Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Мои домашние любимцы

Рекомендуемые сообщения

Если на самом деле все серьезно, то лучше от операции не отказываться.

Корсар, прочитала в инете, что после того, как дали успокоительное (но-шпа, папаверин...), можно еще положить теплую грелку на промежность и низ живота. Вам ничего ветеринар такого не сказал? Ни в коем случае не массировать мочевой пузырь самим, чтобы не травмировать. Это как бы первая медицинская помощь. А потом везде пишут, что надо вести к ветеринару...

Корсар, лучше не тяните и сделайте операцию.

у моей тёти с котом была та же проблема,они его прооперировали и сейчас он жив- здоров

надеюсь и с твоим котом всё хорошо будет

Спасибо всем за помощь и сочувствие. Теперь наверное повезу на операцию. Раньше у него такое бывало, но до операции не доходило...

Спасибо всем за помощь и сочувствие. Теперь наверное повезу на операцию. Раньше у него такое бывало, но до операции не доходило...

Ну давай, удачи вам с Персиком. Уверена, что все будет хорошо.

желаю скорейшего выздоровления котику. удачи!

А это мой рыжуля . Очень любит кусаться и играться с моими руками и ногами . Но всеравно я его люблю !!!!!

688888.jpg.45eb255d336bbb1a932123549f1b57b2.jpg

bbbbbn.jpg.1df57a68f400b9465ae7cd1e15ecd548.jpg

loooooooooooooooo.jpg.490b48332b24019c249db19d6bf2894f.jpg

nnnnnnnn.jpg.4f8ae640263087af47aa3b85c578ef6a.jpg

ryjhm.jpg.d830d1211518b5c99888a83b47904e32.jpg

KOrsar, а сколько твоему коту лет?

Если больше 5-ти, то от операции лучше отказаться. Говорю так потому, что у меня был кот (кастрированный) и подобную операцию он не перенес, прожил после нее максимум неделю... Для взрослого животного это может стать слишком тяжелым испытанием, операция-то полостная.

В общем, решать тебе, просто очень хочу помочь, но не знаю как. Попробуй на каком-нибудь ветеринарном форуме зарегиться и там поспрашивать, может, кто-то даст дельный совет.

Может просто врачи, оперировавшие моего кота, схалтурили, но я теперь слово "операция" боюсь, как огня.

KOrsar, а сколько твоему коту лет?

Если больше 5-ти, то от операции лучше отказаться. Говорю так потому, что у меня был кот (кастрированный) и подобную операцию он не перенес, прожил после нее максимум неделю... Для взрослого животного это может стать слишком тяжелым испытанием, операция-то полостная.

В общем, решать тебе, просто очень хочу помочь, но не знаю как. Попробуй на каком-нибудь ветеринарном форуме зарегиться и там поспрашивать, может, кто-то даст дельный совет.

Может просто врачи, оперировавшие моего кота, схалтурили, но я теперь слово "операция" боюсь, как огня.

Спасибо тебе за помощь. Моему коту четыре, но я уверен, что всё сложится удачно, но только не для семейных финансов...

Спасибо тебе за помощь. Моему коту четыре, но я уверен, что всё сложится удачно, но только не для семейных финансов...

Конечно же удачно, иначе и быть не может! Даже не думай ни о чем плохом, вот увидишь, все обязательно наладится. Удачи тебе и зоровья очаровашке Персику.

Конечно же удачно, иначе и быть не может! Даже не думай ни о чем плохом, вот увидишь, все обязательно наладится. Удачи тебе и зоровья очаровашке Персику.

Спасибо! Особенно при поддержке этого форума мне стало гораздо легче...

Всем, кто волновался за судьбу моего домашнего любимца Персика, сообщаю, что Персиваль жив и здоров! Сейчас под наркозом он почти не движится, но уже отходит. Скоро качающейся походкой будет дом вспоминать...

KOrsar, ну дай Бог, чтобы твой котик окончательно поправился! :)

KOrsar, ну дай Бог, чтобы твой котик окончательно поправился! :)

Ну теперь можно облегчённо вздохнуть и наконец поесть, а то сегодня ни крошки во рту не было...

Всем, кто волновался за судьбу моего домашнего любимца Персика, сообщаю, что Персиваль жив и здоров! Сейчас под наркозом он почти не движится, но уже отходит. Скоро качающейся походкой будет дом вспоминать...

