Tarzanka 28 августа, 2007 ID: 326 Поделиться 28 августа, 2007 Marusya симпатичная коша )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 29 августа, 2007 ID: 327 Поделиться 29 августа, 2007 МИРС у твоей кошарки такая расцветка чудная Спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pcholka111 29 августа, 2007 ID: 328 Поделиться 29 августа, 2007 Если отлистать несколько страничек назад, то увидите моего Кузяку еще котенком)) Сейчас это уже взрослый двухлетний кот со звериными наклонностями)) И, кстати, он у меня зоофил!! А так как дача, моя второй дом, приплюсовываю еще и фотки моих дачных любимцев - ежика Яшки и белки Беллатриссы)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzanka 30 августа, 2007 ID: 329 Поделиться 30 августа, 2007 Какая кися сладкая ))) А зоофил-то он у тебя зверей любит кушать? Всегда хотела ежика иметь, только они такие шумные, и колючие.))) Вопросик: А белку ты в честь кого назвала? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 2 сентября, 2007 ID: 330 Поделиться 2 сентября, 2007 Прошу любить и жаловать. Хомяк. Зовут Боромиром Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 2 сентября, 2007 ID: 331 Поделиться 2 сентября, 2007 Любовницы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 2 сентября, 2007 ID: 332 Поделиться 2 сентября, 2007 Прелюдия... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 2 сентября, 2007 ID: 333 Поделиться 2 сентября, 2007 2ugar Здорово! Я тоже имел двух хомяков, только карликовых - Пикачу и Хома. Умерли от безграничной злости ко всем... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лурдес 2 сентября, 2007 ID: 334 Поделиться 2 сентября, 2007 Заглянула в тему и выявила для себя 3 типа животных. pcholka111 - активные и спортивные! ugar - милые и ленивые! Murlyka - влюбленные и довольные! Но все одинаково симпатишные и красивые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzanka 3 сентября, 2007 ID: 335 Поделиться 3 сентября, 2007 Murlyka однако какие они влюбленные ))) ugarБольшой хомячище! Мне всегда казалось, что они должны быть чуть больше мыши, но этот здоровый! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 5 сентября, 2007 ID: 336 Поделиться 5 сентября, 2007 Тимоти Дэйли, Эльза мне гораздо больше нравится... Такая задумчивая... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лурдес 5 сентября, 2007 ID: 337 Поделиться 5 сентября, 2007 Вот мои любимые животные. Коричневая Эльза, а синяя пока безымянная Эльза такая хорошая! А синяя собака ее в два раза больше =))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 13 сентября, 2007 ID: 338 Поделиться 13 сентября, 2007 Прошу любить и жаловать. Хомяк. Зовут Боромиром Здорово! Я бы тоже хотела грызуна какого-нибудь - хомяк, крыска или дегу. Но мама почему-то против:dgi: А вот мои животные: кот Тошка и пёс Дик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pcholka111 13 сентября, 2007 ID: 339 Поделиться 13 сентября, 2007 Какая кися сладкая ))) А зоофил-то он у тебя зверей любит кушать? Всегда хотела ежика иметь, только они такие шумные, и колючие.))) Вопросик: А белку ты в честь кого назвала? А ты не знаешь чем зоофилы занимаются?)) Белку в честь ее самой, потому что на такие же буковки начинается, но никак не в честь той самой Беллатрисы из Гарьки Поттера)) А ежик у меня дома даже как то жил.. Давно.. Тогда у меня был другой кот, он бил его лапой и одергивал ее в недоумении)) Но потом ежа отпустили на волю.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pcholka111 13 сентября, 2007 ID: 340 Поделиться 13 сентября, 2007 Evenstar Дик просто лапусик такой любопытный)) Такие глазки))) Murlyka Все больше убеждаюсь что ты действительно Мурлыка)) Фотка с символическим названием "прелюдия" здоровская)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лурдес 15 сентября, 2007 ID: 341 Поделиться 15 сентября, 2007 Evenstar, у Тошки и Дика просто идиллия! Мордочки для открыток и календарей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAmmER 23 сентября, 2007 ID: 342 Поделиться 23 сентября, 2007 А вот еще моя собачка)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 23 сентября, 2007 ID: 343 Поделиться 23 сентября, 2007 Тимоти Дэйли, Ламмер Такие милашки! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 23 сентября, 2007 ID: 344 Поделиться 23 сентября, 2007 pcholka111 Зверюшки очаровательны! А еще: было бы странно, если бы твой кот не был зоофилом... ugar Какая прелесть! обожаю хомячков, не знаю, за что. Твой Боромир ну очень похож на мою нане покойную Юджин Викторию Murlyka Идиллия! Милые кошечки ) Тимоти Дэйли Это сеттер? она мне так нравятся! ) Evenstar Друзья навеки? )) На первой фотке Тоша - такая лапулька! LAmmER Вспоминается Рекс ) Грозная собачка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAmmER 23 сентября, 2007 ID: 345 Поделиться 23 сентября, 2007 pcholka111 LAmmER Вспоминается Рекс ) Грозная собачка? Вообще не грозный! не оправдывает своей клички "Ярый" )) Хулиган и балбес Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 23 сентября, 2007 ID: 346 Поделиться 23 сентября, 2007 Вообще не грозный! не оправдывает своей клички "Ярый" )) Хулиган и балбес Прям как про моего кота сказала. Осталось добавить "лентяй". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molko 23 сентября, 2007 ID: 347 Поделиться 23 сентября, 2007 екарный. ну и тема. опять кошки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 23 сентября, 2007 ID: 348 Поделиться 23 сентября, 2007 Нет, английский коккер спаниель. Уменьшенная копия, так сказать Ничего себе! Я была уверена, что это сеттер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 24 сентября, 2007 ID: 349 Поделиться 24 сентября, 2007 А вот еще моя собачка)) Вот такие собаки мне по душе. А у меня кот ДВОРянских кровей... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLECHK 17 октября, 2007 ID: 350 Поделиться 17 октября, 2007 Вот мой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.