БРАТ БОРАТ 9 июня, 2007 ID: 251 Поделиться 9 июня, 2007 Название фотки: "Значит так, хозяин, даю установки: пока я тут наслаждаюсь жизнью, нежась на лучиках солнца, бегом смотался на кухню и забецал мне по рецепту шеф-повара оотакееенную рыбыну!" Я хозяин, но: - я её кормлю; - убираю за ней; - вожу к хахолям и т.д. Парадокс! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 9 июня, 2007 ID: 252 Поделиться 9 июня, 2007 2ugar Классный кот! Ушастый... Жаль, что бывший... Поглумились над котиком, злые вы люди! Для каждого хозяина его собственная зверюшка - уникальна и неповторима! А остальные кажутся обычными... Так что.. Название фотки: "Значит так, хозяин, даю установки: пока я тут наслаждаюсь жизнью, нежась на лучиках солнца, бегом смотался на кухню и забецал мне по рецепту шеф-повара оотакееенную рыбыну!" Я хозяин, но: - я её кормлю; - убираю за ней; - вожу к хахолям и т.д. Парадокс! На эту тему есть мудрая фраза: Собака думает: Человек меня кормит, поит, ухаживает за мной, гуляет... Значит, он- Бог! И я буду ему служить! Кошка думает: Человек меня кормит, поит, ухаживает за мной, гуляет... Значит, Я- Бог! И он будет мне служить! Вот так вот... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 9 июня, 2007 ID: 253 Поделиться 9 июня, 2007 Я всё же больше люблю собак. Они более честные, что ли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silver 9 июня, 2007 ID: 254 Поделиться 9 июня, 2007 Я всё же больше люблю собак. Они более честные, что ли. вот,вот...с ними хотя бы есть контакт,что ли...отдача какая-то.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pcholka111 10 июня, 2007 ID: 255 Поделиться 10 июня, 2007 Мне подарили черепаху!!! понятия не имею какого она пола.. назвала ЧУДОм))) забавная очень, когда ее гладишь по шее, начинает тащиться... и еще умеет подтягиваться на передних лапах)) и еще у нее отходоотводы находятся прям на хвосте, никогда не думала что у них это так)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лурдес 11 июня, 2007 ID: 256 Поделиться 11 июня, 2007 У меня живут две очень редкие птицы. Называются волнистые попугайчики. Агаша (синяя птица) и Яшок (заленый как доллар). Живут замечательно, не хуже олигархов. Даже собственную фамилию имеют - Чикисные. Агаша у нас уже 10 лет, и чего только за эти 10 лет не происходило! От купания в аквариуме до поедания обоев, мебели, вещей. И меня постоянно клюет, кстати больно. Но клюет - значит любит. А Яш'ОК везде свои сопли вешает (за написанное извиняюсь, но так и есть), поэтому про него распространяться не буду - не к приему пищи будь сказано... А еще наглые птицы уверены, что я их домработница и эксплуатируют меня во всю. Но все равно обожаю их, наглецов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix_Kiddo 11 июня, 2007 ID: 257 Поделиться 11 июня, 2007 Очень люблю птиц! Но так как дома кот - заводить их рискованно. Тем более разбитый аквариум с рыбками на полу еще свеж в памяти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 11 июня, 2007 ID: 258 Поделиться 11 июня, 2007 Я всё же больше люблю собак. Они более честные, что ли. А я люблю кошек. Это самые загадочные существа на свете. И самые красивые, на мой взгляд. Собаки? Только сенбернары и лайки. К другим разновидностям, конечно, испытываю теплые чувства, т.к. люблю животных, но заводить бы не стала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 11 июня, 2007 ID: 259 Поделиться 11 июня, 2007 Натюрморт очень удачный получился! Разрешаете на столе сидеть? Я своих сколько не гоняю, тоже на стол лезут и в мойку забираются, когда жаркий день, а там прохладно... Попробуй ему запрети! ) Честно говоря, я просто застала его в очередной раз в сушилке и решила сфоткать, а там уж смотрю - натюрморт получился. P.S. А можно на "ты"? ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zest13 14 июня, 2007 ID: 260 Поделиться 14 июня, 2007 А вот мое ушастое чудо, звать Мишка. Зимой он отъедается до круглой формы, сейчас половину сбросил и целыми днями умирает от жары. Если я дома, старается, чтобы я это видела и оценила (см. вторую фотку). Еще любит спать в раковине и наблюдать за окружающими, при этом ходит следом, садится поудобнее и внимательно смотрит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 14 июня, 2007 ID: 261 Поделиться 14 июня, 2007 Моего кота немогу сфоткать(фотика цифрового нет). Но скажу вам, что его зовут персик, он рыжий дворовый кот, но замашки у него как у королевского. