OLECHK 27 ноября, 2007 ID: 501 Поделиться 27 ноября, 2007 моя кошара Ой, какой котеночек! На второй фотке прямо супер-кот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 27 ноября, 2007 ID: 502 Поделиться 27 ноября, 2007 Моя безымянная кошка *живу по принципу Тиффани* кошку зовут Кошка) иногда - Квазя) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 27 ноября, 2007 ID: 503 Поделиться 27 ноября, 2007 KOrsar, и, правда, персик! )) Freaky, котик - милаха! Но такой странный на первой фоте! Victoria Kinney, прелестная кошара! Правда, на первой фотке замученный вид! Вернее, какой-то меланхоличный... Как я ее понимаю) А вторая - видимо, что-то хорошее снится. Как я ее завидую )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 27 ноября, 2007 ID: 504 Поделиться 27 ноября, 2007 Victoria Kinney, прелестная кошара! Правда, на первой фотке замученный вид! Вернее, какой-то меланхоличный... Как я ее понимаю) А вторая - видимо, что-то хорошее снится. Как я ее завидую )) Это она на даче убегалась и легла на теплице передохнуть. Отдышаться) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 27 ноября, 2007 ID: 505 Поделиться 27 ноября, 2007 Victoria Kinney, кошечка класс! Особенно глаза и окрас! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 27 ноября, 2007 ID: 506 Поделиться 27 ноября, 2007 Victoria Kinney, кошечка класс! Особенно глаза и окрас! Мерси!) Я ей передала)) Вообще тема офигенная - такие зверята! Настроение поднимается) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 27 ноября, 2007 ID: 507 Поделиться 27 ноября, 2007 Мерси!) Я ей передала)) Пусть пофотографируется еще) З.Ы. Вообще тема офигенная - такие зверята! Настроение поднимается) Зайди в тему "Самый сексуальный актер". Тоже милая, поднимающая настроение тема Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Госпожа Беладонна 29 ноября, 2007 ID: 508 Поделиться 29 ноября, 2007 Моя безымянная кошка *живу по принципу Тиффани* кошку зовут Кошка) иногда - Квазя) Ну как такая красотка - и без имени! И Квазя - это не имя для роскошной кошки. Лучше - Матильда. Или, там, Виолетта. Вот у нас на даче - и Маргарита есть, и Эсмеральда... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 29 ноября, 2007 ID: 509 Поделиться 29 ноября, 2007 Мой пёсик: когда он добрый... ...и когда не очень Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLECHK 29 ноября, 2007 ID: 510 Поделиться 29 ноября, 2007 Evenstar, :lol: Супер фоты! Красавчик такой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отарк 29 ноября, 2007 ID: 511 Поделиться 29 ноября, 2007 Отарк, животные супер! Особенно щеночек, симпатяжка! Щеночек действительно милашка Ему сечас примерно около 8-9 месяцев, точнее не могу сказать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отарк 29 ноября, 2007 ID: 512 Поделиться 29 ноября, 2007 Боже мой, Отарк, какой песик милый!!! Я в восторге!!! А сколько ему? И давно он у тебя? Пёсик у меня с весны, но сечас живёт в деревне у дедушки Постараюсь разместить ещё парочку фоток Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebryхха 30 ноября, 2007 ID: 513 Поделиться 30 ноября, 2007 Пёсик у меня с весны, но сечас живёт в деревне у дедушки Постараюсь разместить ещё парочку фоток Буду ждать!!! Блин, все таки я просто ОБОЖАЮ собак!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DILYS 9 декабря, 2007 ID: 514 Поделиться 9 декабря, 2007 А я собачница!!! С самого детства. Это мои девчонки, самые лучшие и любимые Черная мама Дженнифер (ну это в честь Джей Ло ), а рыжая доча Кэйт (Кэйт Остин - Lost:)). Ну а колли моя порода после сериала "Лэсси", и навсегда!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pcholka111 9 декабря, 2007 ID: 515 Поделиться 9 декабря, 2007 сколько зверят))) у меня улыбка устала пока на всех насмотрелась)) и вот с осторожностью пишу следующие слова с надеждой не получить таки от мужского населения форума: мы кота недавно кастрировали.. Вот.. Но он чувствует себя прекрасно: свободен от плотских желаний)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollypop 9 декабря, 2007 ID: 516 Поделиться 9 декабря, 2007 DILYS, красотки-колли. Обе похожи на Джей Ло (в смысле роскошные, да) =)) pcholka111, кот еще не осознал всей серьезности ситуации Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 10 декабря, 2007 ID: 517 Поделиться 10 декабря, 2007 DILYS, красивые. Всегда мечтал завести собаку(особенно хотел хаску), но не сложилось... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 10 декабря, 2007 ID: 518 Поделиться 10 декабря, 2007 А вот мой Персиваль! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLECHK 10 декабря, 2007 ID: 519 Поделиться 10 декабря, 2007 А вот мой Персиваль! Класс! На первой фотке напоминает кота из "Шрека". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 10 декабря, 2007 ID: 520 Поделиться 10 декабря, 2007 Класс! На первой фотке напоминает кота из "Шрека". Спасибо. В таком случае на последней он похож на алкаголика Петрова... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 10 декабря, 2007 ID: 521 Поделиться 10 декабря, 2007 а вот мой Ланселот! Мы его зовём Ланси) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLECHK 10 декабря, 2007 ID: 522 Поделиться 10 декабря, 2007 Спасибо. В таком случае на последней он похож на алкаголика Петрова... :lol: Ну на кота из Шрека действительно похож!! а вот мой Ланселот! Мы его зовём Ланси) Симпатяжка какой! Вот выложу пожалуй еще одну фотку своего любимца, называется "Кот в чемодане". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 10 декабря, 2007 ID: 523 Поделиться 10 декабря, 2007 А вот мой Персиваль! Какая прелесть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zest13 10 декабря, 2007 ID: 524 Поделиться 10 декабря, 2007 а вот мой Ланселот! Мы его зовём Ланси) Красавец, мохнатый такой мой такую же недовольную физию делает, когда его фотографируешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan West 10 декабря, 2007 ID: 525 Поделиться 10 декабря, 2007 Вот, зацените: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.