zest13 11 декабря, 2007 ID: 601 Поделиться 11 декабря, 2007 На земле?8-I Я не ошибся, это ж ведь летучая мышка? Ага, летучая. Посреди дня, на земле, что он там делал, не знаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan West 11 декабря, 2007 ID: 602 Поделиться 11 декабря, 2007 Клево! Ежики такие прикольные. Еще бы. Как-то за городом в поле нашел ежиную нору, там лежала мама-еж и к ней присосались еще совсем крохотные ежики , вот это надо было видеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 11 декабря, 2007 ID: 603 Поделиться 11 декабря, 2007 Ой, ежей я тоже люблю! Они очени милые) Особенно прикольно они сопят!)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 11 декабря, 2007 ID: 604 Поделиться 11 декабря, 2007 Еще бы. Как-то за городом в поле нашел ежиную нору, там лежала мама-еж и к ней присосались еще совсем крохотные ежики , вот это надо было видеть. А к моему пальцу однажды хомяк присосался, я его отодрать никак не мог, после этого нянчился с хомяками в перчатках... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zest13 11 декабря, 2007 ID: 605 Поделиться 11 декабря, 2007 Ой, ежей я тоже люблю! Они очени милые) Особенно прикольно они сопят!)))) Ага, точно! Мы на природе как-то жили, по вечерам бегали, сопели и шуму от них, будто там слоники бегают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 11 декабря, 2007 ID: 606 Поделиться 11 декабря, 2007 Лошадей тоже можно держать в квартире, вывели же малюсенькую породу. Нет... мне нравятся нормального размера лошади... Как-то уговорили меня сесть и прокатиться... так я потом слезть не могла...Ужасть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 11 декабря, 2007 ID: 607 Поделиться 11 декабря, 2007 Ага, точно! Мы на природе как-то жили, по вечерам бегали, сопели и шуму от них, будто там слоники бегают Ага) Прелесть! Топотуны такие! А летучие мыши мне нравятся, они как из фильмов Бертона) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 11 декабря, 2007 ID: 608 Поделиться 11 декабря, 2007 Насколько помню сурикат - это что-то наподобие суслика. Нет, а я бы тогда завел маленького лемурчика с большими глазами. Имела дело с лемуром-вари. Очень симпатичный и пушистый зверь. Но, по-моему, предпочитает, что б его никто не трогал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 11 декабря, 2007 ID: 609 Поделиться 11 декабря, 2007 Лошадей тоже можно держать в квартире, вывели же малюсенькую породу. Это совсем не то(( А лошадь - прекрасное существо: умное, доброе и оччень вредное. С ней нужно уметь найти общий язык Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Госпожа Беладонна 11 декабря, 2007 ID: 610 Поделиться 11 декабря, 2007 Ага, точно! Мы на природе как-то жили, по вечерам бегали, сопели и шуму от них, будто там слоники бегают Когда темной безлунной ночью выходишь из домика в пансионате где-нить в приморских степях, а под ногами вдруг - шур-шур-шур!!! топ-топ-топ!!! Это ежики в сухой траве шастают. Кто не знает, пугается сильно... =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLECHK 12 декабря, 2007 ID: 611 Поделиться 12 декабря, 2007 А еще мне шиншиллы нравятся. А дома у меня раньше жил декоративный кролик. Жалко фоток на компе нет, только в альбоме... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айви 13 декабря, 2007 ID: 612 Поделиться 13 декабря, 2007 А еще мне шиншиллы нравятся. А дома у меня раньше жил декоративный кролик. Жалко фоток на компе нет, только в альбоме... У меня тоже кролик был, только большой. Драчун ужасный. Мы его привезли из деревни, чтобы съесть на Новый год, но не смогли. Так он у нас и прожил до старости. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan West 13 декабря, 2007 ID: 613 Поделиться 13 декабря, 2007 У меня тоже кролик был, только большой. Драчун ужасный. Мы его привезли из деревни, чтобы съесть на Новый год, но не смогли. Так он у нас и прожил до старости. Вот же кролику подфартило в жизни Всем бы ушастым так везло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отарк 14 декабря, 2007 ID: 614 Поделиться 14 декабря, 2007 Боже мой, Отарк, какой песик милый!!! Я в восторге!!! А сколько ему? И давно он у тебя? Бобик сдох ;( а Жучка вышла замуж...