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 14 июня, 2007 ID: 262 Поделиться 14 июня, 2007 Моего кота немогу сфоткать(фотика цифрового нет). Но скажу вам, что его зовут персик, он рыжий дворовый кот, но замашки у него как у королевского. Можно использовать обычный фотоаппарат, а потом отсканировать фото. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всегда новая 14 июня, 2007 ID: 263 Поделиться 14 июня, 2007 Еще любит спать в раковине Забавно, а у меня кот туда писает иногда!!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zest13 14 июня, 2007 ID: 264 Поделиться 14 июня, 2007 Забавно, а у меня кот туда писает иногда!!)) Во дает Мой в этом смысле интеллигент, ходит куда положено, даже если там не очень чисто. Зато выходя, громко сообщает, что пописал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 15 июня, 2007 ID: 265 Поделиться 15 июня, 2007 Можно использовать обычный фотоаппарат, а потом отсканировать фото. Я немного беден... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олив 15 июня, 2007 ID: 266 Поделиться 15 июня, 2007 Я всё же больше люблю собак. Они более честные, что ли. согласна.И более преданные) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 15 июня, 2007 ID: 267 Поделиться 15 июня, 2007 Я всё же больше люблю собак. Они более честные, что ли. Я кошек люблю больше. Собаки слишком преданные. А кошки непредсказуемы, их полностью не приручить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 16 июня, 2007 ID: 268 Поделиться 16 июня, 2007 А мне всё равно, главное чтоб меня любил и уважал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 17 июня, 2007 ID: 269 Поделиться 17 июня, 2007 А мне всё равно, главное чтоб меня любил и уважал Ну, "любил" - это понятно, а в чем должно проявляться уважение? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sept 18 июня, 2007 ID: 270 Поделиться 18 июня, 2007 У меня кролик лет 5 назад был, говорили декоративный, а он больше меня вырос, пошла сним гулять, а его наша собака съела .... А, еще кошка была, ее нечаянно сестра с балкона с 9 этажа уронила..... И теперь у меня нет домашних животных Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 18 июня, 2007 ID: 271 Поделиться 18 июня, 2007 Ну, "любил" - это понятно, а в чем должно проявляться уважение? В уважении кроется послушание. Мой питомец должен чувствовать во мне не только друга(хотя это главное), но и хозяина. Чтоб пёс тебя зауважал, например, нужно его сильно укусить за ухо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 18 июня, 2007 ID: 272 Поделиться 18 июня, 2007 А, еще кошка была, ее нечаянно сестра с балкона с 9 этажа уронила..... И теперь у меня нет домашних животных Кошка, говоришь... Я не понимаю, как животное можно нечаянно с такой высоты уронить? Сестра, что пыталась напугать кошку, высунув её из окна? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 18 июня, 2007 ID: 273 Поделиться 18 июня, 2007 У меня ещё были два карликовых хомячка, так они такие злые были, их без перчаток невозможно было брать на руки, но руки все равно были все разворошённые. Я удивился, когда они начали есть мясо, так потом совсем озверели. Но когда друг за другом умерли, я много слёз каждому пролил, всё таки ж первые любимцы мои. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sept 18 июня, 2007 ID: 274 Поделиться 18 июня, 2007 Кошка, говоришь... Я не понимаю, как животное можно нечаянно с такой высоты уронить? Сестра, что пыталась напугать кошку, высунув её из окна? Ну да, почти, ты мою сестру не знаешь ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 18 июня, 2007 ID: 275 Поделиться 18 июня, 2007 2Sept Я конечно, так не делаю, но мне кажется, что я похож на твою сестру по эмоциональному развитию... %) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.