Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Мои домашние любимцы

Рекомендуемые сообщения

Успела сфоткать, когда замечтался о птичках :) Умеет Михаськин сделать философскую морду :)

Очень гармонично смотрится на фоне черной гитары.

Успела сфоткать, когда замечтался о птичках :) Умеет Михаськин сделать философскую морду :)

Отлично получился. Прямо спозировал:)...

Вот ещё мой котяра...

DSC00109.JPG.c71b898be6209fa3253cfde0db47f29f.JPG

DSC00125.JPG.ed7314cfcc485f157299f4f6cda59025.JPG

DSC00132.JPG.a55ffae51b28cc9eed902df8506d228f.JPG

DSC00136.JPG.4fff606bad65d770cda19e5e41060632.JPG

OLECHK@, Айви, KOrsar, спасибо, мы старались :)

KOrsar, на последней фотке классно получился, хитрый такой взгляд. А на второй он, кажется, обалдел :)

KOrsar, на последней фотке классно получился, хитрый такой взгляд. А на второй он, кажется, обалдел :)

На второй фотке он ужасно разозлённый и недоумевающий, как я умудрился на него накрутить мишуру:) Это мы так к новому году готовились.

Видели бы вы, как я на него свою цепочку нацепил. Он её с шеи стащил на живот, и потом весь день ходил, как курица, через шаг пытаясь задней лапой сорвать эту цепочку:)...

На второй фотке он ужасно разозлённый и недоумевающий, как я умудрился на него накрутить мишуру:) Это мы так к новому году готовились.

Видели бы вы, как я на него свою цепочку нацепил. Он её с шеи стащил на живот, и потом весь день ходил, как курица, через шаг пытаясь задней лапой сорвать эту цепочку:)...

За что ж вы его так? :) Я бы за такое точно покусала, даже если бы не была котом :D

За что ж вы его так? :) Я бы за такое точно покусала, даже если бы не была котом :D

Зато ему нравится, когда я его на плечах ношу, как тушку. Даже подыгрывает:)...

KOrsar решил окончательно очаровать меня своим котом!!!какой же классный кот!

KOrsar решил окончательно очаровать меня своим котом!!!какой же классный кот!

А теперь взгляни, какие у него прелестные глазки!

Ночной дозор! Всем выйти из сумрака!

DSC00361.JPG.b5996f37a1e837737575e20486a14277.JPG

DSC00341.JPG.f98acb7cbfa4c1bfe5b43e08fcb58e7b.JPG

DSC00355.JPG.7906e7067079233cb316f07f2bba4cda.JPG

Отпад! Был бы пленочный фотик, так и засветить можно :)

Зато ему нравится, когда я его на плечах ношу, как тушку. Даже подыгрывает:)...

У моего кота тоже самое, прям балдеет когда его на плечах несешь.

KOrsar твой Персик прям Циклоп:D

У моего кота тоже самое, прям балдеет когда его на плечах несешь.

KOrsar твой Персик прям Циклоп:D

Скорее блондинка...

Красавец, мохнатый такой :) мой такую же недовольную физию делает, когда его фотографируешь :)

он у меня смесь: мать - перс, отец -непонятно кто)))

характером и пушистость позаимствовал у мамы, а от папы стремление гулять и общатьсяс бездомными котами)

Вот, зацените:

attachment.php?attachmentid=49557&stc=1&d=1197294785

Симпатяжка:)

Ночной дозор! Всем выйти из сумрака!

обожаю такие фотки кошаков с горящими глазами!!!

