OLECHK 22 декабря, 2007 ID: 651 Поделиться 22 декабря, 2007 Ой, какие глазищи! Очень выразительные А спит-то как, прямо позирует. Красавец Да, глаза очень красивые, всем нравятся. У него размер зрачка (не знаю, может у всех кошек так) зависит не только от освещения. Когда он злой, бесится (а бесится он всегда, когда бодрствует) зрачки расширяются.(А так у него глаза ярко-голубые.) Собственно это явление и можно лицезреть на этих фотографиях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 22 декабря, 2007 ID: 652 Поделиться 22 декабря, 2007 OLECHK@, классный котяра. Особенно понравилась последняя фотография, есть кому посидеть на КП в твоё отсутствие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLECHK 23 декабря, 2007 ID: 653 Поделиться 23 декабря, 2007 OLECHK@, классный котяра. Особенно понравилась последняя фотография, есть кому посидеть на КП в твоё отсутствие Я потому ее и выложила, что на фоне КП. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pcholka111 6 января, 2008 ID: 654 Поделиться 6 января, 2008 Спят домашние любимцы Кузька спит Лапки сложил, закрыл глазки И сопит))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 7 января, 2008 ID: 655 Поделиться 7 января, 2008 pcholka111, на мою смахивает))) Сейчас Эли выложу (она у меня девушка серьезная и меланхоличная): Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan West 7 января, 2008 ID: 656 Поделиться 7 января, 2008 Мой кошак любит поспать чтобы было удобно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 7 января, 2008 ID: 657 Поделиться 7 января, 2008 Классненько)) Джуэл, Натан, Пчёлка, Олечка, у всех офигенные домашние любимцы! *смотрит "Далматинцев" и замышляет недоброе* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 7 января, 2008 ID: 658 Поделиться 7 января, 2008 Новый год начался довольно занимательно. В восемь часов утра 1 января отбыл вместе с LAmmER в КРУПНЕЙШИЙ В ЕВРОПЕ КИНОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР. Словами не описать! Все круто! Собак реально море, морозы жуткие, гавканье стоит, компьютеры, зеркальные стекла (как в камерах допроса в каких-нибудь боевиках), стены с ключей проволокой... Здорово! Правда начальство, обидевшееся на то, что их заставили работать первого числа, просекло, что на территорию части проник диверсан (в роли диверсанта - я), сделало вид, что их центр - жутко секретное место, и меня с честью выгнали. Хорошо, хоть не стреляли. Но все же на собачек я посмотреть успел. Погуляли, покормили. Звери, ё-моё! Приколола Багира, которая отличалась от остальным уникальным лаем. Ее довольно специфическое "Ой, бл*!" меня изрядно повеселило. Другие собаки были воспитанны лучше, не матерились, просто пытались свалить с ног. Размеры им это вполне позволяли. Юлькин Ярый так и вовсе оказался похож на средних размеров медведя. Таких громадин мне видеть не приходилось. Встав на задние лапы, он, наверное, не ниже меня бы был... Но как резвился!.. Добрый до жути. Даже не лаял. Такие вот дела. Теперь хочу себе собаку. Немецкую овчарку. Рррррр-гав!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жустин 7 января, 2008 ID: 659 Поделиться 7 января, 2008 А у меня был котик.Теперь его нет.а я его любила.такая вот печальная история Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 7 января, 2008 ID: 660 Поделиться 7 января, 2008 Теперь хочу себе собаку. Немецкую овчарку. Рррррр-гав!!! Надо было с собой унести кокое-нибудь малогаборитное животное под мышкой на память так сказать... Чего растерялся? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAmmER 7 января, 2008 ID: 661 Поделиться 7 января, 2008 ... Здорово! Правда начальство, обидевшееся на то, что их заставили работать первого числа, просекло, что на территорию части проник диверсан (в роли диверсанта - я), сделало вид, что их центр - жутко секретное место, и меня с честью выгнали. Хорошо, хоть не стреляли. Не просто диверсант, а очень опасный, видимо, диверсант, потому что на меня потом долго ругались за "гражданское лицо на режимном объекте" Надо было с собой унести кокое-нибудь малогаборитное животное под мышкой на память так сказать... Чего растерялся? Малогабаритных он не успел увидеть а тех, кого успел подмышкой не унесешь, можно только на тележке укатить)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pcholka111 7 января, 2008 ID: 662 Поделиться 7 января, 2008 pcholka111, на мою смахивает))) Сейчас Эли выложу (она у меня девушка серьезная и меланхоличная): И правда что-то есть)) А вообще очень похожа твоя Эли на Кузькину мать))) Вот только мой сорванец только и успевает на мне раны да царапины оставлять, никакой серьезности, а ведь взрослый мужчина, 2,5 года как никак)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 12 января, 2008 ID: 663 Поделиться 12 января, 2008 Сейчас конечно не в тему, но у моего любимца(кто-то его на форуме уже знает) Персика постигла мочекаменная болезнь, т.е. я предполагаю, что у него камень в мочеиспускательном канале. Врач посоветовал Ношпу вколоть, но результат пока небольшой.. Он совсем ослаб, и если что-то сегодня не предпринять, то придётся везти его на операцию. Посоветуйте, что знаете... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 12 января, 2008 ID: 664 Поделиться 12 января, 2008 Сейчас конечно не в тему, но у моего любимца(кто-то его на форуме уже знает) Персика постигла мочекаменная болезнь, т.