Dmitrius 3 июля, 2007 ID: 301 Поделиться 3 июля, 2007 Если кто не понял Мутя - это она! Даа..Вся в мамку пошла, игривая очень и, вот злюка, кусачая! Но укус у нее приятный.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pymsa 5 июля, 2007 ID: 302 Поделиться 5 июля, 2007 У меня дома обитает персидский кот. Зовут Маркиз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mgic girl 17 июля, 2007 ID: 303 Поделиться 17 июля, 2007 А у меня сиамская кошечка Матильда...Сволочь редкостная...Но я её люблю!!!:-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pcholka111 22 июля, 2007 ID: 304 Поделиться 22 июля, 2007 Моя черепашка Мотя)) Тягомотина полное имя)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вильгельмина 25 июля, 2007 ID: 305 Поделиться 25 июля, 2007 Моя черепашка Мотя)) Тягомотина полное имя)) Гы ) Для черепахи самое то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лурдес 25 июля, 2007 ID: 306 Поделиться 25 июля, 2007 2Pymsa, очаровательный Маркиз. Почти как в песне . Симпатяга и мне почему-то думается, что лентяй)) 2pcholka111, черепаха - супер. Особенно имя понравилось . Она так медленно ползает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pymsa 26 июля, 2007 ID: 307 Поделиться 26 июля, 2007 2Pymsa, очаровательный Маркиз. Почти как в песне . Симпатяга и мне почему-то думается, что лентяй)) Правильно думается. Лентяй ещё тот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 26 июля, 2007 ID: 308 Поделиться 26 июля, 2007 Моя черепашка Мотя)) Тягомотина полное имя)) Имяч просто офигенное! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAmmER 4 августа, 2007 ID: 309 Поделиться 4 августа, 2007 Эксклюзивные фотки кота LYzzER'а Он же: Саблайм Копикэт Пауэрхаос. Сокращенное - Хаос. Откликается на Барсика. Хотя не... не откликается ваще никак. На редкость тупое и бестолковое в хозяйстве существо. Обычно он зовет его просто "Брысь, скотина рыжая!!!" Или "Чорт, ОНО снова у меня на подушке лежит..." Или "чье ЭТО??? Что за комок шерсти валяется в углу?" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAmmER 4 августа, 2007 ID: 310 Поделиться 4 августа, 2007 А это мое жЫвотное, мучаюсь уже с ним полтора года..пес по кличке Ярый.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирная рыбка Пиранья 4 августа, 2007 ID: 311 Поделиться 4 августа, 2007 У меня Британский кот Томас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 4 августа, 2007 ID: 312 Поделиться 4 августа, 2007 А это мое жЫвотное, мучаюсь уже с ним полтора года..пес по кличке Ярый.. Мучаешься? Что, оправдывает имя?) На второй фоте-просто смайл а-ля анимэ)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magdalena 4 августа, 2007 ID: 313 Поделиться 4 августа, 2007 У меня есть любимая собака зовут его Макс ему 7 лет, но я его называю просто Питусик! Он гад часто на меня рычит, но всё же я его просто очень сильно люблю! Ещё был Слимочка далматинец но он умер жалко такой был лапочка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magdalena 4 августа, 2007 ID: 314 Поделиться 4 августа, 2007 А это мое жЫвотное, мучаюсь уже с ним полтора года..пес по кличке Ярый.. Он у тебя просто лапочка такая прелесть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAmmER 4 августа, 2007 ID: 315 Поделиться 4 августа, 2007 Мучаешься? Что, оправдывает имя?) На второй фоте-просто смайл а-ля анимэ)) Яростно зализывает насмерть просто песик с характером и делаетт только то что считает нужным Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeSka 4 августа, 2007 ID: 316 Поделиться 4 августа, 2007 У меня кот рыжий, а зовут его просто Рыжик самое наглое существо на свете!!! Но зато смешной ему уже 3 года а он лапу свою сосет!!))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaidaLuna 6 августа, 2007 ID: 317 Поделиться 6 августа, 2007 а у меня собака чаучау -Эшли, мышь -Милка и шиншилла -Rex =) и я ещё одну собаку хочу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 27 августа, 2007 ID: 318 Поделиться 27 августа, 2007 С недавних пор у меня живет кошка. Клариточка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
estrella 27 августа, 2007 ID: 319 Поделиться 27 августа, 2007 Собачка моя, зовут Люся. А вот 13-ти килограммовый "монстр" Персик любимое животное моей двоюродной сестры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzanka 28 августа, 2007 ID: 320 Поделиться 28 августа, 2007 Слушайте,люди, пользуясь случаем хочу попросить совета. Моя кошара обладает весьма острыми коготками, которые она точит и на диване и на табуретках. Все это ничего, но сейчас мы переезжаем на новую квартиру с новой мебелью и деревянными дверями. Зная характер моей кошки, она обязательно опробует свои ноготки везде, где только можно. Хочу ей их подрезать, только не знаю как. Может подскажете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzanka 28 августа, 2007 ID: 321 Поделиться 28 августа, 2007 МИРС у твоей кошарки такая расцветка чудная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 28 августа, 2007 ID: 322 Поделиться 28 августа, 2007 ... Хочу ей их подрезать, только не знаю как. Может подскажете? Аккуратненько. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 28 августа, 2007 ID: 323 Поделиться 28 августа, 2007 Даша, 3 года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 28 августа, 2007 ID: 324 Поделиться 28 августа, 2007 Даша, 3 года. Ну прямо рождена для глянцевых журналов. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzanka 28 августа, 2007 ID: 325 Поделиться 28 августа, 2007 Аккуратненько. =) Cпасибо)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.