Вот оно, моё сокровище! Так мы спим:)

011.jpg.8141625939b99c24a76edfd613155e4f.jpg

008.jpg.7b8cffc392e72996f8ea368e0bb97006.jpg

000.jpg.bcc7541c6908a0588fa9fe290503bda1.jpg

Получается так, что у всех только в любимцах кошки и собаки :) А где-то любят дома хрюшек держать, ни у кого нет кого-нибудь экзотического питомца. :biggrin:

У моих родственников была игуана. Зеленая такая и противно холодная. Я ее жутко боялась, а они так, ничего, в руки брали, тискали, Ричи, Ричи. Нехорошо, но я так обрадовалась, когда этот Ричи сдох.:mad:

У моих родственников была игуана. Зеленая такая и противно холодная. Я ее жутко боялась, а они так, ничего, в руки брали, тискали, Ричи, Ричи. Нехорошо, но я так обрадовалась, когда этот Ричи сдох.:mad:

Да и что хорошего в этих пресмыкающихся. Помню один раз в детстве в зоопарке со змеей сфоткался, так она на ощупь отвратительная до ужаса. :ohmy:

Цитируя одну свою подругу, скажу :"Как это мило:)"...

Да, на ощупь змеи неприятные, но всё равно красивые. Чисто визуально змеи и пр. пресмыкающиеся типа их мне очень нравятся - люблю всякие украшения в виде змеек и пр.) Домой бы не хотела)

Получается так, что у всех только в любимцах кошки и собаки :) А где-то любят дома хрюшек держать, ни у кого нет кого-нибудь экзотического питомца. :biggrin:

У нас был когда-то попугай. Поймали на улице, он взял и сел на капот машины, ну родители его какой-то тряпочкой и поймали. Кеша к людям так и не привык, остался диким, кусался и вредничал. А еще у нас тогда была кошка Джеся, которая раз в полгода рожала котят. В общем, не повезло Кеше, инстинкты у мамы-кошки обострились, и бедняга был пойман для котят, когда никого не было дома. Нашей маме сказали, что Кеша улетел, признались только спустя несколько лет, когда Джеси у нас уже не было. После этого только кошки :)

А у подруги на хуторе есть и хрюшки, и индюки, и коровы. Правда не уверена, что еще есть. Засуха в этом году была страшная, даже трава не росла, и кормить их было нечем.

Что-то про других животных грустно получается, спрашивайте лучше о кошках :)

Да, на ощупь змеи неприятные, но всё равно красивые. Чисто визуально змеи и пр. пресмыкающиеся типа их мне очень нравятся - люблю всякие украшения в виде змеек и пр.) Домой бы не хотела)

В любом существе есть своя неповторимая грация, своя собственная красота. Свои плюсы и минусы. Если так подумать, то я не люблю только пауков, и всё. Остальным всем официальное приглашение в моё скромное жилище(я в детстве мечтал стать Эйсом Вентурой)...

Что-то про других животных грустно получается, спрашивайте лучше о кошках :)

Действительно грустно. У меня говорящего попугайчика тоже кошак на завтрак съел. :(

Если так подумать, то я не люблю только пауков, и всё.

Я пауков тоже терпеть не могу. Боюсь их до смерти. Однажды собирая помидоры на даче чуть не влезла в паутину с огромным полосатым желто-черным пауком. Наверное, весь поселок перепугала своим воплем...

Остальным всем официальное приглашение в моё скромное жилище(я в детстве мечтал стать Эйсом Вентурой)...

А что, кроме очаровательного котика, еще кто-то есть? Еноты? Обезьянки? Морские свинки?

Действительно грустно. У меня говорящего попугайчика тоже кошак на завтрак съел. :(

У меня раньше была пара хомячков(злые презлые!) А когда остался из них лишь один, Хома,(второго я саморучно назвал Пикачу8-)), его тоже попытался съесть мой кот(небезызвестный уже на этом форуме). Так Хома преподал ему урок, почему не надо совать лапу в странный неизвестный ему домик. Потом кот ходил с окровавленной лапкой:)

У меня раньше была пара хомячков(злые презлые!) А когда остался из них лишь один, Хома,(второго я саморучно назвал Пикачу8-)), его тоже попытался съесть мой кот(небезызвестный уже на этом форуме). Так Хома преподал ему урок, почему не надо совать лапу в странный неизвестный ему домик. Потом кот ходил с окровавленной лапкой:)

Боевой хомяк. :) Моей двоюродной сестре да днюху подарили морскую свинку, она пару недель прожила в банке, а потом решила прогулатся и ее слопала киска.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...