е. я предполагаю, что у него камень в мочеиспускательном канале. Врач посоветовал Ношпу вколоть, но результат пока небольшой.. Он совсем ослаб, и если что-то сегодня не предпринять, то придётся везти его на операцию. Посоветуйте, что знаете... У моего кота тоже была эта болезнь. Но до операции дело не доходило. Что можно посоветовать? Знаю только, что нужно кормить профилактическим кормом (мы, например, используем Hill's). Если кот кастрированный, НЕЛЬЗЯ кормить его рыбой, мясо редко (где-то раз в неделю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 12 января, 2008 ID: 665 Поделиться 12 января, 2008 У моего кота тоже была эта болезнь. Но до операции дело не доходило. Что можно посоветовать? Знаю только, что нужно кормить профилактическим кормом (мы, например, используем Hill's). Если кот кастрированный, НЕЛЬЗЯ кормить его рыбой, мясо редко (где-то раз в неделю) Спасибо, но мне нужно какое-то лекарство сейчас, чтобы камень выделился. что-то, что спазмы ослабляет, самого кота успокоит, или что-то(на гране фантастики), что что-то с камнем провернёт... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan West 12 января, 2008 ID: 666 Поделиться 12 января, 2008 Если на самом деле все серьезно, то лучше от операции не отказываться. У моих знакомых кот так же заболел и они дотянули до того, что у него недержание было. Пришлось его после этого усыпить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 12 января, 2008 ID: 667 Поделиться 12 января, 2008 Если на самом деле все серьезно, то лучше от операции не отказываться. У моих знакомых кот так же заболел и они дотянули до того, что у него недержание было. Пришлось его после этого усыпить. Что-то не понял, из-за недержания усыпили? Мой-то кот даже по маленькому не может сходить абсолютно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan West 12 января, 2008 ID: 668 Поделиться 12 января, 2008 Что-то не понял, из-за недержания усыпили? Мой-то кот даже по маленькому не может сходить абсолютно... Не только, у него наверное сильные боли были, так как он постоянно орал. Ветеринар сказал, что уже другого выхода не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 12 января, 2008 ID: 669 Поделиться 12 января, 2008 Не только, у него наверное сильные боли были, так как он постоянно орал. Ветеринар сказал, что уже другого выхода не было. Мой никогда не орёт. Он почти всегда молчит, или прерывисто мурчит, когда еду подношу. А сейчас раза два мяукнул... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan West 12 января, 2008 ID: 670 Поделиться 12 января, 2008 Мой никогда не орёт. Он почти всегда молчит, или прерывисто мурчит, когда еду подношу. А сейчас раза два мяукнул... Может не такой тяжелый случай и еще все нормально будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 12 января, 2008 ID: 671 Поделиться 12 января, 2008 Может не такой тяжелый случай и еще все нормально будет. случай тяжёлый, и вся ирония в том, что если он не пописает, то придётся вручную промывать, но только на операционном столе под наркозом... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLECHK 12 января, 2008 ID: 672 Поделиться 12 января, 2008 Может не такой тяжелый случай и еще все нормально будет. Конечно все будет нормально, я уверена. И вообще, хватит рассказывать жуткие истории. Надо поддержать человека. Корсар, все будет хорошо, передавай огромный привет Персику. Жаль, ничего посоветовать не могу. Единственное, думаю, что если хуже станет, то лучше сделать операцию, потерпит, зато потом все хорошо будет. А вообще, есть же какое-то лекарство, чтобы легче стало. Ты не пробовал к другому ветеринару обратиться, например? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 12 января, 2008 ID: 673 Поделиться 12 января, 2008 Конечно все будет нормально, я уверена. И вообще, хватит рассказывать жуткие истории. Надо поддержать человека. Корсар, все будет хорошо, передавай огромный привет Персику. Жаль, ничего посоветовать не могу. Единственное, думаю, что если хуже станет, то лучше сделать операцию, потерпит, зато потом все хорошо будет. А вообще, есть же какое-то лекарство, чтобы легче стало. Ты не пробовал к другому ветеринару обратиться, например? Спасибо тебе большое за поддержку! Привет обязательно передам, когда пузырь опорожнится. Дело в том, что у нас город и так маленький. При том сегодня выходной у них. Одного-то еле отрыли пришлось весь город на ноги поднять. Ношпа помагает ему успокоится, но этого не достаточно, нужно что-то найти, либо раскошеливаться на операцию... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 12 января, 2008 ID: 674 Поделиться 12 января, 2008 Корсар, лучше не тяните и сделайте операцию. у моей тёти с котом была та же проблема,они его прооперировали и сейчас он жив- здоров надеюсь и с твоим котом всё хорошо будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLECHK 12 января, 2008 ID: 675 Поделиться 12 января, 2008 Корсар, прочитала в инете, что после того, как дали успокоительное (но-шпа, папаверин...), можно еще положить теплую грелку на промежность и низ живота. Вам ничего ветеринар такого не сказал? Ни в коем случае не массировать мочевой пузырь самим, чтобы не травмировать. Это как бы первая медицинская помощь. А потом везде пишут, что надо вести к ветеринару... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.