Хорошо,что всё обошлось,я на это надеялась

Хорошо,что всё обошлось,я на это надеялась

А как я надеялся...

Корсар, Ура!!! Я же говорила, что все хорошо будет! Не забудь Персику привет огромный передать от меня и моего кота! :)

Корсар, Ура!!! Я же говорила, что все хорошо будет! Не забудь Персику привет огромный передать от меня и моего кота! :)

передам, когда он зашевелится. А то его крепко наркозом цепануло...

Корсар, ёпс-today, ну и дела с твоим котом! Рада, что он жив-здоров! Как сейчас-то, небось бегает уже?

Вот моя СатИнка, беременная, кстати. И кот моих сестер, не знаю, правда, как его имя, они его зовут Кот.

018.jpg.23fa5784231752c17b4a12128291cdd5.jpg

065.jpg.833e97dfc1a45b0f9d6eee4d68c20cb7.jpg

137.jpg.cad0c2cc499ac40caa4920c7ef539a5f.jpg

158.jpg.c62f928fe89fe00d7376ce58814cd54b.jpg

Корсар, ёпс-today, ну и дела с твоим котом! Рада, что он жив-здоров! Как сейчас-то, небось бегает уже?

Вот моя СатИнка, беременная, кстати. И кот моих сестер, не знаю, правда, как его имя, они его зовут Кот.

всё таки кошки-красивейшие в мире создания

это моя кошечка Вита, ей 11 месяцев. Своенравная, гордая кошка, не любящая ласку :) Очень кусачая и агрессивная (но только когда к ней лезут или мешают что-то делать, например висеть на занавеске). А так она всегда ходит за всеми хвостиком по квартире (даже в туалет и ванную) и смотрит, как мы занимаемся своими делами. Наблюдатель в общем :)

http://i035.radikal.ru/0801/46/08885e9c5c5a.jpg

http://i025.radikal.ru/0801/d1/eb9898c520c7.jpg

http://i037.radikal.ru/0801/00/84a69dadbab8.jpg

Zebryxxa, кошка красавица просто. А Кот у твоих сестер мелкий совсем, тоже симпатяга такой! :)

Miele, супер фотки! Кошка - прелесть! :)

это моя кошечка Вита, ей 11 месяцев. Своенравная, гордая кошка, не любящая ласку :) Очень кусачая и агрессивная (но только когда к ней лезут или мешают что-то делать, например висеть на занавеске). А так она всегда ходит за всеми хвостиком по квартире (даже в туалет и ванную) и смотрит, как мы занимаемся своими делами. Наблюдатель в общем :)

http://i035.radikal.ru/0801/46/08885e9c5c5a.jpg

http://i025.radikal.ru/0801/d1/eb9898c520c7.jpg

http://i037.radikal.ru/0801/00/84a69dadbab8.jpg

это хорошо что кот всегда за тобой ходит. любит значит. мой такой же

Miele, супер фотки! Кошка - прелесть! :)

спасибки, мы тоже от нее в восторге ))

это хорошо что кот всегда за тобой ходит. любит значит. мой такой же

да, мне даже нравится ее ненавязчивость, на руки не лезет, не требует, чтобы ее тискали (как например кошка моего ЛЧ). Просто всегда рядом и ты это знаешь. Правда иногда бывает, что немного напрягает, например ночью в туалет совершенно невозможно выйти, сидит и скребется под дверью и урчит при этом как трактор, а если впустишь - сразу просится наружу, вредная какая-то )))

да, мне даже нравится ее ненавязчивость, на руки не лезет, не требует, чтобы ее тискали (как например кошка моего ЛЧ). Просто всегда рядом и ты это знаешь. Правда иногда бывает, что немного напрягает, например ночью в туалет совершенно невозможно выйти, сидит и скребется под дверью и урчит при этом как трактор, а если впустишь - сразу просится наружу, вредная какая-то )))

Мой кот тоже общество любит. Где все, там и он. И при этом он тоже никогда не лезет на руки, нормально погладить его можно только когда он сонный, а так кусается. :)

Мое животное

3 фото-шедевр. красивый кадр. и котяра тоже

3 фото-шедевр. красивый кадр. и котяра тоже

Пасиб.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...