кошмар Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebryхха 15 декабря, 2007 ID: 615 Поделиться 15 декабря, 2007 Бобик сдох ;( а Жучка вышла замуж...кошмар ЧТО???!!! Не, ну как так-то, а? Жалко... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отарк 15 декабря, 2007 ID: 616 Поделиться 15 декабря, 2007 ЧТО???!!! Не, ну как так-то, а? Жалко... такова селяви, я в печали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катяНаСамокате 17 декабря, 2007 ID: 617 Поделиться 17 декабря, 2007 А это моя Ксения Батьковна. Это мы хотим стянуть что-нить со стола. А это мы типа спим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айви 17 декабря, 2007 ID: 618 Поделиться 17 декабря, 2007 А это моя Ксения Батьковна. А это мы типа спим. Спим и ждем, пока хозяйка скроится из вида, моя тоже так спала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катяНаСамокате 17 декабря, 2007 ID: 619 Поделиться 17 декабря, 2007 Спим и ждем, пока хозяйка скроится из вида Ага. Я ее достала уже своми фотографированиями. Сядет в самое темное место и смотрит дразняшим взглядом "здесь ты своим телефоном меня не достанешь - он у тебя без вспышки. Ха-ха!" А это мы проверяем, кто там ходит в подъезде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 17 декабря, 2007 ID: 620 Поделиться 17 декабря, 2007 А это моя Ксения Батьковна. Это мы хотим стянуть что-нить со стола. А это мы типа спим. Напоминает Алису - кошку моей двоюродной сестры. Всё таки в животных вся красота. Слишком много мы на людей смотрим... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катяНаСамокате 17 декабря, 2007 ID: 621 Поделиться 17 декабря, 2007 Напоминает Алису - кошку моей двоюродной сестры. Всё таки в животных вся красота. Слишком много мы на людей смотрим... А по лицу, тьфу, то есть по морде и не скажешь, что она у меня СТЕРВА и злюка... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 17 декабря, 2007 ID: 622 Поделиться 17 декабря, 2007 А по лицу, тьфу, то есть по морде и не скажешь, что она у меня СТЕРВА и злюка... У моей дв. сестры Алиса была очень наглой. Я сплю, и в четыре часа утра она запригивает на меня, начинает тарахтеть, как трактор, и пытается сточить каждый острый уголок моего лица и утрамбовать своими передними лапами всю кровать. С этой кошкой вместе живёт другая кошка - Маша. Единственное отличие Маши от Алисы - то что у Маши шерсть длиннее, а так на вид абсолютно похожи - обе белые, обе худые... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катяНаСамокате 17 декабря, 2007 ID: 623 Поделиться 17 декабря, 2007 У моей дв. сестры Алиса была очень наглой. Я сплю, и в четыре часа утра она запригивает на меня, начинает тарахтеть, как трактор, и пытается сточить каждый острый уголок моего лица и утрамбовать своими передними лапами всю кровать. С этой кошкой вместе живёт другая кошка - Маша. Единственное отличие Маши от Алисы - то что у Маши шерсть длиннее, а так на вид абсолютно похожи - обе белые, обе худые... Моя с толстыми боками - отожрала, блин, когда она со мной одной жила. Объела меня всю. А Алиса при свой наглости ласкова достаточно, я смотрю. Моя себе такого не позволяет. Она только хватает меня за ноги. и гладить не дает , вредина Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larson_nim 19 декабря, 2007 ID: 624 Поделиться 19 декабря, 2007 У меня есть два кота. Моя воля - было б 5. но не прокормлю опасаюсь. Зовут их Автобус и Руни. Пацаны. Спят на голове, рунька играет дни напролет в доме, Автобус бродяжничает. http://salsknews.ru/index.php?option=com_zoom&Itemid=71&catid=14 это все мои котики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zest13 19 декабря, 2007 ID: 625 Поделиться 19 декабря, 2007 Красавцы какие, и оба рыжие Испуганный Руня понравился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.