собак. И сейчас жду, когда будет возможность купить такого мааленького хорошенького черненького щеночка пуделечка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 16 октября, 2005 ID: 18 Поделиться 16 октября, 2005 Моего кота все уже видели... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 16 октября, 2005 ID: 19 Поделиться 16 октября, 2005 Моего кота все уже видели... Да, но мы не против ещё раз на него посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьма 17 октября, 2005 ID: 20 Поделиться 17 октября, 2005 У меня собака Чапа и любимый котик Чарлик (в честь Чарли Чаплина ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катарина 17 октября, 2005 ID: 21 Поделиться 17 октября, 2005 У меня кот по имени Жоржик - француз . Такой рыжий, самый красивый кот на свете!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCS 17 октября, 2005 ID: 22 Поделиться 17 октября, 2005 Вот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 17 октября, 2005 ID: 23 Поделиться 17 октября, 2005 Вот Так и хочется погладить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 17 октября, 2005 ID: 24 Поделиться 17 октября, 2005 Вот Типа: "Я вас всех - одной левой!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCS 17 октября, 2005 ID: 25 Поделиться 17 октября, 2005 Так и хочется погладить. А я глажу,завидуй Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.