Undiscovered 23 октября, 2007 ID: 376 Поделиться 23 октября, 2007 У меня постоянно кот падает наспину. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undiscovered 23 октября, 2007 ID: 377 Поделиться 23 октября, 2007 А этот мой кот вообще уникальный,фотки отпад :lol: Самое интересное,что ему нравится когда я его одеваю =) Бедный,а ведь ему уже 9 лет =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 23 октября, 2007 ID: 378 Поделиться 23 октября, 2007 А этот мой кот вообще уникальный,фотки отпад :lol: Самое интересное,что ему нравится когда я его одеваю =) Бедный,а ведь ему уже 9 лет =) А я-то с первого взгляда подумал, что это кошка в ночнушке... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 23 октября, 2007 ID: 379 Поделиться 23 октября, 2007 Undiscovered Смешной у Вас котик! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undiscovered 23 октября, 2007 ID: 380 Поделиться 23 октября, 2007 А я-то с первого взгляда подумал, что это кошка в ночнушке... Ну как это кошка? На морду,что не видно,что мужик? Да он такой любит одеваться :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undiscovered 23 октября, 2007 ID: 381 Поделиться 23 октября, 2007 Undiscovered Смешной у Вас котик! Старалась моменты такие запечетлять Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 23 октября, 2007 ID: 382 Поделиться 23 октября, 2007 А этот мой кот вообще уникальный,фотки отпад :lol: Самое интересное,что ему нравится когда я его одеваю =) Бедный,а ведь ему уже 9 лет =) Фотки отпад!!! :lol: :lol: Ой, давно я так не хохотала... Ты ему лямочки не перетянула случайно? Чего он язык-то высунул? :lol: :lol: И кстати видно, что это мужик! Ну рожа-то какая!!!! И еще кстати: вот интересно, а как ты узнала, что ему ЭТО нравится? Он тебе как-то об этом сигнализировал? По фоткам-то не скажешь,что он счастлив... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 23 октября, 2007 ID: 383 Поделиться 23 октября, 2007 Засекла момент: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 23 октября, 2007 ID: 384 Поделиться 23 октября, 2007 Засекла момент: Ай, потягушечки какие... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 23 октября, 2007 ID: 385 Поделиться 23 октября, 2007 Undiscovered, меня терзают смутные сомнения по поводу того, что кот в восторге от переодеваний. " - Мурзик, давай-ка вот эту кофточку померяем... - "Господи, и так девять лет уже")))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zest13 23 октября, 2007 ID: 386 Поделиться 23 октября, 2007 А вот мой красавец Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 23 октября, 2007 ID: 387 Поделиться 23 октября, 2007 zest13, такой чернявый глазастик. Видно, что любопытный и в то же время скромный... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undiscovered 26 октября, 2007 ID: 388 Поделиться 26 октября, 2007 Фотки отпад!!! :lol: :lol: Ой, давно я так не хохотала... Ты ему лямочки не перетянула случайно? Чего он язык-то высунул? :lol: :lol: И кстати видно, что это мужик! Ну рожа-то какая!!!! И еще кстати: вот интересно, а как ты узнала, что ему ЭТО нравится? Он тебе как-то об этом сигнализировал? По фоткам-то не скажешь,что он счастлив... Не, не перетянула =) просто он стеснительный когда фоткается Я его ещё котёнком переодевала,сама была не взрослая и вот он привык к моим переодеваниям,другие мои коты выворачиваются,снимают с себя,а этот ходит,бегает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undiscovered 26 октября, 2007 ID: 389 Поделиться 26 октября, 2007 Undiscovered, меня терзают смутные сомнения по поводу того, что кот в восторге от переодеваний. " - Мурзик, давай-ка вот эту кофточку померяем... - "Господи, и так девять лет уже")))) Ричард не возражает Ну я его специально одела чтобы сфоткать,а так он раздетый ходит =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaylerUP 9 ноября, 2007 ID: 390 Поделиться 9 ноября, 2007 Вотон я Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 9 ноября, 2007 ID: 391 Поделиться 9 ноября, 2007 У меня кот точно также спит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaylerUP 9 ноября, 2007 ID: 392 Поделиться 9 ноября, 2007 Да это серьезно я Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 9 ноября, 2007 ID: 393 Поделиться 9 ноября, 2007 2TaylerUP: По-моему, здесь твоё собщение уместней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaylerUP 9 ноября, 2007 ID: 394 Поделиться 9 ноября, 2007 2TaylerUP: По-моему, здесь твоё собщение уместней. ОК только это не моя кошка а вот эта моя: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penc-alla 9 ноября, 2007 ID: 395 Поделиться 9 ноября, 2007 А вот Шумахер скотиночка моя... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzanka 9 ноября, 2007 ID: 396 Поделиться 9 ноября, 2007 penc-allaДо чего ж мордашка уморная )))) Я б его затискала))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 9 ноября, 2007 ID: 397 Поделиться 9 ноября, 2007 ОК только это не моя кошка а вот эта моя: Очень милая киса . Малось на мою смахивает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 9 ноября, 2007 ID: 398 Поделиться 9 ноября, 2007 Как же я рада, что у большинства форумчан есть кошки! Так приятно смотреть на полосатые морды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лурдес 9 ноября, 2007 ID: 399 Поделиться 9 ноября, 2007 Это мой любимый кот. Любимый, потому что живет не со мной . Итак Филя, он же Филимон, он же Филипп Киркоров, он Фелиппе Индзаги Такой хорошенький! А сколько имен! =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 9 ноября, 2007 ID: 400 Поделиться 9 ноября, 2007 Ну вот и моя кошара Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.